Перейти к содержимому

Фотография

Что мне лично не нравится в New Colt?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 652

#181 Lavazza

Lavazza

"Murzeg" New Colt - первая любофф :)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 733 сообщений
  • Реалнейм: Алёна
  • Марка: Mitsubishi
  • Модель: маЦдо 3 Sport Черномордег :)
  • Двигатель: 2 АТ \ 150 л.с.
  • Год: 2008
  • Пробег: 86.750 км

Отправлено 14 июня 2007 - 02:43

Мария, а офигенный цвет это какой?? :)
Заходи в "кто есть кто", буим знакомиться!!! :D
« Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью ».
— Фаина Раневская —

член клуба с мая 2006 г.

#182 Sonne

Sonne

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 291 сообщений
  • Реалнейм: Мария
  • Марка: Мицубиси
  • Модель: Кольт
  • Двигатель: 1,3
  • Год: 2006
  • Пробег: 48200

Отправлено 14 июня 2007 - 03:52

Мария, а офигенный цвет это какой?? :)
Заходи в "кто есть кто", буим знакомиться!!! ;)

Ага! Заинтриговала... Я его так называю, потому что когда увидела, сразу влюбилась! Называется Cassic Grey, если не ошибаюсь.
Ща зайду... :D
Х622ОО 177

#183 Lavazza

Lavazza

"Murzeg" New Colt - первая любофф :)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 733 сообщений
  • Реалнейм: Алёна
  • Модель: маЦдо 3 Sport Черномордег :)
  • Двигатель: 2 АТ \ 150 л.с.
  • Год: 2008
  • Пробег: 86.750 км

Отправлено 14 июня 2007 - 04:05

Аааа, хороший цвет, мне нравится...у меня черный... :)
« Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью ».
— Фаина Раневская —

член клуба с мая 2006 г.

#184 uxTuaHgp

uxTuaHgp

Отец-героин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 792 сообщений
  • Реалнейм: Alexander
  • Модель: ASX
  • Двигатель: 1.8 CVT
  • Год: 2011
  • Пробег: ~30 000

Отправлено 14 июня 2007 - 09:48

Моя жена уже жалуется (после тестдрайва :huh: ), что заднее сиденье жесткое как лавка и по нему ездишь туда сюда, на что я ответил - при такой манере езды, как на тестдрайве нужно пристегиваться :blink:

#185 Iris

Iris

серый кардинал

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 8 206 сообщений
  • Интересы:Все, что движется.
  • Реалнейм: ИрискО
  • Марка: Mitsubishi Colt мышик Михтя
  • Модель: Квадрапопик :-)
  • Двигатель: 4g92 90 л/с
  • Год: 2001 АКПП
  • Пробег: 90000

Отправлено 14 июня 2007 - 11:58

Пристегиваться нужно при любой манере езды.. :-) Даже на заднем сидении.

зы: Да, вот такая я зануда.. Но нет ничего дороже жизни и здоровья :-)
Блондинка - это диагноз

#186 uxTuaHgp

uxTuaHgp

Отец-героин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 792 сообщений

Отправлено 15 июня 2007 - 07:54

Пристегиваться нужно при любой манере езды.. :-) Даже на заднем сидении.

+1
просто на тестдрайве было-бы комфортнее даже с ремешками, уж не говоря о безопасности

#187 DimaRu

DimaRu

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 136 сообщений
  • Интересы:интересов много , воплощений - значительно меньше
  • Реалнейм: Дима
  • Модель: Colt 1.5 АМТ
  • Двигатель: 1.5
  • Пробег: скоро уж 30тк

Отправлено 18 июня 2007 - 08:26

Ремнями начал пристегиваться постоянно ( даже при поездках по магазинам ) года четыре назад. Моя жена в этом вопросе абсолютно солидарна со мной ( тоже пристегивается ). Дочка ( 7 лет ) ездит всегда пристегнутая и в специальном кресле ( абсолютно не выражает недовольства ). Никак не могу понять людей , которые выкладывают немалые деньги за новые авто ( 1/4 стоимости которых составляют системы безопасности ), и при этом застегивают ремни за спинками передних сидений!

#188 uxTuaHgp

uxTuaHgp

Отец-героин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 792 сообщений

Отправлено 19 июня 2007 - 07:58

Я прошу своих пассажиров и сзади тоже пристегиваться, ссылаясь на свою неопытность :P

А по теме:
Не понравился слишком легкий (да при такой остроте) руль - стоит отвлечься на кондей или магнитолу, машина уже едет в сторону :lol:
Я понимаю, что это не руль, а руки, но все же, мне кажется на скорости 120 к рулю необходимо все же прилагать какие-то усилия, чтоб свернуть машинку с прямой.

#189 Sonne

Sonne

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 291 сообщений
  • Реалнейм: Мария
  • Марка: Мицубиси
  • Пробег: 48200

Отправлено 19 июня 2007 - 01:14

Я пристегиваюсь всегда. И мои пассажиры тоже. У моей мамы Гетц, который отличие от Мицу не пищит если пассажир не пристегнут. Так вот, покатавшись со мной, она тоже стала у себя пристегиваться!
Х622ОО 177

#190 eslava

eslava

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 842 сообщений
  • Реалнейм: Вячеслав
  • Модель: Colt
  • Пробег: 20700

Отправлено 19 июня 2007 - 05:51

Я пристегиваюсь всегда. И мои пассажиры тоже. У моей мамы Гетц, который отличие от Мицу не пищит если пассажир не пристегнут. Так вот, покатавшись со мной, она тоже стала у себя пристегиваться!

Стоит только привыкнуть ездить всегда пристегнутым и без ремня чувствуешь себя очень не уютно.

#191 IRKIN

IRKIN

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 92 сообщений
  • Реалнейм: IRdaDIM
  • Марка: MMC
  • Модель: New Colt
  • Пробег: 70 ткм

Отправлено 20 июня 2007 - 08:40

Стоит только привыкнуть ездить всегда пристегнутым и без ремня чувствуешь себя очень не уютно.

Точно , словно чего-то не хватает.

#192 uxTuaHgp

uxTuaHgp

Отец-героин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 792 сообщений

Отправлено 21 июня 2007 - 06:23

да надо чтоб машинка без ремешка выше 2-й передачки не ехала - тогда будут пристегиваться все :)

#193 Babylon Feeling

Babylon Feeling

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Реалнейм: Svetlana
  • Двигатель: 1.3
  • Год: 2007

Отправлено 21 июня 2007 - 08:06

Мне не понравился звук сигнала. Какой-то он металлический. Как будто 2 листа железа друг об друга ударили.

#194 uxTuaHgp

uxTuaHgp

Отец-героин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 792 сообщений

Отправлено 21 июня 2007 - 08:16

Мне не понравился звук сигнала. Какой-то он металлический. Как будто 2 листа железа друг об друга ударили.

Да уж. У меня на мацацыкле Урал когда-то был точно такой же сигнал.

#195 aby

aby

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 66 сообщений
  • Реалнейм: aby
  • Марка: NC
  • Год: 2005
  • Пробег: 15000<

Отправлено 21 июня 2007 - 08:51

Частота сигнала разработчиком тоже не от балды берется, учитывается очень много параметров.

#196 DimaRu

DimaRu

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 136 сообщений
  • Интересы:интересов много , воплощений - значительно меньше
  • Реалнейм: Дима
  • Модель: Colt 1.5 АМТ
  • Пробег: скоро уж 30тк

Отправлено 22 июня 2007 - 11:19

На самом деле , сигнал такой тональности - беда всех "японцев ". У машин европейского производства дела в этом вопросе обстоят намного лучше. Выход один - поменять сам сигнал.

#197 unholier

unholier

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 259 сообщений
  • Реалнейм: Евгений
  • Год: 2007

