Тема специально для Energy13
eArL
20 окт 2009
Чорт... Мы все под колпаком...А ко мне с аписинками приедешь, если я заболею?

Highlander
20 окт 2009
кто с кем едет то ?? Предлогаю поставить кольт4 GTI против сивиков. Антоша а ты с Кирилом заедь! И Сан если приедет тоже с кем нибудь... Вот соберу машину с любым сракером встану)
eArL
20 окт 2009
кто с кем едет то ?? Предлогаю поставить кольт4 GTI против сивиков. Антоша а ты с Кирилом заедь! И Сан если приедет тоже с кем нибудь... Вот соберу машину с любым сракером встану)
Дафай против калдоса т24 на мешалочке...
Jean
20 окт 2009
Соседи... на Челюскинской живу.
Ну тогда если есть желание подкатывай сегодня на Староватутинский пр д 13 , там магаз Квартал , пообщаемся
Jean
20 окт 2009
Знаю там квартал... Ты в нем тусуешься?
Неа , просто очень часто собираются друзья там , ну если есть желание приезжай часов в 9-10
eArL
21 окт 2009
Жан, проезжали вчера с Хондаводкой мимо Староватутинского пару раз, но как то не было времени заскочить...
В пятницу на Смотре буду!

Jean
21 окт 2009
Жан, проезжали вчера с Хондаводкой мимо Староватутинского пару раз, но как то не было времени заскочить...
В пятницу на Смотре буду!
Я думаю мы в этот раз тоже приедем ))
Kamrad
25 окт 2009
мы не будем всем своим видом показывать - "ща всем как навалю", просто тихо спустимся с горы и от**ём всё стадо ггг =)а тем временем я своего овоща уже обкатал
JAHkonda
25 окт 2009
Противостояние теперь в другой теме.....Вот почему на форуме все такие молодцы отписывать, а при встрече все по углам и каждый своими делами занимаеца..........брррррр
Kamrad
25 окт 2009
Я например знаю на форуме всех по аватаркам и никам, а кто из них кому соответсвует в реале я не в курсе =) поэтому общаюсь с теми кого знаю лично и занимаюсь своими корыстными делами =)
JAHkonda
25 окт 2009
ну тут трудно не понять кто есть кто когда человек приезжает на оранже)))))))По факту: жаль что так и не собрались найти нормальное место что бы нормально заехать=(
Kamrad
25 окт 2009
да я не не про энерджи13 я в целом так сказать =)
нашчОт заехать.... хз как я вообще поддался на интригу ракинга по дорогам общего пользования.... а заехать - надеюсь ещё заедем, НО онли в специально отведённом для этого месте.
нашчОт заехать.... хз как я вообще поддался на интригу ракинга по дорогам общего пользования.... а заехать - надеюсь ещё заедем, НО онли в специально отведённом для этого месте.
Fazatronov
25 окт 2009
Истину глаголишь=))