Всё Про Глохнет И Что Делать?
gujaev
25 фев 2008
RGC
26 фев 2008
Vaimer
26 фев 2008
не думаю что это поможет..................... машина 4месяца без АКБ вообще стояла.возможно сбился иммоблайзер. по пробуй снять клейму с акб ,одень клейму и включи зажигание на минут 20 . чтоб иммоблайзер смог принять код с ключа. я такое в одном форуме читал.
да и врятли на нём иммобилайзер стоит.
Vaimer
26 фев 2008
накопал вот что, тока не понял где это стоит???

машина не под рукой, вот надо позвонить в деревню чтоб там эти реле посмотрели.
Кстати вчера проверили идёт ли импульс на форсунке... не идёт

San
26 фев 2008
Ну или мозг, одно из двух

Vaimer
26 фев 2008
gujaev
26 фев 2008
Vaimer
27 фев 2008
Поставили старый и всё ок. С пол/оборота.
ВСЕМ СПАСИБО.....
тему можно закрывать.
yanchee
19 сен 2008
Zabiyaka
19 сен 2008
yanchee
19 сен 2008
С такими экспериментами генератору скоро кирдык прийдет точно. Нельзя его без нагрузки гонять. Можно не скромный вопрос. Смысл поездок без аккумулятора.
далеко никто не ездил, была попытка проехать 10 метров, проверить работает ли вообще он (генератор). машина заглохла...
Joojeek
19 сен 2008
yanchee
19 сен 2008

Steel Rat
19 сен 2008
Макс, если верить электрику из МЕКа (и не только ему), с такими "экспериментами" кирдык всей электросистеме авто придет!С такими экспериментами генератору скоро кирдык прийдет точно. Нельзя его без нагрузки гонять. Можно не скромный вопрос. Смысл поездок без аккумулятора.
Сию процедуру раньше для проверки работы гены делали наши "кулибины" на отечественных ТАЗах. На иномарках такого НИ В КОЕМ случае делать нельзя.!!!
Аккум со своими 12В (+-) на них - отправная точка для снятия вольтажа с гены, (некоторые модели которых до 24В выдают). Короче, хочешь все спалить - смело аккум выдирай, и придет тебе ШАСТЬЕ.....

Володь, не издевайся над тачкой. заряди аккум и катайся.Ну так скажите, генератор умирает у меня или как? =)) мож менять надо?
Если по утрам на холодную перестанет стартер крутить - вот тебе и будет показатель сдохшего гены! (вероятней всего. Либо аккум просто накрылся)
Либо сгоняй к электрику - за 100р замер сделают.
yanchee
19 сен 2008
Макс, если верить электрику из МЕКа (и не только ему), с такими "экспериментами" кирдык всей электросистеме авто придет!
Сию процедуру раньше для проверки работы гены делали наши "кулибины" на отечественных ТАЗах. На иномарках такого НИ В КОЕМ случае делать нельзя.!!!
Аккум со своими 12В (+-) на них - отправная точка для снятия вольтажа с гены, (некоторые модели которых до 24В выдают). Короче, хочешь все спалить - смело аккум выдирай, и придет тебе ШАСТЬЕ.....

Steel Rat
19 сен 2008
Кстати, Жуж, а я ведь так и катаюсь с припрятанным за водительским сиденьем аккумом, который мне тогда Alexxey подогнал.перед тем, как гена умрет загорятся лампочки абса и музыку отрубит. проверено. на хорошем аккуме до сервиса доедешь

Хоть практически им и не пользуюсь – разгадал принцип работы своего «шизанутого» гены, который заряд выдает только на повышенных либо под нагрузкой.

Joojeek
19 сен 2008

2 Стил Рэт: Леха, у мну Варта стояла классная, машина всегда заводилась с пол-пинка

ппс кстати, а не отключая ли аккум на заведенной машине, можно еще и мозги спалить?