(Архив)Еженедельная Встреча Colt-Club На С...
AntoNim
11 ноя 2010
завтра намечается такая же массовая встреча, как и на той неделе, или опять все сольются?
xune4ka
11 ноя 2010
А пятница у нас точно будет завтра, а не в субботу? Суббота рабочая просто. Не будем переносить?
Needle
12 ноя 2010
с этими переносами никто не приезжает. бред ваще я щетаю. пятница, так пятница и ниипёт=)
Буду.
Мучачо, захвати колесо а? ;-)
Буду.
Мучачо, захвати колесо а? ;-)
EsTh
12 ноя 2010
я буду, первый раз правда)))) кто нить может кинуть мне ссылку на моб с картой где встреча и во сколько? плиз, а то я в пробке стою и с телефона на форуме)))) буду очень благодарен))) 89267881453
AntoNim
12 ноя 2010
я буду, первый раз правда)))) кто нить может кинуть мне ссылку на моб с картой где встреча и во сколько? плиз, а то я в пробке стою и с телефона на форуме)))) буду очень благодарен))) 89267881453
встречаемся в Рамсторе на проспекте Вернадского (Вернадского проспект, 6). Народ подтягивается где то в семь.
sidalar
12 ноя 2010
а че там делать7 ) на улице тепло ж
пешеходю... 2 мес ломает доехать )
пешеходю... 2 мес ломает доехать )
Muchacho
12 ноя 2010
в габажникеМучачо, захвати колесо а? ;-)
ХДЕ? О_Овстречаемся в Рамсторе на проспекте Вернадского (Вернадского проспект, 6). Народ подтягивается где то в семь.
Tarantul
12 ноя 2010
Карту прилепите человеку.я буду, первый раз правда)))) кто нить может кинуть мне ссылку на моб с картой где встреча и во сколько? плиз, а то я в пробке стою и с телефона на форуме)))) буду очень благодарен))) 89267881453
afinyanka
12 ноя 2010
Я завтра не работаю 
Но халтурю!
Освобождаюсь предварительно в 9 сегодня.
ХЗ приеду или нет. Без машины как бе.
Но халтурю!
Освобождаюсь предварительно в 9 сегодня.
ХЗ приеду или нет. Без машины как бе.