За 20ть тыс. ни разу с задней проблем не было, а вот с этим Драйв уже сил нема, спецы пока ломают головоломку.Не бывает, на них вариатор.
Диск сцепления у меня опять износился, новый прошёл примерно такой же пробег до глюков как и старый. Пробег до глюков задней передачи ~16-18 тысяч

Проблемы С "роботом" Allshift!
Отправлено 28 февраля 2008 - 03:20
Отправлено 11 марта 2008 - 03:33
Отправлено 11 марта 2008 - 03:37

— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 11 марта 2008 - 03:45
Так дорогой человек, вы посмотрите и объявление о продаже других машин. Много какие машины сливают: лансеры, там объявлений раз в 5 больше, чем кольтов. Пежо 206, хундай гетс и т.д Просто это рынок такой, одни продают, другие покупают. Кстати сейчас опели корса и астра тоже продаю новые с такой коробкой. Вся европа на них ездиет.
Отправлено 17 апреля 2008 - 08:22
Диск сцепления у меня опять износился....
И у меня износился

Отправлено 17 апреля 2008 - 11:19
мне меняли как раз в крылатском,тоже наверное недосмазалиИ у меня износился
. После первой замены машина проехала всего 8000 км. Будут менять по гарантии в Галф-Сити в Крылатском. В первый раз я меняла диск в Рольф-Химки, где по словам галфовского мастера по гарантии в машине чего-то недосмазали
и поэтому проблемы с включением задней передачи возникли вновь.

Отправлено 18 апреля 2008 - 06:52
Странно это все. Если бы технологическая недоработка, то глючило бы у всех поголовно. Скорее всего что-то недорегулировано и никто не знает как регулировать.мне меняли как раз в крылатском,тоже наверное недосмазали
фигня это всё. технологическая недоработка конструкции.
Или вариант еще: меняют не причину неполадки а устраняют симптом, потому как причину устранять - дорого.
Еще параноидальный вариант: в силу глобализации компания митсубиши относится к России как к стране третьего мира и умышлено забивает на систематические отказы и присылает части залежавшиеся на полках, а не те, которые могут ходить и ходить десятки тысяч километров без проблем, собственно под третий вариант можно подтянуть и второй.
Вместо замены дорогостоящего узла ММС заменяет диски сцепления и тихо дожидается окончания гарантии, а после этого может предложить дорогущий ремонт за свои деньги...
Я не верю, что кольт до 2007 и после 2007 отличаются так, что старые нельзя с помощью новых узлов довести до ума.
Во всем мире бы уже давно отозвали все авто с дефектом и устранили его, сколько бы это ни стоило.
Отправлено 18 апреля 2008 - 07:26
Отправлено 18 апреля 2008 - 09:09
Странно это все. Если бы технологическая недоработка, то глючило бы у всех поголовно. Скорее всего что-то недорегулировано и никто не знает как регулировать.
Или вариант еще: меняют не причину неполадки а устраняют симптом, потому как причину устранять - дорого.
.......
Вместо замены дорогостоящего узла ММС заменяет диски сцепления и тихо дожидается окончания гарантии, а после этого может предложить дорогущий ремонт за свои деньги...
Прочитала все это и поняла, что если после второй замены опять задняя передача начнет глючить задумаюсь о продаже машины

