Ролики
Отправлено 24 мая 2007 - 03:29

Отправлено 24 мая 2007 - 03:30

Отправлено 24 мая 2007 - 09:48
Спортмастер ваще торгует стоковым товаром странного происхождения ИМХО.
Что касается роликов, то смотри тут или тут
Что касается катания по лесопарку, ты уверена что на роликах будет комфортно? Ролики все же не велосипед, а приличного асфальта нет ни в одном лесопарке помоему в Москве - везде терка такая, что зубы стучат.
в Покровско-Стрешнево есть и роллеров до фига...

спасибо за ссылки..съезжу пожалуй на свою историческую Родину, на Старую Басманную...
— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 24 мая 2007 - 11:09
то что замечен не был еще не значит что меня там не было..ни в понедельник ни в среду замечен не был
вчера гонял там на двухколесной штуке с моторчиком

Отправлено 24 мая 2007 - 11:13

Отправлено 24 мая 2007 - 12:44
Отправлено 24 мая 2007 - 01:00
Отправлено 24 мая 2007 - 07:33
Отправлено 25 мая 2007 - 09:55
в Покровско-Стрешнево есть и роллеров до фига...
![]()
спасибо за ссылки..съезжу пожалуй на свою историческую Родину, на Старую Басманную...
СУМАСШЕДШАЯ ЛАВАЦЦА -2 ИЛИ ПОЛЕТ НАД ГНЕЗДОМ КУКУШКИ....

Съездила вчера в Роллерклуб на Старой Басманной. Отличный магазин. Спасибо вышевысказавшимся ораторам за наводку. Продавцы над тобой зависают, очень внимательно слушают, помогают мерить, все объясняют (кроме, как выяснилось, одной вещи

А там за поворотом резкий спуск и дорога с машинами. Понесло меня со страшной скоростью. Пыталась тормозить, не получилось. Как потом оказалось, с активного тормоза не была снята заглушка. На мое счастье на дороге не было машин. Растянулась я по всем правилам ( когда занималась спортом, учили и падать). Ну, подумаешь, 5-ая точка побаливает.

У меня вопрос: как еще можно торомозить, кроме как активным тормозом? Заглушку с него сняла, но торомозит он как-то невразумительно....
Прикрепленные файлы
— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 25 мая 2007 - 10:08

тока будь осторожна - некоторых заносит так в кусты

Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 25 мая 2007 - 10:12
ааа, понятно, принцип торможения как на коньках. ладно попробую, благо там полно мягких кустов...тормозить можно, ставя одну из ног
перепендикулярно движению (ну или полету, в твоем случае
) сзади за ногой, которая продолжает ехать
(жесть как написала)
тока будь осторожна - некоторых заносит так в кусты, и потренеруйся сначала не на большой скорости

а езда фонариком торможению помогает??
Ален, специально для тебя... Школа тормозов
Ириско, спасип, шас изучим...

— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 25 мая 2007 - 10:13
да, в принципе, но она также помогает и ускорениюа езда фонариком торможению помогает??

Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 25 мая 2007 - 10:18

— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 25 мая 2007 - 10:48
Из экстренных методов только грасс-стоп технически прост - соскакиваешь на газон и бежишь.
Еще можно упасть на ладошки и колени, если защита хорошая.
Остальные экстренные методы торможения нужно разучивать - они довольно сложны технически.
Не экстренные неэффективны. В общем читай ссылку выше про школу тормозов.
Отправлено 25 мая 2007 - 10:50
Из экстренных методов только грасс-стоп технически прост - соскакиваешь на газон и бежишь.
спасибо. это будет мой любимый метод

— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 25 мая 2007 - 02:44
агаПрисоединяйся в нашу ролер-школу!!!

Ален, заодно покажу тебе, что с помощью заднего тормоза можно ну оооочень эффективно тормозить (кто бы там что не говорил)
Уйдем туда, уйдем туда,
Где нам нальют стакан иллюзий
И бросят льда, и бросят льда... (с) Пикник
Отправлено 25 мая 2007 - 02:57

Old Bitches Colt-Club
Отправлено 25 мая 2007 - 02:57
Кстати, кому близко - приежайте на Речник, там сегодня будет шоу имени моей коллеги - ибо она вчера купила ролики и хочет, чтобы я ее научила кататься ))))))))
гыыы, я вспоминаю как более менее прилично держаться на роликах только к концу первого часа катания
And I am content with my style
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных