У меня обычной свечной ключ нормально вставился, ключ с набора - в виде головки, внутри его резиновое колечко, помогающее вытаскивать свечи. Ключ на 22 кажется. Если что могу одолжить, встретимся поменяеш на месте свечи и разъедимся, но не сегодня уже )) Если что пиши в ЛСдумаю вопрос в эту тему: как выкрутить свечи из 16 клапанника? там нужен какой то специальный ключ и ли достаточно будет высокой головки? свечной ключ от таза не подходит, слишком большой. а если и выкрутить высокой головкой, то как потом извлечь из этого "колодца"? в общем поделитесь как свечи то менять?

Глупые вопросы)))
Отправлено 19 октября 2010 - 08:41
Отправлено 19 октября 2010 - 11:16
это 5, что то я не смекнул, даже смешно как все простоВот когда открутишь полностью свечку,тогда надеваешь на неё высоковольтный провод ну и вытаскиваешь её!
у меня ключ был только от зубила, на сколько не знаю, просто труба пресованная под свечу, она по диаметру как "колодец" на мираже, т.е. тазовская свеча туда наверно даже не пролезла бы. за предложение спасибо, придут свечи, сам не справлюсь обязательно напишу, только вот сдается мы на разных концах городаУ меня обычной свечной ключ нормально вставился, ключ с набора - в виде головки, внутри его резиновое колечко, помогающее вытаскивать свечи. Ключ на 22 кажется. Если что могу одолжить, встретимся поменяеш на месте свечи и разъедимся, но не сегодня уже )) Если что пиши в ЛС
мой чемодан на драйве
Отправлено 20 октября 2010 - 08:32
Изобретатели, купите лучше ключ свечной нормальный. Тонкий. 90 рублей стоит.думаю вопрос в эту тему: как выкрутить свечи из 16 клапанника? там нужен какой то специальный ключ и ли достаточно будет высокой головки? свечной ключ от таза не подходит, слишком большой. а если и выкрутить высокой головкой, то как потом извлечь из этого "колодца"? в общем поделитесь как свечи то менять?

Первое Творческое Объединение Неторопливых Механиков

Отправлено 20 октября 2010 - 09:57
Да ладно городок то маленький.у меня ключ был только от зубила, на сколько не знаю, просто труба пресованная под свечу, она по диаметру как "колодец" на мираже, т.е. тазовская свеча туда наверно даже не пролезла бы. за предложение спасибо, придут свечи, сам не справлюсь обязательно напишу, только вот сдается мы на разных концах города
Отправлено 20 октября 2010 - 09:59
А раньше горела??не горит контрольная лампа открытой двери, сама лампочка рабочая, конец тоже( __/ __ )
Куда теперь лезть?
Концевик нормальный?? Что ни будь еще не работает?
Не работает ни на одну дверь? При включенных фарах, при открытии двери писк, сигнализирующий о включенных фарах есть?
Отправлено 20 октября 2010 - 12:48
предохранитель проверь...Как купил не горела.
Писк слышал пару раз, то есть то нету (короче нету)).
Не работает ни на одну дверь.
Ещё не горит SRS, и часы погасли (лампочки рабочие).
Отправлено 20 октября 2010 - 04:02
В салоне свет загорается?? Если включить принудительно Горит?? Люк есть??
Upd
По всем схемам Это предахранитель, только под капотом все же. Короче проверь переставляя. Заведомого рабочий
Отправлено 21 октября 2010 - 09:12
Ага раздражает но у меня так же, наверное клапана там так открываются.ещё вопрос
задние стойки на кочках издают звуки типа "пцц-пцц" или "цык-цык" както так)) при этом не текут,и не бьют
стойки KYB
это нормально?
Отправлено 22 октября 2010 - 09:41
С лампочками разобрался?? Если да то что было??не, на песок не похоже
Отправлено 22 октября 2010 - 06:43
Отправлено 22 октября 2010 - 06:46
http://www.colt-club...showtopic=27444парни!!!!подскажите где можно выкупить дешевые покрылки (комплект 4шт)
Отправлено 22 октября 2010 - 07:54
во я олень,два дня назад читал эту тему))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных