velikan, on 16.7.2007, 20:59, said:
Кстати ни кто не вкурсе, стекла от леворуких подходят или они тоже там собенные?
Два дня назад ублюдки высадили боковое стекло, тоже пытались скрутить магнитолу, слишком сильно прикручена оказалась. Перерыли всю машину, но ценных вещей в ней не храню
Выбитое стекло пытался заменить от Евро-кольта (стоит смешно - 870 руб.) - не подошло!
Заказал за 2185 р. в Яуза-Моторс, обещали за 12-14 дней привезти. В этом сервисе оказалось самое дешевое предложение, в exist'е - 5050 р. На развалах таких стекол нет! Всё было бы более трагично, если бы машина не страховалась по КАСКО.
Теперь назрели некоторые соображения.
1. Кольт из Японии обычно комплектуется магнитолой без съемной морды (ненашим FM-диапазоном); штатной сигналкой (срабатывающей только на открытие); иногда стоит NAVI, которая тоже не пашет в России. И из-за этого можно лишится стекла и ждать заказного две недели? Зачем нужны эти навороты, если среди нас (россиян) живут ублюдки?
2. В кольтах обычно затонирован задок + пассажиры. Думал, тонировка "передка" в тон спасет от зависников буржуазии, но как рассказал коллега, ни насколько!
Вывод: японскую магнитолу без съемной морды - нах, NAVI - туда же! Сигналку - под замену. И что остается?
....Передним колодкам хана,заехал в ТЦ МОСКВА(живу на юге подмосковья) и офигел, 5500р в наличии. В другом 4700 и ждать 4-6 дней. Заказал в другом месте оригинал за 2500,привезут 4.08.07. Раньше была 99-ая и разбег цен меня пугает!!!
Подскажите, какие колодки купили? Приобрел колодки в Южном Порту (палатка напротив экскалатора), сказали альтернатива оригиналу. Пытался поставить, сразу бросилось в глаза, что они на 1/4 меньше родных! Поэтому закрывают не весь диск, а 3/4! Решил не рисковать и вернуть в магазин.
Но вообщем, COLT мне нравится. Ни один мой пассажир не сказал плохого, наоборот советуются о покупке