←  Тюнинг

Форум Кольт Клуб

»

Передний и задний тюнинг бамперы на Mirage

Фотография psykinder psykinder 21 мая 2012

Да мой бампер, родной, даже не снимали, грунтовкой только испачкали новый чуть чуть.
Ответить

Фотография vrs vrs 21 мая 2012

Да мой бампер, родной, даже не снимали, грунтовкой только испачкали новый чуть чуть.

Ну мелкие косячки могут быть и готовить к покраске сложнее чем оригинал, а вообще они наверное просто лентяи.
Сразу скажу по окраске, если красить будете в камере, изделия из стеклопластика не рекомендуется греть более 60 градусов.
Ответить

Фотография ThreeSixty ThreeSixty 21 мая 2012

Ну понятно. Просто не хотят работать.

Ответить

Фотография psykinder psykinder 21 мая 2012

Когда отдавал на покраску, я хотел ещё косяков по кузову решить. Так вот, слово "Геморой" звучало из его уст так часто что я был с самого начала не очень уверен. Так и вышло. Хотя клиентов у них по ходу не мало. Но я хз как они без этого гемороя чинятся :)) кстати если что у них сайт автоцарапина.рф, находятся на полежаевке
Ответить

Фотография vrs vrs 21 мая 2012

Когда отдавал на покраску, я хотел ещё косяков по кузову решить. Так вот, слово "Геморой" звучало из его уст так часто что я был с самого начала не очень уверен. Так и вышло. Хотя клиентов у них по ходу не мало. Но я хз как они без этого гемороя чинятся :)) кстати если что у них сайт автоцарапина.рф, находятся на полежаевке

А ну это тады просто цену набивали!
Ответить

Фотография vrs vrs 20 июн 2012

Фотка заднего бампера.
Прикрепленный файл  m-coltv-12rb.jpg   79,82К   110 Количество загрузок:
Ответить

Фотография AlekseyEnergo AlekseyEnergo 20 июн 2012

А мне не понравился Когда я его увидел. Так что на любителей. Слишком сильно он стал выступать назад. И вся красота Кольтовского задка пропала в одночасье.
Ответить

Фотография Alex_81 Alex_81 20 июн 2012

Помыть бы машину и с разных ракурсов пощелкать..
Ответить

Фотография vallee vallee 22 июн 2012

мне как не проффесиональному фотографу трудно выбрать правильный ракурс, но в живую очень хорошо смотрится как передний так и задний бампер.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSCF0118.JPG   156,9К   165 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSCF0119.JPG   176,28К   206 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSCF0120.JPG   130,46К   212 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSCF0121.JPG   91,47К   216 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSCF0122.JPG   158,52К   197 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSCF0123.JPG   141,65К   144 Количество загрузок:
Ответить

Фотография AlekseyEnergo AlekseyEnergo 22 июн 2012

Да порогов не хватает. А так если присмотреться ни чего так смотрится. и задний бампер, так что даже не знаю наверное в купе с хорошим цветом такой эффект.
Ответить

пороги обещали на следующей недели начать подгонять. тогда будет полный комплект.
Ответить

Фотография Alex_81 Alex_81 22 июн 2012

Имхо, спойлер этот вообще не в тему... ну или как минимум чересчур задран вверх.
Ответить

Имхо, спойлер этот вообще не в тему... ну или как минимум чересчур задран вверх.

очень даже в тему. на фотках просто целой картины не видно. он отлично дополняет автомобиль
Ответить

Фотография AlekseyEnergo AlekseyEnergo 22 июн 2012

Ну да в обще то, Мощный передний выделяющийся в перед Бампер, задний бампер тоже увеличивает длину авто. То есть к гигантским бамперам гигантский спойлер. Кстати по мне нормально смотрится. Пороги должны закончить картину.
Ответить

Фотография Ricochet Ricochet 22 июн 2012

мне кажется, или в цвет не попали немного?
Ответить

мне кажется, или в цвет не попали немного?

кажется. цвет очень точно подобрали.
Ответить

Фотография Ricochet Ricochet 22 июн 2012

а, ну ок. Вполне целостно получилось, молодцы. Правда по фотам "скамейка" действительно не в тему. Но вживую виднее, конечно. Да и на вкус и цвет.... По мне, так таким прямолинейным элементам на Кольте с его плавными линиями делать нечего, но это всего лишь моё мнение, ничего больше.
Ответить

Фотография Alex_81 Alex_81 23 июн 2012

Дело хозяйское..
кольт и так короткий, а этот спойлер еще больше визуально укорачивает машину.. как хвост купированный у собаки.
Ничего личного )
Ответить

Фотография fazonanton fazonanton 17 июл 2012

я тож в саратове передний брал

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_1414.JPG   155,6К   98 Количество загрузок:
Ответить

Фотография just-max just-max 17 июл 2012

на мираже этот бампер выглядит просто супер, а вот круглым формам кольта CJ он не очень мне кажется идет в итоге..
Ответить