Xenon на NewColt
Отправлено 06 февраля 2007 - 06:11
я про лючок не знал....
и ксеноновую (длинную по сравнению с обычной) лампочку тоже значит можно поменять?
это класс, если так
Отправлено 07 февраля 2007 - 08:55
Отправлено 07 февраля 2007 - 11:20
ГыОПА опа
я про лючок не знал....

Там описано как ближний менять, с картинками. Но, должен признаться, таким образом менять лампочки - редкостное извращение! Видимо, тот, кто это придумал

Отправлено 07 февраля 2007 - 12:37
под капотом места дохрена, а чтобы лампочку поменять весь измажешься, надо же было до такого додуматься! поэтому однажды себе поставил ксенон, чтобы лампочки часто не менять

вообще по хорошему чтобы лампочку поменять нужно колесо отвинтить, удобнее будет.. а сам техпроцесс конечно галимый.
Отправлено 07 февраля 2007 - 09:16
Отправлено 11 марта 2007 - 11:18
выскажу своё мнение. я лично за то чтобы ксенон был с линзами. Во всех машинах где ксеноно стоит штатно на машинах установлены линзы. Себе врезал линзы. Святят супер даже с галогеном. В ментовском приборе для проверке фар все границы четкие как в аптеке, придраться не к чему.
На счет автоматического коректора считаю что это полная фигня и не нужен он особенно на такой маленькой машинке у которой от нагрузки угол света сильно не меняется. На японском варианте кстати в фарах даже гидрокоректор не ставится!!! я думаю это о чем-то говорит.
Реально чтобы гонят в тумане лучше ставить температуру не больше 5000К. но 6000К конечно светятся понтовее.
Еще судя по фото лампочка габарита осталась штатной. при замене на ксенон надо ставить диод. он светит белым светом и тогда красиво все получается, нет желтого отблеска от штатной лампочки габаритов. но это еще +300 руб.
Фото своих фар с установлеными линзами выкладывал в ветке про японский кольт. Но думаю не все смотрели, повторю и здесь:
За качество фото извиняйте. Может на встречу приеду тогда посмотрите живьем. Ксенон пока что не врезал себе. Стоит обычная галогенка Н7. Все впереди...

Отправлено 12 марта 2007 - 09:35
На маленьких машинах нагрузка сказывается больше чем на больших! Колёсная база гораздо меньше!извините что не стал читать все про спор кто колхозник а кто нет с ксеноном :-)
выскажу своё мнение. я лично за то чтобы ксенон был с линзами. Во всех машинах где ксеноно стоит штатно на машинах установлены линзы. Себе врезал линзы. Святят супер даже с галогеном. В ментовском приборе для проверке фар все границы четкие как в аптеке, придраться не к чему.
На счет автоматического коректора считаю что это полная фигня и не нужен он особенно на такой маленькой машинке у которой от нагрузки угол света сильно не меняется. На японском варианте кстати в фарах даже гидрокоректор не ставится!!! я думаю это о чем-то говорит.
Отправлено 12 марта 2007 - 11:20
[/quote]
во что все встало?
Отправлено 12 марта 2007 - 09:03

Отправлено 15 марта 2007 - 09:08
цена одна, а ожидаемый эффект разный
Отправлено 16 марта 2007 - 04:35
а у меня ксенон
и у меня ксенон ))))))))))))))
And I am content with my style
Отправлено 19 марта 2007 - 02:49
и у меня ксенон ))))))))))))))
Добро пожаловать в клуб ослепительных и ослепляющих!!!
Отправлено 24 марта 2007 - 03:34
ВЕЛКАМ!!!!!

Отправлено 09 апреля 2007 - 11:09
Отправлено 09 апреля 2007 - 01:32
я ксенон сам ставил год назат...снял бампер с другом,открутил фары просверлил 2-е дырки и установил ксенон 6000к .....заняло 20-30мин отняло 4500руб и преобретено много хорошего настроения.....))))))))))))
насколько я понял, дырки ты сверлил для ксеноновых ламп сверлил. а в родные штатные места не лезло что ли?
Отправлено 10 апреля 2007 - 12:13
насколько я понял, дырки ты сверлил для ксеноновых ламп сверлил. а в родные штатные места не лезло что ли?
дырки сверлил п пластмасовой коробочке которая защищает от пыли...она потом резинкой закрывается ...иначе нельзя блоки же наруже
Вам то, хорошо ... У нашего дилера ксенон от 9 тыс.руб. начинается и это без установки! А "по левой" устанавливать - с гарантии снимут, да и не доверяю я "левым".
Понятно, что IPF - это не ксенон, потому и называют заменителем, но судя по описаниям в интернете дают чисто белый свет близкий к 5000К. Посмтреть бы где.
у меня стояли ipf 4700k за 2800 в кунцево покупал ровно 3месяца и БАЦ! перегорела!!....а светят они по сравнению с обычными во много раз лучше обзор увеличился я аж испугался)) из далека смотрел на ксенон оч похож друзья сначало подумали что он .......но всёже это не ксенон! КСЕНОН СИЛА!!
Отправлено 11 апреля 2007 - 08:41
дырки сверлил п пластмасовой коробочке которая защищает от пыли...она потом резинкой закрывается ...иначе нельзя блоки же наруже
у меня все через штатные места, ничего дополнительно не сверлилось, а защитные крышечки, для замены лампочек, как были, так и остались целыми. Единственное, колпачка не стало, так как лампочки больше родных по размеру, но и это сейчас исправимо, так как появились короткие лампочки. Так что замена на ксенон абсолютно без патерь, только с преобрпетением.
Отправлено 06 июня 2007 - 01:58

Отправлено 14 июня 2007 - 09:46

а кто-нибудь знает где посмотреть на эти самые "Линзы" и где их можно прикупить, а также желательно схему установки " в картинках "
Отправлено 06 августа 2007 - 01:03

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных