Colt CJ4A \ Cyborg SE (синица)
Отправлено 10 ноября 2016 - 08:12

Отправлено 10 ноября 2016 - 09:09

Отправлено 10 ноября 2016 - 11:28

Я красил диски из баллончика в черный мат с 2009 года держаться , сначала я ездил 3 зимы на них , а теперь тесть гоняет с 2012 года но только летом . Но я красил кислотным грунтом ободрав предворительно до металла потом обычный грунт , а потом краска и лак
Отправлено 11 ноября 2016 - 03:04
Отправлено 15 ноября 2016 - 11:34
Скока-скока? 6 тыщщщ? Да ну нафиг и правда))6-8 штук чтобы покрасить диски на зиму в черный ??
...
Да и черные диски вообще не видно на машине,тем более зимой, на мой взгляд,
Чёрные диски мне нужны будут после покараса, чтобы не отсвечивали на фоне ярком)

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 15 ноября 2016 - 11:37
Отправлено 15 ноября 2016 - 11:42
Кстати да, когда проехались и диски запачкались, то их блеск пропал и всё стало не так уж печально))Я даже больше скажу, зимой ваще любого цвета диски не видно
проверил на своей опупительно серебристой полке )))
Какое золото, ты шо, цэ ж не субару)))) Резина точно 195, я проверял)) Просто она мягкая, зимняя же. Я о том и говорю, что 185/55 зимняя по виду как 195 летняя, а 195 зимняя ещё сильнее под весом расплывается, нифига не круто это)) И главное она так выглядит даже при 2.5 атм, боюсь представить что будет если её спустить до положенных 2.2 )))В золото крась, первым пасаном будешь на районе
Резина точно 195? Чего-то дофига широкая, будто 205+. Заднее колесо особенно жирное.
Да я таки склоняюсь к тому что бы сделать два комплекта подвески, один этот для зимы оставить и второй -30 для лета)) А теперь давай рассказывай поподробнее про технологию и наименования материалов))))))Ну да высыковато конечно , но я себе например специально так же примерно сделал подвеску для того что бы по нашим ямам норм было ездить
Я красил диски из баллончика в черный мат с 2009 года держаться , сначала я ездил 3 зимы на них , а теперь тесть гоняет с 2012 года но только летом . Но я красил кислотным грунтом ободрав предворительно до металла потом обычный грунт , а потом краска и лак
Стас, ты тоже не стесняйся, рассказывай, как-что-где-почём ))))Красил черным матом из баллона, предварительно все зачистив. Красна третью зиму держится) Главное технология, а порошок дороговато, да..
Вот оно что! Надо к вам ехать диски краситьФига у вас цены на покраску. у нас 4к под ключ максимум...

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 15 ноября 2016 - 01:43
Так же прибыл наш

Забрали из КИТа в минувшую пятницу, процессом доставки руководил Альбик:

Когда забирал - не нашёл в комплекте мозгов((( Радует только то, что есть человек у которого как раз завалялись лишние мозги)))))

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 15 ноября 2016 - 02:13

Отправлено 15 ноября 2016 - 03:36

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 15 ноября 2016 - 09:00
А так да, поздравляю! Почем аренда? Или не аренда ?
Отправлено 15 ноября 2016 - 09:05
Аренда 3 тыщи)

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 15 ноября 2016 - 09:32
А что, бывают с центральным отоплением? Всё, что доводилось пока видеть - это различные буржуйки разной степени понтовости. Или дрова, либо электричество. Или ты про железную коробку?Гараж холодный...
Отправлено 15 ноября 2016 - 10:08
П.с диски я ободрал с помощью болгарки и щетки по металлу ( повезло что краска облазила местами целыми кусками от времени похоже, а тебе можно просто зашкурить диски если родное покрытие в норме более или менее) потом обезжирка и покрытие фосфотирующим грунтом в один слой достаточно ( фосфатирующий или как его ещё называют кислотный грунт нужен прежде всего для первоночального грунтования изделий из аллюминия, цинка, нержавейки, хромированых и никелерованных поверхностей) потом сверху 2 слоя обычного грунта, 2 слоя матовой краски и 2 слоя матового лака и диски готовы.
Кислотный грунт использовал БОДИ
обычный грунт БОДИ
краска МАСТОН
лак БОСНИ
все в аэразоли
Отправлено 16 ноября 2016 - 01:20
Зависит от места на самом деле и от того железка или кирпич. Кирпичные дороже есессно. Правда и с железкой найти адекватных людей было задачей непростой. Как всегда помогли соседи.Надо жеж, столица, а аренда как в Питере. Мне, походу, тоже скоро предстоит. Яма то там имеется?
Ямы нет походу, посередине какие то плиты лежат, но хозяйка сказала что это не яма))) Сам пока не проверял)
Спасибо тебе мил человек, улыбнул))))))))))А что, бывают с центральным отоплением?
Вот за советы по утеплению гаража отдельное спасибо)) Кстати, если у кого есть ещё идеи и опыт - буду рад выслушать)Ворота можно пенопластом и пеной зафигачить иначе через них будет самая большая теплопотеря.
...
И за подробности по окраске спасибо!

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 16 ноября 2016 - 03:03
А что, бывают с центральным отоплением? Всё, что доводилось пока видеть - это различные буржуйки разной степени понтовости. Или дрова, либо электричество.?
Спасибо тебе мил человек, улыбнул))))))))))
Да, отопление центральное, трубы идут через все гаражи.
Приезжайте в гости, я вам покажу

Кирпич, отопление, яма (точнее подвал, стоять приходится на лестнице), на полу плитка.
Отправлено 16 ноября 2016 - 04:30

Первое Творческое Объединение Неторопливых Механиков

Отправлено 16 ноября 2016 - 05:15
там труп походу)
Отправлено 16 ноября 2016 - 05:45
Ну конечно, за пределами Москвы и не такое можно понастроить, ты в пределах МКАДа попробуй такое найди) Даже если найдёшь - цена тебя не порадует))Да, отопление центральное, трубы идут через все гаражи.
Приезжайте в гости, я вам покажу
Но как факт конечно да, существует)) И ваааще, меня улыбнул чисто коммент, сразу представил себе гараж с батареей, рядом кухонный стол, плита, удобства в соседней комнате и тоже с отоплением))) Воображение короче разыгралось))
Тоже мелькнула такая мысльтам труп походу)

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 16 ноября 2016 - 06:23

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных