150 идет очень легко, а дальше не пробовал.Поделитесь опытом, до скольки километров вы пробовали разгоняться на своем автомобиле? Какова его максимально-реальная скорость?

Максимальная скорость на New Colt
Отправлено 13 декабря 2008 - 12:20
Отправлено 13 декабря 2008 - 01:01
ы, сегодня 170 ехал, была бы горка побольше 180 точно бы получилось
больше 180 не едет! меня как то 10ка даже обогнала, было обидно...
190 км/час. Но не комфортно. А вот до 150 км/час легко и удобно.
160-170 и все
150 идет очень легко
Сумасшедшие. Ведь случись что на таких скоростях, любая мелочь - и Кольт точно угробит еще одну (хорошо еслил одну) жизнь. Любая выбоина или кирпич на дороге, птица в стекло - малейшее движение руля и машина неуправляема со всеми вытекающими. Да и просто дороги у нас проектируются на максимальную скорость 120км/ч. Машину может просто "смыть" с дороги центробежная сила.
Так чего ради-то эти "рекорды"?
Максимум что езжу - 120 при обгонах. Обычно держу стрелку в интервале 90-100 (за городом разумеется)
Отправлено 13 декабря 2008 - 03:12
Отправлено 13 декабря 2008 - 05:46
Вы абсолютно правы, но это было один раз на МКАД при редких ныне благоприятных обстоятельствах.Сумасшедшие. Ведь случись что на таких скоростях, любая мелочь - и Кольт точно угробит еще одну (хорошо еслил одну) жизнь. Любая выбоина или кирпич на дороге, птица в стекло - малейшее движение руля и машина неуправляема со всеми вытекающими. Да и просто дороги у нас проектируются на максимальную скорость 120км/ч. Машину может просто "смыть" с дороги центробежная сила.
Так чего ради-то эти "рекорды"?
Отправлено 13 декабря 2008 - 07:51
хочется уже снять ограничитель и посмотреть, как дальше попрет... а то на тахометре 4200 всего

Недорогие финские биокамины с доставкой по России и СНГ.
Отправлено 14 декабря 2008 - 03:19
180 набирает легко,
хочется уже снять ограничитель
причём на 180-ти прилипает к дороге намертво, гораздо лучше чем на 150-ти...
Ограничитель точно уберу, т.к на ставший уже традиционным отбор прав он никак не повлияет...
Вот сегодня меня с раллиартом уже в 3-ий раз ограбили на права....
Всё, на время кризиса с гонками, где в оппонентах крутые джипы, завязываю....
Отправлено 15 декабря 2008 - 01:20

шёл по КАД на цивиком.... стрелка упёрлась но кольтег набирал дальше..... через некоторое время снял ноку с педали газа , стрелка висела на 180 ещё секунды 1.5-2.... предпологаю что за 200 было.... надо гпрс и весну, и можно замерить реальную скорось... европейский СЗТ 235 ходит
Отправлено 15 декабря 2008 - 02:00
Отправлено 15 декабря 2008 - 07:47
140.. дальше уже страшно стало ))))))
у мну кольт 1.3 робот, осенью я и ещё 2 пасажира которые сидели на заднем сиденье, по кашире разогнал 185км\ч, но над было сварачивать, а так думаю до 190 разогнал бы.
Отправлено 15 декабря 2008 - 07:48
самое поганое что даже со снятым ограничителем стрелка дальше 180 не идёт, но скорость набирается
))
шёл по КАД на цивиком.... стрелка упёрлась но кольтег набирал дальше..... через некоторое время снял ноку с педали газа , стрелка висела на 180 ещё секунды 1.5-2.... предпологаю что за 200 было.... надо гпрс и весну, и можно замерить реальную скорось... европейский СЗТ 235 ходит
ненаю как у тебя, а умну стрелка пошла дальше 180
Отправлено 16 декабря 2008 - 03:09
Держите свои эмоции при себе. Вас ведь чайником никто не называет ?Сумасшедшие......Максимум что езжу - 120 при обгонах. Обычно держу стрелку в интервале 90-100 (за городом разумеется)
120 км/час я ездил на Волге ГАЗ-21 в 14-15 лет. Ну нравится Вам ехать медлено, таки да ехайте.
Вообще удивляюсь, что Вы кого то еще обгоняете.
Отправлено 16 декабря 2008 - 06:15
у меня правый руль, там спидометр всего до 180 разграниченненаю как у тебя, а умну стрелка пошла дальше 180

