Замена 4G13 На 4G15 Dohc (Cj, Ck)
Flip:Who?
03 апр 2014
Это не ржавчина, это какое-то гавно антикоррозийное. В нём вся машина. Оттирать задолбался и забил. Присмотрись!
Ricochet
03 апр 2014
ничо не знаю!)))
по сабжу. показания - зачёт. У меня щас так же благодаря Вове-злокольту. Осталось только ремни махнуть (когда генератор меняли ГУР открутить не смогли)
по сабжу. показания - зачёт. У меня щас так же благодаря Вове-злокольту. Осталось только ремни махнуть (когда генератор меняли ГУР открутить не смогли)
Lambert
03 апр 2014
тектил. Очень похоже, во всяком случае.
и не надо его отдирать, благодаря подобному составу мой кошак еще жив по кузову
и не надо его отдирать, благодаря подобному составу мой кошак еще жив по кузову
Flip:Who?
03 апр 2014
Ну он так раскидан по машине, как говно. Посмотри на щиток под лобовым.
just-max
03 апр 2014
Смешной такой. Разницу в безотказной работе сможешь уловить, если генератор на 90 А поменять на 80 А? Думаю, что даже не заметишь.
Между прочим, в северный пакет - в некоторых странах - входят постоянно светящие при включенном зажигании фары.
То есть намекаешь, что японцы такие идиоты и те варианты, которые они подобрали для европы - фуфло и не имеет смысла?
С таким же успехом можем обсудить модель сферического коня в вакууме. ))
shirik7654
03 апр 2014
встретил человека который согласился мне помочь ! машину поставил на ремонт в техцентр жду результатов! утром вварили лямбду ничего не дало(((
Прикрепленные файлы
DVM
04 апр 2014
Намекаю, что на уровне едет / не едет бессмысленно обсуждать различия в конструкторских/производственных решениях.То есть намекаешь, что
Учитывая, что человек не назвал причину, по которой поставил генератор на 95 А - других в наличии не было, старый менее мощный не справлялся, самый дешевый выбрал, сказали, что без разницы ... - вообще не пойму отступлений вида: "у меня... идёт с завода 90А, ... так что установка генератора на 95А на 15й мотор - это как то странно..."
just-max
04 апр 2014
Ой ладно, Дим, мы оба знаем что это может продолжаться бесконечно) Давай каждый останется при своём мнении =)
BUMBUM
04 апр 2014
Когда то я заморочился с генератором, потому что на холостых фары тусклее светили. Замерил напругу: на холостых 14.4, на оборотах выше 1000 - 14.7. заменил щётки - ничего не поменялось. Т. к. эти напряжения входят в нормальные параметры - просто забил и всё.
shirik7654
04 апр 2014
ура !!!! причина найдена))) расскажу как мне сказали! вообщем это ЭБУ на скане температура двс показывает -100))))))) короче мозги сошли с ума))) пока машина в техцентре!
DVM
04 апр 2014
Э-м-м, который из них:
поменял эбу) смысла нет она вообще не завелась)
proton2991
10 апр 2014
Всем привет! подскажите можно ли использовать болты крепления маховика от 13 мотора на 4г15. по каталогу у них разная длина. родных найти проблема.
Fomust
17 апр 2014
короткие на крепеж бублика под акпп, длинные для маховика пот мкпп.. вроде так. а 13 или 15 мотор без разницы. ..
proton2991
17 апр 2014
понял. спасибо за ответ. на всякий случай заказал родные болты от 15 мотора.
Ricochet
18 апр 2014
поиск игнорирует слова до 4-х букв, поэтому найти не удалось.
4G15 DOHC EFI - это то шо надо?
4G15 DOHC EFI - это то шо надо?