Зимняя резина!
aby
31 авг 2007
Опечатка ?
Не хочу создавать кому то бесплатную рекламу, но действительно Nokian RSI у меня похоже именно так себя и ведет. И главное: предсказуемо.
Roman_Colt
11 сен 2007
А подойдут ли 195-60-R15 шипованные на зиму на New Colt ? Кто пробовал - ничего нигде не задевает (в поворотах, на ямках)? А то очень прельщает увеличение клиренса на зиму, да и в таком размере выбор намного больше.Подойдет ли 195-55-R15??
aby
12 сен 2007
А подойдут ли 195-60-R15 шипованные на зиму на New Colt ? Кто пробовал - ничего нигде не задевает (в поворотах, на ямках)? А то очень прельщает увеличение клиренса на зиму, да и в таком размере выбор намного больше.
Влезут 100%, но учитывай еще лед на арках и куски каши на самих шинах. Вот и получилось у меня (методом научного тыка) 195-55-15.
zxz
12 сен 2007
aby
12 сен 2007
Толщина льда и каши на арках зависит и от величины колес! 195/60 R15 и 205/50 R16 - самое оно! Читай форум!
Вот как раз чтобы эту толщину и не регулировать со скрежетом и визгом. Не советую, не заставляю, просто пишу про свой опыт эксплуатации. У других он может быть другим.
aby
13 сен 2007
Возможно для тебя и чушь. Но корректнее можно было бы написать что ты считаешь по-другому, а так не долго добратся до личностей. Это мой опыт и следовать ему я ни кого не заставляю.Чушь!
zxz
13 сен 2007
aby
13 сен 2007
Я не говорю на сколько далеко обрезание нужно делать. Въезжаешь? Потому что не занимался этим, а только убивал таких. Раз.До личностей Я добирался много раз, и называю вещи своими именами! А что, правда глаза колет?! Спороли чушь, имейте мужество сознаться!
Когда между колесом и аркой мало места, на ухабах особенно, начинается скрежет поверхности шины об налипший снег, лед и т.д. Два.
Пиши в личку - пообщаемся даже физически. Будешь вместо бачи, хотя и совершеннолетний уже. Три.
ovg_34
13 сен 2007
PS Вопрос к практикам , а не к теоретикам.
zxz
13 сен 2007
Happy
27 сен 2007
остановил свой выбор на Хака RSI 15 радиус...
+ решлио пока есть возможность взять диски Replica MI-7
пока еще не взял (завтра собираюсь ехать), так что если есть что то отрицательное по данным вариантам напишите плиз, поделитесь опытом
Спасибо!
Прикрепленные файлы
IRKIN
27 сен 2007
Уважаю Ваш выбор. Покупал и RSi и MI-7 через инет больше года назад. Доволен полностью - то что хотел то и получил. Минус у RSi только один - дороговата, но оно того стоит. MI-7 поставил на лето смотрятся нормально. Никаких проблем ни в эксплуатации ни на шиномонтаже , грузиков навесили совсем мало на оба комплекта.откомментируйте мой выбор..
остановил свой выбор на Хака RSI 15 радиус...
+ решлио пока есть возможность взять диски Replica MI-7
пока еще не взял (завтра собираюсь ехать), так что если есть что то отрицательное по данным вариантам напишите плиз, поделитесь опытом
Спасибо!
Заезжал в Рольф по поводу посторонних звуков в подвеске , кое-что заменили по гарантии, никаких претензий небыло вобче словно диски родные штампованые.
Сразу преобрёл секретки.
Happy
28 сен 2007
Уважаю Ваш выбор. Покупал и RSi и MI-7 через инет больше года назад. Доволен полностью - то что хотел то и получил. Минус у RSi только один - дороговата, но оно того стоит. MI-7 поставил на лето смотрятся нормально. Никаких проблем ни в эксплуатации ни на шиномонтаже , грузиков навесили совсем мало на оба комплекта.
Заезжал в Рольф по поводу посторонних звуков в подвеске , кое-что заменили по гарантии, никаких претензий небыло вобче словно диски родные штампованые.![]()
Сразу преобрёл секретки.
Спасибо за ответ!! сегодня еду ставить! про секретки надо будет не забыть
alexxey
28 сен 2007
По-хорошему, секретки препятствуют быстрому "разуванию" вашей машины....главное насадку на ключ не потерять
липучка - народное название зимней нешипованной резины.
m@p
16 окт 2007
Искать и думать можно долго, но жена дала наказ: " завершай бесконечные чтения споров что лучше, езжай и именно сегодня купить резину с простыми дисками на зиму..."
Съездил и купил
Gislaved NORD FROST 5 175/65 R14 шип, на литье. + Болты хром, секретки хром, соски в подарок, тоже хром, + шиномонтаж без установки.

P.S. теперь ждем зимы.
MiTyA
16 окт 2007
P.S. Зима скоро уже придет.
подскажите плиз, где можно найти дикси штампованые R-14 а 5 кольт, 13 не лезут.
uxTuaHgp
16 окт 2007
На vmauto.ru и на konsulavto.ruподскажите плиз, где можно найти дикси штампованые R-14 а 5 кольт, 13 не лезут.