Отправлено 12 августа 2007 - 09:07

Хотя машине (New Colt) всего-то месяц с момента покупки и пробег еще не перевалил за 1000км, но проявились уже кое какие минусы. Какие-то субъективные, какие-то объективные. По порядку:
1. Совершенно не нравится система омывания ветрового стекла. Вся. Бачек расположен весьма низко и/или возможно насос слабоват, но при попытке "полить" стекло при включении дворников они успевают дважды пройти по сухому, прежде чем первые капли достигают стекла (рычаг "полива" приходится держать 3-4 секунды до того, как вода начнет поступать). Заливная горловина бачка омывателя тоже не подарок - они бы ее еще размером с горлышко от пластиковй бутылки сделали. Форсунки омывателя дают по две мощных струи каждая. Рассеивания нет в помине. В результате расход жидкости большой, а толку никакого. Сравниваю со второй машиной - с Доджем. В нем мне на год хватило 4 полных заливки бачка омывателя (3,5-4л каждая). В кольте же минимум раз в месяц придется не забывать емкость с водой (это при том, что за минувший месяц по дождю ездил только раз, остальное ушло на смывание пыли в основном).
2. Уже вовсю скрипит подвеска. При раскачке на неровностях и когда садишься/выходишь из машины. Если проводить аналогии с Доджем (там было подобное, но на 10000км), то это втулки стабилизатора. Возможно и иное, но скрипит и весьма противно. А машине-то всего месяц и 1000км. Рановато.
3. Субъективное - не нравится эргономика педального узла, а точнее малое расстояние от руля в горизонтальной проекции. Сразу напомнило отечественную классику и Ниву. Высокорослому водителю комфорта это не добавляет. Сиденье выдвигаешь далеко, однако кроме вытягивания рук ничего не получаешь. Ногам все равно не удобно - неестесственный изгиб и в результате быстро наступающая усталость. После 200км, причем не непрерывно, ноги были деревянными. Правда от такой компоновки кузова ждать лучшего не приходится. При столь малом капоте педальный узел углубить просто некуда.
4. Субъективно - ручка МКПП слишком близко к водительскому сиденью - часто вместо первой втыкаю третью. Плюс она же, ручка то есть, достаточно сильно смещена назад - попадаю на нее рукой сразу не часто.
5. Салонные коврики. Поскольку они оригинальные (речь о резиновых), то считаю вполне уместным выразить недовольство ими в данной теме. Не нравится на самом деле один - водительский. Если его не крепить пистоном, то он сползает под педали и может "закусывать" педали. У нас это происходит со сцеплением. На форуме читал, что у кого-то "закусывало" педаль газа. Если же его закрепить, то из-за малой длины весь мусор с обуви, осыпающийся при контакте с педалями, оказывается на обивке пола. Тогда в чем смысл такого коврика?
6. Похоже начались траблы с задней скоростью. И чем дальше, тем всё печальнее. Сегодня заднюю только с 5 раза воткнул, да и то когда вперед чуток продвинулся. Перевыжим сцепления не помогал. Хоть коробка и не робот, для которой это боле "свойственно". Проявляется либо как неполное включение с последующим выбиванием, либо при включении слышен треск (или минимум щелчек), как буд-то сцепление не полностью выжато. Хотя, как вариант, сцепление и может быть виновато - не происходить полного рацепления дисков корзины. Но никаких подтеков жидкости пока не обнаружил, если только главный цилиндр перепускть стал. Но, повторюсь, дла пробега 1000км рановато.

#198 Лукавый

Лукавый

perpetum mobile

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 933 сообщений
  • Реалнейм: Сергей
  • Марка: Митцубиси
  • Пробег: 27700

Отправлено 12 августа 2007 - 10:49

что то уж больно много косякос :lol:
про омывание стекла - много субъективизма на мой взгляд. Ты сравниваешь с доджем, я о своей:
1) у меня не надо держать 3-4 секунды, все гораздо быстрее, заливная горловина вполне устраивает, не пользуюсь никакими воронками или типо того, если бы сильно рассеивали - на большой скорости все сдувало бы, до сих пор езжу с незамерзайкой, оставшейся с зимы!!!
2) ничего не скрипит, во всяком случае, я ничего не слышу. Было пару раз после дождя, и то пробках, при начале движения и торможении, но никак не когда садишься/выходишь из машины. На данный момент ничего не скрипит.
3) соглашусь,не идеальная эргономика, но все привыкаемо. Следует отметить, что мне не нужно дергать ручку переключения передач, может по этому "привыкаемо". В любом случае, с Нивой никак не сравнимо, там вообще, удобно или ногам, или рукам. Сравнивая с мерседесом А-класса, на ктором катался недавно и продолжительно, там поудобнее все таки ногам, но садишься на водительное сидение как бы под руль, за счет этого он ближе и удобнее. А ведь капот там еще меньше. Так что не понятно, что лучше. Вот "подлокотник" для левой руки там удобнее, и достаточно широкий, и не высокий. Да и для правой есть, и тоже достаточно удобный.
4) коментариев нет, у меня робот
5) катался на ковриков двух видов. Точнее по причине неудовлетворенности первых (плоские и резиновые) взял на рынке корытца. В принципе доволен, один раз укладываю и ничего нигде не закусывает, и достаточно глубоко выдаются вперед, по педали. Можно пожаловаться на то, что ход педали газа уменьшается при этом, но это мелочи. Советую поэкспериентировать.
6) а вот это действительно печалит. Тьфу тьфу тьфу у меня проблем с задней передачей и не было, и нет. Но вот то, то на механике уже такое, а тем более на таком пробеге!!!
ухожу...... ухожу.....

#199 sergkhar

sergkhar

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 468 сообщений
  • Реалнейм: Сергей
  • Двигатель: 1.3 МКПП
  • Пробег: 88000

Отправлено 13 августа 2007 - 09:02

6) да у любой механической коробки без синхронизатора задней скорости такие проблемы. У меня и на Ниссане Примьере такое было. Просто может быть не везет и шестерни в момент переключения стоят неудачно. Нужно чуууток сцепление отпустить, если сразу не втыкается.

#200 zxz

zxz

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 136 сообщений
  • Реалнейм: Ибрагим
  • Марка: Мицу
  • Модель: Кольтяра V6
  • Двигатель: V8

Отправлено 13 августа 2007 - 09:50

С омывателем явный косяк! Посмотрите не зажимает-ли резиновую трубочку, идущую от бачка, между капотом и уплотнителем!?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Хостинг предоставлен Host-Food.ru