←  Кто есть кто

Форум Кольт Клуб

»

Бортовик, Машина С Плюшками Из Китая.

Фотография RASTAFire RASTAFire 29 янв 2014

Всмысле? за что?
Ответить

Фотография jester141 jester141 29 янв 2014

Первый раз штраф 800 или 2500 (не помню) второй раз лишение Ву
Ответить

Фотография just-max just-max 29 янв 2014

Да, кстати, там кажется по новым правилам такой жесткач ввели. Это чтоб бороться с теми, кто на транзитах катался и платил штрафики по 300р.
Ответить

Фотография RASTAFire RASTAFire 29 янв 2014

дак я сальники заменю и сразу поеду в гаи, я же не езжу на ней. сейчас штраф 300 рублей если просрочил и ставишь на учет и 800 если поймают на дороге, 2500 это если второй раз.
Ответить

Фотография AlekseyEnergo AlekseyEnergo 29 янв 2014

1500 -2000 рублей, Штраф в МРЭО если прошло 10 дней.
Статья 19.22. Нарушение правил государственной регистрации транспортных средств всех видов, механизмов и установок
[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 19] [Статья 19.22]
1. Нарушение правил государственной регистрации транспортных средств всех видов (за исключением морских судов и судов смешанного (река - море) плавания), механизмов и установок в случае, если регистрация обязательна, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей; на должностных лиц - от двух тысяч до трех тысяч пятисот рублей; на юридических лиц - от пяти тысяч до десяти тысяч рублей.

Статья 12.1. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, транспортным средством, не прошедшим государственного технического осмотра или технического осмотра
[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 12] [Статья 12.1]
1. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, -
влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до восьмисот рублей.
1.1. Повторное совершение административного правонарушения, предусмотренного частью 1 настоящей статьи, -
влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев.
Ответить

Фотография antonio91 antonio91 29 янв 2014

я до сих пор кольт на себя не переоформил, уже с осени.
меня посодют?
Ответить

Если все оформлено, то есть есть ДКП и в ПТС вписаны, то сначала штрафы, потом лишение. Если предыдущий собственник, воспользовался данным ему правом, то регистрацию машины он с себя снял. И по идее до первого поста у которого установлен комплекс "ПОТОК", далее штраф и повторно лишение.
Ответить

Фотография antonio91 antonio91 29 янв 2014

машина стоит в гараже все время, первым делом после сбора поеду переоформлять.

насколько я понимаю если по пути в гибдд меня не хлопнут, то при переоформлении св-ва о регистрации ТС штрафа не предусмотрено?
Ответить

Как раз при переоформлении 1500 - 2000 штраф, с ноября прошлого года.
Ответить

Фотография RASTAFire RASTAFire 12 мар 2014

Всем добрый день! Давненько ничего не писал)) Почем можно купить педальный узел для автомата? там тросики докупать надо еще или как?
Ответить

Фотография ерменин 1979 ерменин 1979 04 апр 2014

хватит свапать, отстань от машины!)))
Ответить

Фотография RASTAFire RASTAFire 04 апр 2014

Жопа товарищи, свап прошел не успешно(( сначала все поехало збс, потом раз, и при нажатии на газ обороты падают и машина почти глохнет(( до дома еле доехал на холостых((
Ответить

Завтра поеду ломать ноги тем кто мне менял движок, проблема решилась довтыканием разъема дпдз.
Ответить

Еще вопрос, на 13ке не была подключена вторая лямбда, мозг остался пока от 13ки, и джекичан не горел, теперь горит, это на датчики егр ругается?
Ответить

Фотография 'Cash-a-lot' 'Cash-a-lot' 05 апр 2014

Не знаю, у меня ничего не ругалось. А ДПДЗ откалиброван?
Ответить

Фотография RASTAFire RASTAFire 09 апр 2014

В субботу еду на настройку и диагностику... А теперь главное, ищу мозги на 4g15 dohc мкпп, мои в железном корпусе, так что как я понял не шьются, а с пихлом шли для автомата, да еще и с 3мя радами пинов. Ну и в продаже скоро появится 13ый в разбор. ПОМОГИТЕ люди добрые с мозгами))) Свои то как то х... не очень работают((
Ответить

Фотография RASTAFire RASTAFire 17 апр 2014

Всем добрый день, вопрос глупый, но для меня актуальный, мне не подключили провод от датчика температуры который для вывода ее же на приборку, и я его чет найти не могу, он откуда выходит подскажите плиз.
Ответить

Фотография RASTAFire RASTAFire 17 апр 2014

Так, с датчиком температуры салонной разобрался, мне эти горе техники еще и фишку отломили от него и проимели, пока примотал, завтра фишку приделаю, и еще внедрил датчик температуры воздуха во впускной коллектор, осталось дад найти.
Ответить

Фотография RASTAFire RASTAFire 08 мая 2014

Машинка в строю благодаря форумчанину)) Теперь настроить чутка осталось и все)) А теперь снова моя больная голова мне покоя не дает, начал собирать пневму, зад уже все просчитал и на днях закажу все для него, перед пока в процессе. Так что скоро выставлю на продажу свои колы татехникс, проехался на них максимум 2000км. И все же решился на пневму, мечта идиота))
Ответить