Установка Оптики С Ebay. Делюсь Опытом :)
Отправлено 19 февраля 2013 - 02:52
Всегда ли с такими фарами возникают проблемы пр иэксплуатации?
Отправлено 19 февраля 2013 - 03:08
Кольца гаснут из-за умирания драйвера. Лечится перепаиванием элементов на платке.
Отражатель выгорает из-за говёных контактов. можно избежать, если сразу махнуть всю проводку и клеммы внутри фар.

Отправлено 19 февраля 2013 - 03:10
Первое Творческое Объединение Неторопливых Механиков
"не важно с какой стороны руль, если в бАшке антифриз" © Kamrad

Отправлено 19 февраля 2013 - 03:28
Отправлено 19 февраля 2013 - 03:45
Антон,а в связи с чем кольцо перегорело и отражатели?
про драйвер и смену проводки я уже писал в этой теме:
http://www.colt-club...100#entry475572
и несколькими сообщениями ниже замена проводки http://www.colt-club...100#entry476853
это уже откровенное хамство в теме где всё разжевано вопросы повторно задавать.

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 19 февраля 2013 - 04:19

Отправлено 21 февраля 2013 - 09:32

Отправлено 21 февраля 2013 - 09:36

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 21 февраля 2013 - 10:02

Отправлено 21 февраля 2013 - 01:15

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 21 февраля 2013 - 03:29

Отправлено 28 июня 2013 - 01:47
Подскажи пожалуйста куда подключать провода обведённые красным цветом на твоём фото http://pixs.ru/showi...534_8320680.jpg
И что ты делал с микросхемой в чёрной термоусадке? перепаивал ли ты её? и для чего она вообще нужна?)
Отправлено 28 июня 2013 - 02:06
Почти у всех микросхема со временем умирает. Соответственно, кольца гаснут. Лечится перепайкой (схема в этой теме где-то была)

Отправлено 23 октября 2013 - 11:02
Копипаст из д2:
Вот и настал тот день и час, когда фары Halo LED с ебея были вскрыты. К слову сказать вскрыты они были вовсе не от дурной головы, а в связи с диагнозом "водная болезнь" (ну или как то так). С другой стороны этот страшный диагноз стал еще одним поводом, подталкивающим меня к моей изначальной задумке, а именно — к установке правильного би-ксенона в эти фары.
Ну что ж, для начала о качестве герметика. Я разбирал фару и плакал. Вы наверное спросите — почему сразу в слёзы? А я отвечу. Нет нет, вы не услышите здесь рассказов о том, как я грел фары, потом долго и аккуратно отделял стекло от корпуса, потом ничего не получалось и я грел снова. вы не услышите ни слова про духовку или фен.Вы вообще не услышите про то как трудно располовинить эти фары. И всё это потому, что разобрать фару можно обычной отверткой, подковырнув ею в отверстии между корпусом и стеклом — и это конечно печально

- легким движением отвертки фара превращается…
Окей, с качеством герметика разобрались, поехали дальше.
Последствия "водной болезни" или "вскрытие показало".
Как я уже говорил — нижний резиновый лючок, который сделан в фаре для установки лампы дальнего света — в один прекрасный момент просто упал на кузов машины и остался там валяться. Вода же, воспользовавшись такой замечательной возможностью — начала методично размывать всё, что было внутри фары. Последствия можно видеть на фото:

- общий вид последствий

- отражатель дальнего весь нафиг размыло

- стекло изнутри помутнело шо пипец

- пол маски размыло ко всем чертям, отражатель поворотника полностью смыло до черного пластика

- все железные элементы, включая винтики, пружинки и регулировочные шпильки — покрыты толстым слоем ржи
Вот такие дела.
Антон,а в связи с чем кольцо перегорело и отражатели?
П. с. Антох, так что отражатель у тебя на кромке не подгорает, это водой размывает его! =\Кольца гаснут из-за умирания драйвера. Лечится перепаиванием элементов на платке.
Отражатель выгорает из-за говёных контактов. можно избежать, если сразу махнуть всю проводку и клеммы внутри фар.
Про кольца тоже инфа обновилась, чуть позже также развею миф про драйвер
Продолжение следует…

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 24 октября 2013 - 03:18
Ангельский глаз (умирает первым)
При разборе сего аццкого агрегата мы видим нечто! А именно две лампочки спаянные между собой одним контактом, а вторые контакты каждой лампы выходят в провода — жесть ещё та))) Понятно почему они первыми выгорают

Вот здесь развевается миф о том, что проблемы исключительно в драйвере, ибо на самом деле стоят в ангельских глазах галимые диоды, которые сами по себе не смотря на защитную схему все равно тупо перегорают, в моих фарах и в тех фарах которые взяты как временная замена - сгорели уже именно сами лампочки, т. к. они не загораются уже даже с отключенным драйвером от обычного блока питания домашнего (раньше загорались когда тестировал - отсюда и был вывод что проблемы только с драйвером).
Диодные габариты — да иди ты! О_о
Вот она та часть этих фар, которая сделана грамотнее всего! Для каждого диода отдельный резистор, затем всё это соединено проводками и единое целое и выведено на +\- Опять же смотрим фото:

Дальний свет — гейксенонщикам привет
Не знаю что особо про него сказать, разве что он есть и он дальний. Про странную конструкцию, в которой лампочка стоит вертикально вверх уже сказано немало, в моём же случае эта "гениальная" конструкция явилась причиной всех бед, а если быть точным — из-за неё всю фару к чертям размыло, включая собственно сам отражатель дальнего, опять же фото:

Блинжний свет — китайские линзы хуалё.нет
Линзу ближнего тоже располовинил. Ну что тут сказать, в общем то всё ожидаемо — учитывая, что в связи с попаданием воды не раз и не два в этой фаре отгорал плюсовой провод на ближнем свете — ничего удивительного, что отражатель линзы в таком состоянии. Ах да, еще когда я поставил тот галимый китайский ксенон, который пришел мне вместе с фарами из америкосии — он тоже сгорел там же =))
П. с. на затертость в левой части не обращать внимание — это я сам стёр немного, чисто ради интереса потер отражатель пальцем =) Фото:

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 24 октября 2013 - 03:35
Отправлено 24 октября 2013 - 03:39
При правильном выборе параметров питания
Ключевое словосочетание.
Лично по мне, так в эти места можно было разместить smd диоды, а не эти дешевки. От smd и света было бы больше... Это всё ИМХО, можно согласиться или нет, но факт остается фактом - все 4 ангельских глаза сгоревшие.

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 25 октября 2013 - 09:09
Разбираю 3 Кольт В Питере по РФ отправлю. Внимание запчасти не под боком, оперативно отправлять не смогу.
Ну как бы бортовик Моего Colt 3 GTI _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Бортовичек 5 кольта.
Отправлено 25 октября 2013 - 10:39

Отправлено 25 октября 2013 - 10:47
Разбираю 3 Кольт В Питере по РФ отправлю. Внимание запчасти не под боком, оперативно отправлять не смогу.
Ну как бы бортовик Моего Colt 3 GTI _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Бортовичек 5 кольта.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных