Первая весенняя встреча (Официальная)
Silva
19 мар 2007
все прошло супер, была рада увидеть стареньких и познакомиться с новенькими- правда не всех запомнила.
короче всем респект и спасибо)))))
и порадовало количество Миражиков))) ;-)
короче всем респект и спасибо)))))
и порадовало количество Миражиков))) ;-)
Vince
19 мар 2007
Очень рад был видеть всех)))
Очень понравилась встреча, даже подрифтить получилось, правда потом, когда я ехал из крылатского злобный lДПСник остановил за превышение 127км/ч , потом долго мне втирал что он видел нас всех и меня запомнил, пришлось 350 р отдать, у него сдачи с 500 только 150р было..... =(
Очень понравилась встреча, даже подрифтить получилось, правда потом, когда я ехал из крылатского злобный lДПСник остановил за превышение 127км/ч , потом долго мне втирал что он видел нас всех и меня запомнил, пришлось 350 р отдать, у него сдачи с 500 только 150р было..... =(
PzK
19 мар 2007
Нам с Фазиком повезло, ДПСник с радаром тока выходил на очередную жертву, когда мы проносились мимо него по ленинскому!
NewmanAl
20 мар 2007
Встреча понравилась!
Столько новых лиц, сразу не запомнишь! Поэтому надо чаще встречаться
Как ты могла!!!
И не печенье, а FreshPie!
Рад был пообщаться на разные интересные темы =)))) Я самый последний уезжал т.к. ждал когда машинка чуток прогреется ( и я заодно
)... Только Серж734, Лола и Эфа уехали, на нашу площадку подвалил какой-то разрисованный спорткар (может у них встреча только начиналась
)
Разогнался на коротком отрезке до проспекта Вернадского около 120 км/ч, мент на меня посмотрел... и не стал тормозить??!!! Удивительно, но факт. Наверно уже заработал свою вторую месячную зарплату к тому времени =)=)

Неужели?!АААА... я прихватила домой вместо Дяди Жени чью-то шоколадку, печенье и воду
(((

Пожалуйста!зы: NewmanAl, спасибо за доставку тела на встречу

Все правильноМушкетёры это: Лола, Эфа, Серж734, и NewmanAl, кажетси я правильно всё написала......А потом мы просто дали дубу и быренько побёгли по машинам
А так всё класс, новые лица, приятное общение........

Разогнался на коротком отрезке до проспекта Вернадского около 120 км/ч, мент на меня посмотрел... и не стал тормозить??!!! Удивительно, но факт. Наверно уже заработал свою вторую месячную зарплату к тому времени =)=)
Jones
20 мар 2007
я тебя запомнил, человек из лифтаВстреча понравилась!
Столько новых лиц, сразу не запомнишь! Поэтому надо чаще встречаться

Toksa
20 мар 2007
хммм... что-то тут не то... я же могу сходить с ума?!? или могу?!?я тебя запомнил, человек из лифта
![]()
то мне Ангел пишет, что была там.... теперь еще Джонс оказываеца там тож был...
ЧТО С МОИМ ЗРЕНИЕМ?!? почему не заметил таких фигур?
Jones
20 мар 2007
я был, даже ангела заметил (тока она меня неочень..)
тока я после Рамстора срулил сразу... похмелье штука тонкая однако....
angel2006
20 мар 2007
Джонса!я был, даже ангела заметил (тока она меня неочень..)

San
20 мар 2007
Ну что ж всем спасибо что приехали.
Рад знакомству с новыми людьми
Машин было реально много....чуть позже выложу фотки......
З.Ы. Ну вы блин и ездите......немогли спокойно до смотры доехать?
Рад знакомству с новыми людьми

Машин было реально много....чуть позже выложу фотки......
З.Ы. Ну вы блин и ездите......немогли спокойно до смотры доехать?

YaN
20 мар 2007
Чуть не подрихтовал мне бочину блин 
ЗЫ: Мне почему то в воскресенье прям все хотели в бочину перестроиться (машины 4-ре точно) ! )))

ЗЫ: Мне почему то в воскресенье прям все хотели в бочину перестроиться (машины 4-ре точно) ! )))
Jones
20 мар 2007
Джонса!
надо не замечать надо здороваться!)))))

ПРИВЕЕЕТ!!!!

Trof
20 мар 2007
Эх, ну вот и я наконец-то добрался до форума 
Всех был очень рад увидеть на встрече, т.к. давно на встречах не появлялся. В очередной раз убедился, что кольт-клуб самый веселый и организованный (до этого заехал на встречу астроводовов - разочарование полное - кто в лес, кто по дрова).
Надеюсь, что когда будет потеплее - опять выберемся на природу. Готов в очередной раз стать "Иваном Сусаниным"
))

Всех был очень рад увидеть на встрече, т.к. давно на встречах не появлялся. В очередной раз убедился, что кольт-клуб самый веселый и организованный (до этого заехал на встречу астроводовов - разочарование полное - кто в лес, кто по дрова).
Надеюсь, что когда будет потеплее - опять выберемся на природу. Готов в очередной раз стать "Иваном Сусаниным"

Medik
21 мар 2007
Всем привет.Тое был рад познакомиться и малость пообшаться с кем успел
встреча была адекватная.Особенно понравилась Бэха М6.впрочем девушкам тоже как мне показалось которых прокатили