Отправлено 16 декабря 2008 - 08:56
Видели результаты лосиных тестов?
А на 160 даже сориентироваться не успеешь, не говоря уже о том, что машина на такой скорости или не среагирует на руль или сделает уши.
Я раз за спонсором разгонялся до 180 по Новой Риге ночью, а потом подумал чем это могло быть чревато и больше не повторял сей эксперимент.
Помоему на такой скорости можно ездить, если:
1. дорога в идеальном состоянии
2. дорогу знаешь наизусть
3. дорога огорожена так, чтобы собака, человек или дикое животное не смогли выскочить случайно
4. идеальная видимость в пределах хотя-бы полукилометра.
Отправлено 17 декабря 2008 - 12:51
у меня правый руль, там спидометр всего до 180 разграничен
млин, у мну 220 на спидометре, верю с трудом, но готов попробовать развить такую скорость только на кокой нибуть заброшеной взлётной полосе, прост если что случиться не хочу чтоб пострадали другие машины поэтому по городу стараюсь особо не гонять, гоняю в основном по мкаду и то када дорога разгружена, либо када далеко по загородной трассе ехать, тада в крайнем левом ряду двигаю всё что попадёться, и пох что за тачила, буду моргать до последнего))) ну канешн если меня не подвинут

Отправлено 17 декабря 2008 - 02:11
Держите свои эмоции при себе. Вас ведь чайником никто не называет ?
Уж лучше я буду чайником, чем жмуриком. 120 км/ч - это разумный максимум на наших дорогах. Всё остальное - ребяческое лихачество и неоправданный риск, а тем более на В-классе, да еще и с не самыми лучшими показателями по безопасности.
Если в одном месте гармон играет - вперед на трек. Зачем рисковать жизнями окружающих людей (как пассажиров, так и "соседей" по дороге), раз уж на свою плевать?
Отправлено 17 декабря 2008 - 12:46
Уж лучше я буду чайником, чем жмуриком. 120 км/ч - это разумный максимум на наших дорогах. Всё остальное - ребяческое лихачество и неоправданный риск, а тем более на В-классе, да еще и с не самыми лучшими показателями по безопасности.
Если в одном месте гармон играет - вперед на трек. Зачем рисковать жизнями окружающих людей (как пассажиров, так и "соседей" по дороге), раз уж на свою плевать?
я молод и канешн многого не знаю, но где можно найти трек? просто действительно если разгонять под потолок то на отрезанной дороге от других машин.))) и никто не говорит в городе 170 летать, просто бывает я иногда опаздываю, тада я топлю, и то аккуратно.
Отправлено 21 декабря 2008 - 02:23
Отправлено 21 декабря 2008 - 05:27
Так то на Ваших дорогах. Естественно, что никто не ездит по гравию 150-190 км/час. И вообще, тема была за то, кто с какой максимум скоростью ездил на Кольте. Я, на пример, по новой трассе Одесса-Киев (там по 3-4 полосы в каждом направлении с разделительным бетонным забором). В пригородной части трасса прекрасно освещена.Уж лучше я буду чайником, чем жмуриком. 120 км/ч - это разумный максимум на наших дорогах. .......
А за безопасность..... так и на 120 км/час если что в машине каша будет.
Тут важно чтоб возможности машинки использовались без фанатизма. Если машинка едит, дорога и условия позволяют, то не вижу причин не дать ей под хвост.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных