Перейти к содержимому

Фотография

Проблемы С "роботом" Allshift!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3489

#181 Extrim

Extrim

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Реалнейм: Extrim
  • Марка: Colt
  • Модель: Colt

Отправлено 28 февраля 2008 - 03:20

Не бывает, на них вариатор.

Диск сцепления у меня опять износился, новый прошёл примерно такой же пробег до глюков как и старый. Пробег до глюков задней передачи ~16-18 тысяч

За 20ть тыс. ни разу с задней проблем не было, а вот с этим Драйв уже сил нема, спецы пока ломают головоломку.

#182 irberger

irberger

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 789 сообщений
  • Реалнейм: Иван
  • Марка: митсу
  • Модель: Colt 1.3 AMT
  • Год: 2006
  • Пробег: растёт :)

Отправлено 28 февраля 2008 - 05:13

За 20ть тыс. ни разу с задней проблем не было, а вот с этим Драйв уже сил нема, спецы пока ломают головоломку.

требуй чтоб поменяли сцепление и коробку, это точно косяк твоего экземпляра потому как больше такого ни у кого не было
Изображение

#183 Nosik78

Nosik78

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений
  • Реалнейм: Валерия
  • Марка: Мицубиси
  • Модель: New Colt 1.3
  • Пробег: 6800

Отправлено 11 марта 2008 - 03:33

Хотите прикол!!! Я начиталась тут страстей всяких про коробку. Пришла в ужас. (Честно скажу, что вожу кольтик свой уже год и привыкла в коробке). Ну вот, решила проверить коробку в сервисе, на всякий случай. Звоню в Рольф-Химки в сервис и прошу записать меня на тестирвоание коробки allshift. И представте, что мне там ответили, уписаться можно: мы диагностику таких коробк передач в нашем сервисе не делаем, нет такого оборудования, звоните в центральный Рольф. Я в шоке, звоню в центральный Рольф, там меня выслушали и подумали, что я больная.... Сказали, что во всех сервисах Рольфа все одинаковое и везде эту диагностику делают. Я правда потом успокоилась и решила не делать диагностику пока ничего не беспокоит. Вот вам и сказка.

#184 Lavazza

Lavazza

"Murzeg" New Colt - первая любофф :)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 733 сообщений
  • Реалнейм: Алёна
  • Марка: Mitsubishi
  • Модель: маЦдо 3 Sport Черномордег :)
  • Двигатель: 2 АТ \ 150 л.с.
  • Год: 2008
  • Пробег: 86.750 км

Отправлено 11 марта 2008 - 03:37

так это э Рольф-Химки.... :rolleyes: :lol:
« Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью ».
— Фаина Раневская —

член клуба с мая 2006 г.

#185 Nosik78

Nosik78

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений
  • Реалнейм: Валерия
  • Марка: Мицубиси
  • Модель: New Colt 1.3
  • Пробег: 6800

Отправлено 11 марта 2008 - 03:45

А еще забыла моменьтик важный. Тут в начале темы кто то умный писал: Ваши кольты сливают все, все говно и т.д.
Так дорогой человек, вы посмотрите и объявление о продаже других машин. Много какие машины сливают: лансеры, там объявлений раз в 5 больше, чем кольтов. Пежо 206, хундай гетс и т.д Просто это рынок такой, одни продают, другие покупают. Кстати сейчас опели корса и астра тоже продаю новые с такой коробкой. Вся европа на них ездиет.

#186 Legnum`s wife

Legnum`s wife

Злюка )))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 335 сообщений
  • Реалнейм: Анечка
  • Марка: Опель
  • Модель: ЭВО500
  • Двигатель: 3.0
  • Год: 1991
  • Пробег: 140000

Отправлено 17 апреля 2008 - 08:22

Диск сцепления у меня опять износился....

И у меня износился :blink: . После первой замены машина проехала всего 8000 км. Будут менять по гарантии в Галф-Сити в Крылатском. В первый раз я меняла диск в Рольф-Химки, где по словам галфовского мастера по гарантии в машине чего-то недосмазали :) и поэтому проблемы с включением задней передачи возникли вновь.
депрессия - это когда купила обруч, а он тебе как раз

#187 irberger

irberger

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 17 апреля 2008 - 11:19

И у меня износился :P . После первой замены машина проехала всего 8000 км. Будут менять по гарантии в Галф-Сити в Крылатском. В первый раз я меняла диск в Рольф-Химки, где по словам галфовского мастера по гарантии в машине чего-то недосмазали :D и поэтому проблемы с включением задней передачи возникли вновь.

мне меняли как раз в крылатском,тоже наверное недосмазали :lol: фигня это всё. технологическая недоработка конструкции.
Изображение

#188 uxTuaHgp

uxTuaHgp

Отец-героин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 792 сообщений
  • Реалнейм: Alexander
  • Модель: ASX
  • Двигатель: 1.8 CVT
  • Год: 2011
  • Пробег: ~30 000

Отправлено 18 апреля 2008 - 06:52

мне меняли как раз в крылатском,тоже наверное недосмазали :D фигня это всё. технологическая недоработка конструкции.

Странно это все. Если бы технологическая недоработка, то глючило бы у всех поголовно. Скорее всего что-то недорегулировано и никто не знает как регулировать.
Или вариант еще: меняют не причину неполадки а устраняют симптом, потому как причину устранять - дорого.
Еще параноидальный вариант: в силу глобализации компания митсубиши относится к России как к стране третьего мира и умышлено забивает на систематические отказы и присылает части залежавшиеся на полках, а не те, которые могут ходить и ходить десятки тысяч километров без проблем, собственно под третий вариант можно подтянуть и второй.
Вместо замены дорогостоящего узла ММС заменяет диски сцепления и тихо дожидается окончания гарантии, а после этого может предложить дорогущий ремонт за свои деньги...
Я не верю, что кольт до 2007 и после 2007 отличаются так, что старые нельзя с помощью новых узлов довести до ума.
Во всем мире бы уже давно отозвали все авто с дефектом и устранили его, сколько бы это ни стоило.

#189 Digr

Digr

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 170 сообщений
  • Реалнейм: Дмитрий
  • Марка: HONDA
  • Модель: CIVIC 4D
  • Пробег: все еще впереди

Отправлено 18 апреля 2008 - 07:26

прямо в десятку

#190 Legnum`s wife

Legnum`s wife

Злюка )))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 335 сообщений

Отправлено 18 апреля 2008 - 09:09

Странно это все. Если бы технологическая недоработка, то глючило бы у всех поголовно. Скорее всего что-то недорегулировано и никто не знает как регулировать.
Или вариант еще: меняют не причину неполадки а устраняют симптом, потому как причину устранять - дорого.
.......
Вместо замены дорогостоящего узла ММС заменяет диски сцепления и тихо дожидается окончания гарантии, а после этого может предложить дорогущий ремонт за свои деньги...

Прочитала все это и поняла, что если после второй замены опять задняя передача начнет глючить задумаюсь о продаже машины :rolleyes:

#191 Lavazza

Lavazza

"Murzeg" New Colt - первая любофф :)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 733 сообщений
  • Реалнейм: Алёна
  • Модель: маЦдо 3 Sport Черномордег :)
  • Двигатель: 2 АТ \ 150 л.с.
  • Пробег: 86.750 км

Отправлено 18 апреля 2008 - 09:28

Ань, лучше давай наваяем пысьмо в ММС, чтобы тебе дали другую новую машинку :rolleyes:
« Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью ».
— Фаина Раневская —

член клуба с мая 2006 г.

#192 uxTuaHgp

uxTuaHgp

Отец-героин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 792 сообщений

Отправлено 18 апреля 2008 - 06:14

Врядли конечно дадут, но от имени клуба можно коллективное письмо написать, по крайней мере от всех тех, у кого такая проблема была и есть... Потребовать отзыва и полного устранения неполадок.

#193 irberger

irberger

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 19 апреля 2008 - 09:27

Еще параноидальный вариант: в силу глобализации компания митсубиши относится к России как к стране третьего мира и умышлено забивает на систематические отказы и присылает части залежавшиеся на полках, а не те, которые могут ходить и ходить десятки тысяч километров без проблем, собственно под третий вариант можно подтянуть и второй.
Я не верю, что кольт до 2007 и после 2007 отличаются так, что старые нельзя с помощью новых узлов довести до ума.
Во всем мире бы уже давно отозвали все авто с дефектом и устранили его, сколько бы это ни стоило.

1. На форуме единицы тех у кого не было проблем с задней передачей.
2. Раньше меняли сцепление и коробку в сборе, сейчас только диск. Просто нашли деталь которая изнашивается, с 2007 года диск немного другой по словам сервисменов, но проблема не решена, чего-то пытаются сделать, но чёт пока безуспешно.
3 на кольтах 2007-2008 нет проблемы?
Изображение

#194 irberger

irberger

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 19 апреля 2008 - 09:28

Врядли конечно дадут, но от имени клуба можно коллективное письмо написать, по крайней мере от всех тех, у кого такая проблема была и есть... Потребовать отзыва и полного устранения неполадок.

одного генерального уже приговорили :(
Изображение

#195 Вячеслав

Вячеслав

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 87 сообщений
  • Интересы:китайские ножики и зажигалки в Санкт-Петербурге<br />sslawa.ru<br />http://vkontakte.ru/club12583813
  • Реалнейм: Вячеслав
  • Модель: Colt 1.3АТ
  • Год: 2005
  • Пробег: 42000 уже продал, купил Civic!

Отправлено 20 апреля 2008 - 02:34

А еще забыла моменьтик важный. Тут в начале темы кто то умный писал: Ваши кольты сливают все, все говно и т.д.
Так дорогой человек, вы посмотрите и объявление о продаже других машин. Много какие машины сливают: лансеры, там объявлений раз в 5 больше, чем кольтов. Пежо 206, хундай гетс и т.д Просто это рынок такой, одни продают, другие покупают. Кстати сейчас опели корса и астра тоже продаю новые с такой коробкой. Вся европа на них ездиет.

меня тоже задело!
считаю робот отличной идеей и следующую машину тоже с роботом куплю!
по поводу "сливают":
АТ купили люди с большим достатком, чтобы через пару лет ещё чего новое купить, а на ручной коробке видимо дольше катаются. ИМХО
sslawa.ru

#196 uxTuaHgp

uxTuaHgp

Отец-героин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 792 сообщений

Отправлено 20 апреля 2008 - 06:57

1. На форуме единицы тех у кого не было проблем с задней передачей.
2. Раньше меняли сцепление и коробку в сборе, сейчас только диск. Просто нашли деталь которая изнашивается, с 2007 года диск немного другой по словам сервисменов, но проблема не решена, чего-то пытаются сделать, но чёт пока безуспешно.
3 на кольтах 2007-2008 нет проблемы?

Надо создать опрос, чтобы вопросо вбольше не оставалось:
Какого года машина: до 2007, 2007, новее 2007?
Тип коробки АМТ, МТ?
Есть проблемы с задней или вообще со сцепухой, были, но устранены, устранялись и появились снова?

Додумайте еще чего-нибудь.
Тока помоему все варианты надо переженить, чтобы опросник сделать и возможно было разобраться с результатами, то есть пунктов бедет около 18, насколько я понимаю <_<

Замена в сборе давала желаемый эффект?

Мне кто-то говорил, что с 2007 года проблем с роботом нет. Лично я пока, тьфц-тьфу-тьфу не столкнулся.

#197 Legnum`s wife

Legnum`s wife

Злюка )))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 335 сообщений

Отправлено 20 апреля 2008 - 11:23

У меня машина 2007 года и проблема есть <_< , причем в данный момент машина находится в сервисе на второй замене диска сцепления.