Отправлено 18 апреля 2008 - 09:28

— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 18 апреля 2008 - 06:14
Отправлено 19 апреля 2008 - 09:27
1. На форуме единицы тех у кого не было проблем с задней передачей.Странно это все. Если бы технологическая недоработка, то глючило бы у всех поголовно. Скорее всего что-то недорегулировано и никто не знает как регулировать.
Еще параноидальный вариант: в силу глобализации компания митсубиши относится к России как к стране третьего мира и умышлено забивает на систематические отказы и присылает части залежавшиеся на полках, а не те, которые могут ходить и ходить десятки тысяч километров без проблем, собственно под третий вариант можно подтянуть и второй.
Я не верю, что кольт до 2007 и после 2007 отличаются так, что старые нельзя с помощью новых узлов довести до ума.
Во всем мире бы уже давно отозвали все авто с дефектом и устранили его, сколько бы это ни стоило.
2. Раньше меняли сцепление и коробку в сборе, сейчас только диск. Просто нашли деталь которая изнашивается, с 2007 года диск немного другой по словам сервисменов, но проблема не решена, чего-то пытаются сделать, но чёт пока безуспешно.
3 на кольтах 2007-2008 нет проблемы?
Отправлено 20 апреля 2008 - 02:34
меня тоже задело!А еще забыла моменьтик важный. Тут в начале темы кто то умный писал: Ваши кольты сливают все, все говно и т.д.
Так дорогой человек, вы посмотрите и объявление о продаже других машин. Много какие машины сливают: лансеры, там объявлений раз в 5 больше, чем кольтов. Пежо 206, хундай гетс и т.д Просто это рынок такой, одни продают, другие покупают. Кстати сейчас опели корса и астра тоже продаю новые с такой коробкой. Вся европа на них ездиет.
считаю робот отличной идеей и следующую машину тоже с роботом куплю!
по поводу "сливают":
АТ купили люди с большим достатком, чтобы через пару лет ещё чего новое купить, а на ручной коробке видимо дольше катаются. ИМХО
Отправлено 20 апреля 2008 - 06:57
Надо создать опрос, чтобы вопросо вбольше не оставалось:1. На форуме единицы тех у кого не было проблем с задней передачей.
2. Раньше меняли сцепление и коробку в сборе, сейчас только диск. Просто нашли деталь которая изнашивается, с 2007 года диск немного другой по словам сервисменов, но проблема не решена, чего-то пытаются сделать, но чёт пока безуспешно.
3 на кольтах 2007-2008 нет проблемы?
Какого года машина: до 2007, 2007, новее 2007?
Тип коробки АМТ, МТ?
Есть проблемы с задней или вообще со сцепухой, были, но устранены, устранялись и появились снова?
Додумайте еще чего-нибудь.
Тока помоему все варианты надо переженить, чтобы опросник сделать и возможно было разобраться с результатами, то есть пунктов бедет около 18, насколько я понимаю

Замена в сборе давала желаемый эффект?
Мне кто-то говорил, что с 2007 года проблем с роботом нет. Лично я пока, тьфц-тьфу-тьфу не столкнулся.
Отправлено 20 апреля 2008 - 11:23

Сегодня позвонили из Галф-Сити в Крылатском и "обрадовали" меня тем, что за снятие и установку защиты картера (кот. необходимо снимать при замене диска) + за подтяжку приводного ремня я должна заплатить им 1500 рэ.
Как аргумент было то, что защита не является штатным оборудованием установленным на заводе. Получив от нас отказ мастер сказал что заплатить придется полюбому, т.к. машину они уже разобрали. После этого они получили очередной отказ - нашим веским аргументом было то, что в соответствии с законом "О защите прав потребителей" ни одна платная услуга не может быть навязана потребителю без его на то согласия. Мастеру мы сказали чтоб они собирали машину обратно без замены и возвращали ее нам. Ответом нам было - "мы подумаем".
Через 5 минут нам перезвонили и сообщили что поменяют диск без дополнительных затрат с нашей стороны

ЗЫ Спасибо Ване ака irberger за телефонную консультацию по данному вопросу

Отправлено 20 апреля 2008 - 10:17
Сдались они значитУ меня машина 2007 года и проблема есть
, причем в данный момент машина находится в сервисе на второй замене диска сцепления.
Сегодня позвонили из Галф-Сити в Крылатском и "обрадовали" меня тем, что за снятие и установку защиты картера (кот. необходимо снимать при замене диска) + за подтяжку приводного ремня я должна заплатить им 1500 рэ.
Как аргумент было то, что защита не является штатным оборудованием установленным на заводе. Получив от нас отказ мастер сказал что заплатить придется полюбому, т.к. машину они уже разобрали. После этого они получили очередной отказ - нашим веским аргументом было то, что в соответствии с законом "О защите прав потребителей" ни одна платная услуга не может быть навязана потребителю без его на то согласия. Мастеру мы сказали чтоб они собирали машину обратно без замены и возвращали ее нам. Ответом нам было - "мы подумаем".
Через 5 минут нам перезвонили и сообщили что поменяют диск без дополнительных затрат с нашей стороны. Ремень подтягивать не будут, т.к. от этой процедуры мы отказались.

Отправлено 21 апреля 2008 - 08:33

Отправлено 21 апреля 2008 - 08:50
Села, выжала тормоз, сняла с ручника, пытаюсь завести - машина хрюкает и не едет (по звукам похоже на то, как когда МКП пытаешься завести, не сняв с ручника).
Еще несколько попыток - то же самое. На 5-й раз завелась.
При парковке (с ненажатым газом) отказывалась подкатываться - пришлось подгазовывать.
Расстроилась

Сижу на работе, в голове одна мысль: "Хоть сейчас иди проверяй, что там" ((((
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных