←  Гонки, челенджы, тусы

Форум Кольт Клуб

»

СПРИНТ ы Клубов !

Фотография Nafane4ka Nafane4ka 25 янв 2007

28-го ЯНВАРЯ!!!

Изображение

Сбор зарегеных участников в 12 часов на трассе, начало в 13:00!!!!! (надеемся в этот раз без задержек B)

Как добраться до трассы: съежжаете с МКАДа по указателю- Кашира,видное - трасса М4"Дон" (новая каширка) и по прямой до поворота на Белгород, Домодедово. Свеорачиваете, и на первом же светофоре(перед постом ГАИ) поворачиваете налево. Едете по прямой до указателя " Д.О. Москвич, Зеленая роща" - сворачиваете и по прямой... напротив черного разрушенного ангара - въезд на трассу там мы вас будем поджидать

Регистрация ТУТ

Все вопросы www.Z-RACE.com , в аське 104233617 и по телефонам 89263484507, 89037737063

Запасайтесь теплыми черевичками, горячей компанией и термосами с чаем и кофе :)

Трасса в этот раз будет снежная и скользкая :) зимняя или всесезонная резина обязательна..)
Ответить

Фотография Voin13 Voin13 25 янв 2007

а у нас официальная встреча клуба 28 в 13-00... B)
Ответить

Фотография Geny Geny 25 янв 2007

гонки днем B)

жаль мы не сможем, у нас встреча, мы все туда.
Ответить

Фотография Nafane4ka Nafane4ka 26 янв 2007

гонки днем :huh:

жаль мы не сможем, у нас встреча, мы все туда.

плохо :( гонки днем, потому что спринт:) а света на трассе пока не сделали....)
Ответить

Фотография dr_romanoff dr_romanoff 26 янв 2007

мдя.... и разорваться не получиться... :blink:
Ответить

Фотография Nafane4ka Nafane4ka 27 янв 2007

мдя.... и разорваться не получиться... :rolleyes:

а никак устроить сбор на трассе?:D)) приежжжайте... как жу мы буз вас.... тем более что там так клева...и комариг разработал новую, более скоросную, трассу :)
Ответить

Фотография Komar Komar 09 фев 2007

Друзья, 25 февраля этого года мы желаем пригласить вас на увлекательное мероприятие - спринт-битва между клубами. Гонка пройдёт на нашей трассе в Щебанцево, будут дни тренеровок. От клуба три машины, более подробную информацию скоро выложим у вас на форуме. А пока что желаем узнать ваше мнение о этом мероприятии, будет несколько клубов и команд.
Ответить

Фотография San San 09 фев 2007

Я думаю почему бы и нет....
До этого можно провести пробные заезды, и 3х лучших выставить....
Трасса приблизительная будет до 25?
Ответить

Фотография Nafane4ka Nafane4ka 09 фев 2007

Я думаю почему бы и нет....
До этого можно провести пробные заезды, и 3х лучших выставить....
Трасса приблизительная будет до 25?

все подробностив понедельник
Ответить

Трасса будет готова на след. неделе, пробные заезды мы сделаем для всех. Более подробная информация будет в начале предстоящей недели.
Ответить

Фотография dr_romanoff dr_romanoff 09 фев 2007

Я за. А кто поедет от клуба??? Я думаю надобудет это решать исходя из погодных условий и конфига трассы.
Ответить

Напоминаю, что это не просто гонка, а битва между клубами. Намечаются фокус клуб, акцент клуб, лада кар клуб, мы сами и ещё народ подтащим.
Ответить

Фотография dr_romanoff dr_romanoff 10 фев 2007

Да не.. я к тому что если будет снег или лёд,то наши 1.8-2.0 литровые монстры много будут буксовать в пустую и надо будет выбирать из 1.3-1.6...

ИМХО.
Ответить

Фотография Komar Komar 10 фев 2007

Ну это уже ваше дело, каких монстров выставлять, покрытие будет полюбому скользкое, это зимний спринт и до асфальта мы счищать снег не будем.
Ответить

Фотография Voin13 Voin13 16 фев 2007

Только что пришла рассылка на почту, поздно конечно, но сегодня еще можно зарегестрироваться:

При поддержке автодрома 'Лидер'

Уважаемые автоклубы, любители 'драйва и экстрима' мы представляем Вам возможность принять участие в спортивном сражении и провода Масленицы, всех лучших нелегальных гоночных клубов Москвы и московской области, которое состоится в воскресенье 18 февраля в 12.00. Такого еще не было: борьба будет состоять из трех этапов, по сумме очков которых определится 3 лучших клуба. К участию допускаются 12 первых, прошедших регистрацию клубов (от каждого клуба участвует 3 пилота).
На протяжении всего соревнования вас будут угощать горячими блинами, чаем и кофе. Прощание с Масленицей - хороводы, сожжение Чучела.
Данное мероприятие получит освещение в тематических СМИ.

Вам предстоит:

1) спринт на ВАЗ 21083 специально подготовленных для участия в профессиональных соревнованиях (покрытие лед со снегом).
2) картинг на зимнем шасси (покрытие лед со снегом).
3) Гонки Формулы 1 на приставке с огромным экраном (используется руль MOMO Racing).

Программа:

1. Сбор участников и болельщиков в 12.00 на автодроме Лидер в воскресенье.
2. Тренировочные заезды на ВАЗ 21083 и картингах начнутся в 13.00 - 14.00.
3. Квалификационные заезды, полуфинал, финал с 14.00 - 16.00.
4. С 16.00 - 17.00 предоставляется возможность покататься на картинге и на ВАЗ 21083.
5. С 17.00 - 18.30 сбор в клубе '1000 Миль' для прохождения заключительного этапа наших состязаний (2-й Донской пр-д, д.10\1 тел. 955-17-03).
6. Проведение заключительного этапа - с 18.30 - 20.00.
7. Подведение итогов (подсчет очков по итогам 3-х этапов) с 20.00 - 20.30.
8. Награждение победителей в 20.40 - 21.00.
9. Развлекательная программа от кафе-клуба '1000 Миль' (конкурсы). С 21.00 - 22.00.
10. Дискотека.

Регистрация СТРОГО до 16 февраля (пятница) по тел.8-909-677-16-60 конт. лицо Акбар.

Регистрационный взнос составляет 2500 руб. за троих участников из одного клуба.

Адрес автодрома Лидер: 21 км.от МКАДа Симферопольского шоссе, проезжаете 1-ый пост ДПС, 2 моста, затем с правой стороны Мотель Авто, поворачиваете сразу за ним направо до конца и сразу налево, попадаете на парковку Автодрома Лидер.

Спонсоры мероприятия:GT Department (www.gt-department.ru ), Koni, Сluch Net, Liqul Moly, Точка Тюнинга, PsPx, GT bazar.

Схему проезда до автодрома Лидер вы можете посмотреть на сайте www.1000miles.ru

Подробней тут: http://www.frt-onlin...p?showtopic=146
Ответить

Фотография A-lizzz A-lizzz 16 фев 2007

Да если и не учавствовать, то посмотреть на это точно надо. :o
Ответить

Фотография dr_romanoff dr_romanoff 16 фев 2007

Я бы поехал. Кто будет вторым и третьим???
Ответить

Фотография A-lizzz A-lizzz 16 фев 2007

Я бы поехал. Кто будет вторым и третьим???

я поеду, только если ты не передумаешь?
Ответить

Фотография dr_romanoff dr_romanoff 16 фев 2007

(от каждого клуба участвует 3 пилота).

надо Лиз ещё 2-х человек найти....
Ответить

Фотография Эфа Эфа 16 фев 2007

я поеду, только если ты не передумаешь?

А в роли кого??????? Участника?????????? Тада респект!!!!!!
Ответить