Всё Про Глохнет И Что Делать?
Отправлено 25 февраля 2008 - 05:56

Отправлено 25 февраля 2008 - 09:09
Отправлено 26 февраля 2008 - 12:39
Отправлено 26 февраля 2008 - 09:14
не думаю что это поможет..................... машина 4месяца без АКБ вообще стояла.возможно сбился иммоблайзер. по пробуй снять клейму с акб ,одень клейму и включи зажигание на минут 20 . чтоб иммоблайзер смог принять код с ключа. я такое в одном форуме читал.
да и врятли на нём иммобилайзер стоит.
Отправлено 26 февраля 2008 - 09:19
накопал вот что, тока не понял где это стоит???

машина не под рукой, вот надо позвонить в деревню чтоб там эти реле посмотрели.
Кстати вчера проверили идёт ли импульс на форсунке... не идёт

Отправлено 26 февраля 2008 - 09:48
Ну или мозг, одно из двух

Отправлено 26 февраля 2008 - 11:10
Отправлено 26 февраля 2008 - 11:52
Отправлено 27 февраля 2008 - 09:46
Поставили старый и всё ок. С пол/оборота.
ВСЕМ СПАСИБО.....
тему можно закрывать.
Отправлено 19 сентября 2008 - 09:53
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 19 сентября 2008 - 09:58
С такими экспериментами генератору скоро кирдык прийдет точно. Нельзя его без нагрузки гонять. Можно не скромный вопрос. Смысл поездок без аккумулятора.
далеко никто не ездил, была попытка проехать 10 метров, проверить работает ли вообще он (генератор). машина заглохла...
Отправлено 19 сентября 2008 - 09:58
Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 19 сентября 2008 - 11:14
Отправлено 19 сентября 2008 - 11:16
Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 19 сентября 2008 - 11:24
Макс, если верить электрику из МЕКа (и не только ему), с такими "экспериментами" кирдык всей электросистеме авто придет!С такими экспериментами генератору скоро кирдык прийдет точно. Нельзя его без нагрузки гонять. Можно не скромный вопрос. Смысл поездок без аккумулятора.
Сию процедуру раньше для проверки работы гены делали наши "кулибины" на отечественных ТАЗах. На иномарках такого НИ В КОЕМ случае делать нельзя.!!!
Аккум со своими 12В (+-) на них - отправная точка для снятия вольтажа с гены, (некоторые модели которых до 24В выдают). Короче, хочешь все спалить - смело аккум выдирай, и придет тебе ШАСТЬЕ.....

Володь, не издевайся над тачкой. заряди аккум и катайся.Ну так скажите, генератор умирает у меня или как? =)) мож менять надо?
Если по утрам на холодную перестанет стартер крутить - вот тебе и будет показатель сдохшего гены! (вероятней всего. Либо аккум просто накрылся)
Либо сгоняй к электрику - за 100р замер сделают.
Сердце недоброе чует... В леса уходить, в болота.... Чтоб ни одна тварь не добралась..."
ВЕРНИТЕ ЛЮДЯМ ПРАЗДНИКИ!!!
Отправлено 19 сентября 2008 - 11:34
Макс, если верить электрику из МЕКа (и не только ему), с такими "экспериментами" кирдык всей электросистеме авто придет!
Сию процедуру раньше для проверки работы гены делали наши "кулибины" на отечественных ТАЗах. На иномарках такого НИ В КОЕМ случае делать нельзя.!!!
Аккум со своими 12В (+-) на них - отправная точка для снятия вольтажа с гены, (некоторые модели которых до 24В выдают). Короче, хочешь все спалить - смело аккум выдирай, и придет тебе ШАСТЬЕ.....

Отправлено 19 сентября 2008 - 11:46
Кстати, Жуж, а я ведь так и катаюсь с припрятанным за водительским сиденьем аккумом, который мне тогда Alexxey подогнал.перед тем, как гена умрет загорятся лампочки абса и музыку отрубит. проверено. на хорошем аккуме до сервиса доедешь

Хоть практически им и не пользуюсь – разгадал принцип работы своего «шизанутого» гены, который заряд выдает только на повышенных либо под нагрузкой.

Сердце недоброе чует... В леса уходить, в болота.... Чтоб ни одна тварь не добралась..."
ВЕРНИТЕ ЛЮДЯМ ПРАЗДНИКИ!!!
Отправлено 19 сентября 2008 - 11:46

2 Стил Рэт: Леха, у мну Варта стояла классная, машина всегда заводилась с пол-пинка

ппс кстати, а не отключая ли аккум на заведенной машине, можно еще и мозги спалить?
Old Bitches Colt-Club
Темы с аналогичным тегами 4g15, глохнет после завода падают, трамб, лёр, глохнет, cj1a, мистика, 4G13, 4G13 1.6 глохнет
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных