←  Бортовой журнал

Форум Кольт Клуб

»

New Stage - Rsk

Фотография woofit woofit 05 июл 2010

думаю виталику тоже неприятно было.

Если ты выставил на всеобщее обозрение свои действия, то будь готов услышать не только похвалу, но и критику.

"DU CHOC DES OPINIONS JAILLIT LA VERITÉ"

Пора бы уже избавиться от детского максимализма и понять, что живешь в многополярном мире, где сколько людей, столько и мнений. Никто тебе своего мнения не навязывал :blink:
Ответить

Фотография johnny87 johnny87 05 июл 2010

мне то по барабану. я мимо ушей пропущу.
просто отвечаю сообщением на сообщение :blink:
Ответить

Фотография ohotnik ohotnik 05 июл 2010

johnny87, надеюсь мой пост не обидел тебя.
Ответить

мне то по барабану. я мимо ушей пропущу.

Очень взрослый и главное осмысленный комментарий человека, который умеет воспринимать критику и слушать (слышать) других людей. Молоток, зачет тебе :blink:
Ответить

johnny87, надеюсь мой пост не обидел тебя.

я думаю ты многого не знаешь.,поэтому нет смысла обижаться.

Очень взрослый и главное осмысленный комментарий человека, который умеет воспринимать критику и слушать (слышать) других людей. Молоток, зачет тебе :blink:

других- это тебя?ты неправильно понял мысль.
пропущу твое мнение мимо ушей.я об этом.
поверь мне есть кого послушать.
Ответить

пропущу твое мнение мимо ушей.я об этом.
поверь мне есть кого послушать.

|
|
|
\/

Молоток, зачет тебе :lol:

;)
Ответить

Фотография ohotnik ohotnik 05 июл 2010

я думаю ты многого не знаешь.,поэтому нет смысла обижаться.

не спорю, я вообще ничего в машинах не понимаю ;) :lol: :lol:
Ответить

Фотография Vince Vince 05 июл 2010

щас Соклубник с Легасиклуба написал "Привет, как мне увеличить мощность на 206 блоке" =)))))))) перевожу "привет, как быстрее кончить мотор?" =))) еле отговорил от этой идеи... и все таки надо уметь учиться на чужих ошибках.
Еще купив субу я отступил от главной заповеди. недостаточно купить машину - надо осознанно понимать, что ее надо содержать. вот.
Только теперь на не турбо вообще не хочется ездить....
Ответить

не спорю, я вообще ничего в машинах не понимаю ;) :lol: :lol:

я вообще то другое имел в виду
Ответить

щас Соклубник с Легасиклуба написал "Привет, как мне увеличить мощность на 206 блоке" =)))))))) перевожу "привет, как быстрее кончить мотор?" =))) еле отговорил от этой идеи... и все таки надо уметь учиться на чужих ошибках.
Еще купив субу я отступил от главной заповеди. недостаточно купить машину - надо осознанно понимать, что ее надо содержать. вот.

купи левин. не турбо тоже можно полюбить
Ответить

Фотография Fazatronov Fazatronov 05 июл 2010

Покатайся на турбо=))) Это Винс должен был сказать=)))
Ответить

Фотография kirpeech kirpeech 05 июл 2010

вообще странно что ты так быстро убил 206, EJ25 те что 2,5 турбо быстрее сдуваются из-за недостаточного охлаждения. Может ты просто ливанул галимого бензина? А блоку хана или поршню поменять и норм будет?
Ответить

Фотография woofit woofit 06 июл 2010

купи левин. не турбо тоже можно полюбить

Покатайся на Альтеззе 2JZ-GE, а потом на 2JZ-GTE и поймешь, что любить можно только турбу. Спроси любого на том же быдлайнерс: что круче тупера? и тебе ответят: только турбо тупер! :rolleyes:
Ответить

Фотография johnny87 johnny87 06 июл 2010

Покатайся на Альтеззе 2JZ-GE, а потом на 2JZ-GTE и поймешь, что любить можно только турбу. Спроси любого на том же быдлайнерс: что круче тупера? и тебе ответят: только турбо тупер! :rolleyes:

ну ты вообще всё в одну кучу сгреб.
канешно итр тупер самая лучшая переднеприводная машина.
я почти купил дс2,но видимо не судьба.покатал меня Атрем тогда так что я на всё был готов чтоб купить её.
но левин мне заменил тупера.на данный момент я например не хочу турбо и не хочу чтоб левин ехал быстрее.хватает за глаза. 3сгте чот не впечатлил на ст205.езда по прямой ваще не в кайф просто.
задний привод есть задний привод.следущая машина именно такая будет.
рс200,слива или ае86

не понял связи атьтеззы и 2жзге и 2жхгте.
Ответить

Фотография woofit woofit 06 июл 2010

не понял связи атьтеззы и 2жзге и 2жхгте.

Кто тут?! :rolleyes:
Ответить

Фотография Vince Vince 06 июл 2010

Кирпич там расплавило цилиндр и кусок гильзы, поэтому тупо цилиндр не заменить,надо ремонтные поршня, точить блок и это вытекает за 100К...
Ответить

Фотография kirpeech kirpeech 06 июл 2010

какой цилиндр, винс?
Ответить

Фотография johnny87 johnny87 06 июл 2010

Кто тут?! :(
Покатайся на Альтеззе 2JZ-GE, а потом на 2JZ-GTE

ты что имел в виду?
Ответить

Фотография Andrew_G Andrew_G 06 июл 2010

Джонни, ты бы хоть в гуггль сходил чтоли... для приличия...
Вот что Woofit имел ввиду
http://en.wikipedia....oyota_JZ_engine

Двигатель 2JZ-GE, устанавливаемый на IS, был очень популярных среди тюнингующих ателье в США, так как он был 6-тицилиндровым. Также популярности добавляло то, что этот двигатель мог быть легко поменян на аналогичный 2JZ-GTE от Toyota Supra. Модифицированные двигатели 2JZ-GTE развивали мощность до 1000 л.с. и выше.

P.S. Тема жесть. А Винс всё равно балбес =)))))
Ответить

Фотография dr_romanoff dr_romanoff 06 июл 2010

ща всех забаню....
Ответить