Сегодня позвонили из Галф-Сити в Крылатском и "обрадовали" меня тем, что за снятие и установку защиты картера (кот. необходимо снимать при замене диска) + за подтяжку приводного ремня я должна заплатить им 1500 рэ.
Как аргумент было то, что защита не является штатным оборудованием установленным на заводе. Получив от нас отказ мастер сказал что заплатить придется полюбому, т.к. машину они уже разобрали. После этого они получили очередной отказ - нашим веским аргументом было то, что в соответствии с законом "О защите прав потребителей" ни одна платная услуга не может быть навязана потребителю без его на то согласия. Мастеру мы сказали чтоб они собирали машину обратно без замены и возвращали ее нам. Ответом нам было - "мы подумаем".
Через 5 минут нам перезвонили и сообщили что поменяют диск без дополнительных затрат с нашей стороны :lol: . Ремень подтягивать не будут, т.к. от этой процедуры мы отказались.

ЗЫ Спасибо Ване ака irberger за телефонную консультацию по данному вопросу :lol:

#198 irberger

irberger

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 20 апреля 2008 - 10:17

У меня машина 2007 года и проблема есть ;) , причем в данный момент машина находится в сервисе на второй замене диска сцепления.

Сегодня позвонили из Галф-Сити в Крылатском и "обрадовали" меня тем, что за снятие и установку защиты картера (кот. необходимо снимать при замене диска) + за подтяжку приводного ремня я должна заплатить им 1500 рэ.
Как аргумент было то, что защита не является штатным оборудованием установленным на заводе. Получив от нас отказ мастер сказал что заплатить придется полюбому, т.к. машину они уже разобрали. После этого они получили очередной отказ - нашим веским аргументом было то, что в соответствии с законом "О защите прав потребителей" ни одна платная услуга не может быть навязана потребителю без его на то согласия. Мастеру мы сказали чтоб они собирали машину обратно без замены и возвращали ее нам. Ответом нам было - "мы подумаем".
Через 5 минут нам перезвонили и сообщили что поменяют диск без дополнительных затрат с нашей стороны :) . Ремень подтягивать не будут, т.к. от этой процедуры мы отказались.

Сдались они значит :) у них работы все были уже сделаны наверняка. :) На самом деле мне там уже меняли диск и за защиту денег не брали, ремень подтягивали у меня на глазах и денег тоже не брали. откуда цена такая в 1500 р? это больше одного нормочаса, опухли они там совсем, не зря я сервис сменил. но при мне такого не было, обычно всё чино и аккуратно было.
Изображение

#199 Legnum`s wife

Legnum`s wife

Злюка )))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 335 сообщений

Отправлено 21 апреля 2008 - 08:33

Вань, я вчера машину забрала, так мастер когда я подписывала документы все талдычил какие они все хорошие что бесплатно все сделали. Я в свою очередь спросила с какого перепугу они с других денег не берут а с меня решили взять, в ответ услышала что ВСЕ и ВСЕГДА за это платили :). По их словам Рольф во время первой замены сделал мне жест доброй воли когда бесплатно все поменял. По мне так такие понятия как "жест доброй воли" и "Рольф" просто не совместимы в реальной жизни :).

#200 1-0

1-0

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 57 сообщений
  • Реалнейм: Нина
  • Модель: Colt
  • Двигатель: 1.3

Отправлено 21 апреля 2008 - 08:50

Сегодня приехала на работу, остановила машину перед парковкой, пошла просить охранника открыть.
Села, выжала тормоз, сняла с ручника, пытаюсь завести - машина хрюкает и не едет (по звукам похоже на то, как когда МКП пытаешься завести, не сняв с ручника).
Еще несколько попыток - то же самое. На 5-й раз завелась.
При парковке (с ненажатым газом) отказывалась подкатываться - пришлось подгазовывать.
Расстроилась :)(
Сижу на работе, в голове одна мысль: "Хоть сейчас иди проверяй, что там" ((((

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Хостинг предоставлен Host-Food.ru