New Stage - Rsk
woofit
05 июл 2010
думаю виталику тоже неприятно было.
Если ты выставил на всеобщее обозрение свои действия, то будь готов услышать не только похвалу, но и критику.
"DU CHOC DES OPINIONS JAILLIT LA VERITÉ"
Пора бы уже избавиться от детского максимализма и понять, что живешь в многополярном мире, где сколько людей, столько и мнений. Никто тебе своего мнения не навязывал
johnny87
05 июл 2010
просто отвечаю сообщением на сообщение
woofit
05 июл 2010
мне то по барабану. я мимо ушей пропущу.
Очень взрослый и главное осмысленный комментарий человека, который умеет воспринимать критику и слушать (слышать) других людей. Молоток, зачет тебе
johnny87
05 июл 2010
я думаю ты многого не знаешь.,поэтому нет смысла обижаться.johnny87, надеюсь мой пост не обидел тебя.
других- это тебя?ты неправильно понял мысль.Очень взрослый и главное осмысленный комментарий человека, который умеет воспринимать критику и слушать (слышать) других людей. Молоток, зачет тебе
пропущу твое мнение мимо ушей.я об этом.
поверь мне есть кого послушать.
woofit
05 июл 2010
|пропущу твое мнение мимо ушей.я об этом.
поверь мне есть кого послушать.
|
|
\/
Молоток, зачет тебе
ohotnik
05 июл 2010
не спорю, я вообще ничего в машинах не понимаюя думаю ты многого не знаешь.,поэтому нет смысла обижаться.
Vince
05 июл 2010
Еще купив субу я отступил от главной заповеди. недостаточно купить машину - надо осознанно понимать, что ее надо содержать. вот.
Только теперь на не турбо вообще не хочется ездить....
johnny87
05 июл 2010
я вообще то другое имел в видуне спорю, я вообще ничего в машинах не понимаю
![]()
![]()
johnny87
05 июл 2010
купи левин. не турбо тоже можно полюбитьщас Соклубник с Легасиклуба написал "Привет, как мне увеличить мощность на 206 блоке" =)))))))) перевожу "привет, как быстрее кончить мотор?" =))) еле отговорил от этой идеи... и все таки надо уметь учиться на чужих ошибках.
Еще купив субу я отступил от главной заповеди. недостаточно купить машину - надо осознанно понимать, что ее надо содержать. вот.
kirpeech
05 июл 2010
щас Соклубник с Легасиклуба написал "Привет, как мне увеличить мощность на 206 блоке" =)))))))) перевожу "привет, как быстрее кончить мотор?" =))) еле отговорил от этой идеи... и все таки надо уметь учиться на чужих ошибках.
вообще странно что ты так быстро убил 206, EJ25 те что 2,5 турбо быстрее сдуваются из-за недостаточного охлаждения. Может ты просто ливанул галимого бензина? А блоку хана или поршню поменять и норм будет?
woofit
06 июл 2010
купи левин. не турбо тоже можно полюбить
Покатайся на Альтеззе 2JZ-GE, а потом на 2JZ-GTE и поймешь, что любить можно только турбу. Спроси любого на том же быдлайнерс: что круче тупера? и тебе ответят: только турбо тупер!
johnny87
06 июл 2010
ну ты вообще всё в одну кучу сгреб.Покатайся на Альтеззе 2JZ-GE, а потом на 2JZ-GTE и поймешь, что любить можно только турбу. Спроси любого на том же быдлайнерс: что круче тупера? и тебе ответят: только турбо тупер!
канешно итр тупер самая лучшая переднеприводная машина.
я почти купил дс2,но видимо не судьба.покатал меня Атрем тогда так что я на всё был готов чтоб купить её.
но левин мне заменил тупера.на данный момент я например не хочу турбо и не хочу чтоб левин ехал быстрее.хватает за глаза. 3сгте чот не впечатлил на ст205.езда по прямой ваще не в кайф просто.
задний привод есть задний привод.следущая машина именно такая будет.
рс200,слива или ае86
не понял связи атьтеззы и 2жзге и 2жхгте.
Vince
06 июл 2010
johnny87
06 июл 2010
Кто тут?!
Покатайся на Альтеззе 2JZ-GE, а потом на 2JZ-GTE
ты что имел в виду?
Andrew_G
06 июл 2010
Вот что Woofit имел ввиду
http://en.wikipedia....oyota_JZ_engine
Двигатель 2JZ-GE, устанавливаемый на IS, был очень популярных среди тюнингующих ателье в США, так как он был 6-тицилиндровым. Также популярности добавляло то, что этот двигатель мог быть легко поменян на аналогичный 2JZ-GTE от Toyota Supra. Модифицированные двигатели 2JZ-GTE развивали мощность до 1000 л.с. и выше.
P.S. Тема жесть. А Винс всё равно балбес =)))))