Передний и задний тюнинг бамперы на Mirage

psykinder
				21 мая 2012

Да мой бампер, родной, даже не снимали, грунтовкой только испачкали новый чуть чуть.

vrs
				21 мая 2012

Да мой бампер, родной, даже не снимали, грунтовкой только испачкали новый чуть чуть.
Ну мелкие косячки могут быть и готовить к покраске сложнее чем оригинал, а вообще они наверное просто лентяи.
Сразу скажу по окраске, если красить будете в камере, изделия из стеклопластика не рекомендуется греть более 60 градусов.

ThreeSixty
				21 мая 2012

Ну понятно. Просто не хотят работать.

psykinder
				21 мая 2012

Когда отдавал на покраску, я хотел ещё косяков по кузову решить. Так вот, слово "Геморой" звучало из его уст так часто что я был с самого начала не очень уверен. Так и вышло. Хотя клиентов у них по ходу не мало. Но я хз как они без этого гемороя чинятся 
) кстати если что у них сайт автоцарапина.рф, находятся на полежаевке

vrs
				21 мая 2012

Когда отдавал на покраску, я хотел ещё косяков по кузову решить. Так вот, слово "Геморой" звучало из его уст так часто что я был с самого начала не очень уверен. Так и вышло. Хотя клиентов у них по ходу не мало. Но я хз как они без этого гемороя чинятся
) кстати если что у них сайт автоцарапина.рф, находятся на полежаевке
А ну это тады просто цену набивали!

vrs
				20 июн 2012

AlekseyEnergo
				20 июн 2012

А мне не понравился Когда я его увидел. Так что на любителей. Слишком сильно он стал выступать назад. И вся красота Кольтовского задка пропала в одночасье.

vallee
				22 июн 2012

мне как не проффесиональному фотографу трудно выбрать правильный ракурс, но в живую очень хорошо смотрится как передний так и задний бампер.

Прикрепленные файлы

AlekseyEnergo
				22 июн 2012

Да порогов не хватает. А так если присмотреться ни чего так смотрится. и задний бампер, так что даже не знаю наверное в купе с хорошим цветом такой эффект.

vallee
				22 июн 2012

пороги обещали на следующей недели начать подгонять. тогда будет полный комплект.

Alex_81
				22 июн 2012

Имхо, спойлер этот вообще не в тему... ну или как минимум чересчур задран вверх.

vallee
				22 июн 2012

очень даже в тему. на фотках просто целой картины не видно. он отлично дополняет автомобильИмхо, спойлер этот вообще не в тему... ну или как минимум чересчур задран вверх.

AlekseyEnergo
				22 июн 2012

Ну да в обще то, Мощный передний выделяющийся в перед Бампер, задний бампер тоже увеличивает длину авто. То есть к гигантским бамперам гигантский спойлер. Кстати по мне нормально смотрится. Пороги должны закончить картину.

vallee
				22 июн 2012

кажется. цвет очень точно подобрали.мне кажется, или в цвет не попали немного?

Ricochet
				22 июн 2012

а, ну ок. Вполне целостно получилось, молодцы. Правда по фотам "скамейка" действительно не в тему. Но вживую виднее, конечно. Да и на вкус и цвет.... По мне, так таким прямолинейным элементам на Кольте с его плавными линиями делать нечего, но это всего лишь моё мнение, ничего больше.

Alex_81
				23 июн 2012

Дело хозяйское..
кольт и так короткий, а этот спойлер еще больше визуально укорачивает машину.. как хвост купированный у собаки.
Ничего личного )

кольт и так короткий, а этот спойлер еще больше визуально укорачивает машину.. как хвост купированный у собаки.
Ничего личного )

just-max
				17 июл 2012

на мираже этот бампер выглядит просто супер, а вот круглым формам кольта CJ он не очень мне кажется идет в итоге..