Щетки стеклоочистителя
zakharenkov
16 янв 2010
Берите щётки в любом магазине 61см и 33см (продаются по одному в упаковке). В Ашане, Ленте и т.д. полно китайских BOSH и др. по цене за пару до 500р. Качество достойное. При нынешней зиме, соли и песке любых хватит на сезон. Тем более на них можно на рынке подобрать и купить резинки отдельно. Крепежи идут в комплекте универсальные.Проехал несколько магазинов и не нашел ни чего подходящего. Где можно купить щетки стеклоочистителя на New Colt? Параметры щеток 650 и 305 вроде, и длинная с каким-то хитрым креплением. С уважением..
Желаю удачи.
Colto-vod
15 фев 2010
fenotip
15 июн 2010
Поставил вперед бескаркасные "Хорс" Баллистик (320 и 280 р.), ничего не подрезал, становятся идеально. Несмотря на отзывы других форумчан, что они служат мало и быстро выходят из строя сказать такого не могу. Поставил осенью - сменил только в апреле. Спокойно отъездил всю снежную зиму - проблем не было. Учитывая соотношение "цена-качество-доступность в магазинах" - это идеальный вариант.
Всем советую. Проверено Питерской погодой.
uxTuaHgp
15 июн 2010
Полосит малость, но вполне терпимо.
cyberace
24 ноя 2010
Интересуют хорошие (долгоиграющие) стеклоочистители для Автомобиля Colt z21/23/25/27 etc...
список:
Бренд\размеры\цена\где купить(магазин\интернет-магазин)\общая-субъективная оценка качества.
Полагаю, в будущем данный список будет полезен многим.
uxTuaHgp
25 ноя 2010
Производитель на вкус и цвет - их слишком много.
Я полгода назад поставил фантом 66см за 250р - вполне ничего.
Druecher
26 ноя 2010
zakharenkov
27 ноя 2010
Берите щётки в любом магазине 61см и 33см (продаются по одному в упаковке). В Ашане, Ленте и т.д. полно китайских BOSH и др. по цене за пару до 500р. Качество достойное. При нынешней зиме, соли и песке любых хватит на сезон. Тем более на них можно на рынке подобрать и купить резинки отдельно. Крепежи идут в комплекте универсальные.У меня короткая щетка начала "подпрыгивать". От холода, или еще чего. На средине стекла, один конец останавливается, щетку загибает, а потом отрывается и бъет по стеклу. Думаю надо менять.
Желаю удачи.
Yustus
31 янв 2011
А кольт у меня правый =) И щетка становится этим хваленым аэротвином в обратную сторону =)
Что делать? Перевернуть крепление? Колупнул его отверткой - очень крепко сидит, страшно сломать.
fae
31 янв 2011
У меня на Денсо подобная аэроприблуда стоит. Крепится на двух саморезах и защелках. При помощи отвертки перевернул как надо, а потом на новую переставил.Купил 650мм Bosch Aerotwin.
А кольт у меня правый =) И щетка становится этим хваленым аэротвином в обратную сторону =)
Что делать? Перевернуть крепление? Колупнул его отверткой - очень крепко сидит, страшно сломать.
strikersha
31 янв 2011
А вот на заднюю купила резинку поменять. Но вышло так что на новой резинке у меня нет металлических держателей самой резинки. Вставила так, посмотрим, как будет чистить. А еще у меня в сервисе или еще где-то сперли пластиковую заглушку с задней щетки. вот думаю где взять.
Fox Mulder
31 янв 2011
Просто переставь пластиковую заглушку куда поводок от дворника вставляется, оно закрывает металлический зажим - его хер снимешь. А вот пластик легко сымается, а ленту спойлера надо будет нежножко подрезать канцелярским ножом ибо он иходит внутрь, а после переставки будет упираться в заглушку. Надеюсь понятно написал...Купил 650мм Bosch Aerotwin.
Yustus
31 янв 2011
Понятно, спасибо. Попробую на досуге.Просто переставь пластиковую заглушку куда поводок от дворника вставляется, оно закрывает металлический зажим - его хер снимешь. А вот пластик легко сымается, а ленту спойлера надо будет нежножко подрезать канцелярским ножом ибо он иходит внутрь, а после переставки будет упираться в заглушку. Надеюсь понятно написал...
Yustus
12 фев 2011
Пластиковая хренотень (в которую крепится крючок) не подвергается съемке и переворачиванию.Просто переставь пластиковую заглушку куда поводок от дворника вставляется, оно закрывает металлический зажим - его хер снимешь. А вот пластик легко сымается, а ленту спойлера надо будет нежножко подрезать канцелярским ножом ибо он иходит внутрь, а после переставки будет упираться в заглушку. Надеюсь понятно написал...
Пришлось перевернуть сам спойлер =) Причем, торцевые заглушки снимать и переворачивать не стал - слишком крепко сидят, побоялся сломать.
Чистит бош хорошо - это главное =)
tejas
14 фев 2011
Pasha 61
17 фев 2011
Зачем так тратиться!!! Покупаю щетки ХОРС большая в районе 150 руб маленькая 100 руб! Меняю раз сезон и не парюсь!!! Получше боша будутПроехал несколько магазинов и не нашел ни чего подходящего. Где можно купить щетки стеклоочистителя на New Colt? Параметры щеток 650 и 305 вроде, и длинная с каким-то хитрым креплением. С уважением..
Colto-vod
18 фев 2011
strikersha
18 фев 2011
менял недавно щетки все, потому, как сперли
маленькую 33см поставил Rinco, большую 65см Valeo. Почему разные от большой хотелось большего, стало лучше но от большой все равно хочется большего. С каркасной родной пока сравнить нечего, по качеству очистки.
у меня большая Чемпион, очень хорошо чистит, со штатной заюзаной каркасной рядом не лежала) а я вот хотела одинаковые, но хороших нет 300 мм.