Есть горячее желание - влиться в вашу тепл...
kirilius
18 июн 2007
Предлагаю бросить жребий в онлайн режиме, независимость и честность гарантирую!!!!
Fazatronov
18 июн 2007
Да согласная она, вижу по её спащим глазам, ибо ты единственный реальный кандидат и отказывать пока причин нет =) Думаю она разделяем моё мнение =)Решать девушке, ведь желание прекрасной половины для нас закон
Iris
19 июн 2007
МаринкО, соглашайся уже :-))))) По себе знаю, что быть пассажиром у приятного водителя - симпатишное занятие.
(Стича - привет!)

Fazatronov
19 июн 2007
Релакс, это предположение =) Я дома, она наверное тоже, но все у себя дома =)Фазик, а ты где сейчас?
Molli
19 июн 2007
ой))))))) проснулась, комп включила, чаю налила, а тут ТАКОЕ))))) сижу лыблюсь))) спасибо вам всем)))) теперь от смотры не отвертеться мне уж точно)) я вообще то планировала на квадропопике приехать - показать товар лицом и сразу рамочки на него и наклеечки)) потому и спрашивала провожатого) а теперь засумлевалась вся) пассажиркой? у приятного водителя?...мммммм)))) чтобы оставить интригу - кину кое-кому телефон свой в личку)))
Fazatronov
19 июн 2007
Пардон Дядь Жень, это сам фокс и сказал =( http://www.colt-club...h...=6100&st=60
![]()
![]()
Мой косяк согласен...
Fazatronov
20 июн 2007
Дама! Как вещает форум Вас надо поздравить с Днём Варения! Это правда?
Fazatronov
20 июн 2007
Привет Кир, блин в будушем живу!Привет Шур, так вроде пока рано
Последняя фраза - Написано: Joojeek - Четверг, 21 Июня 2007 00:09
Оказываеца не в будущем, а просто напросто в Исламбаде... по настройкам форума... Ну ничё, будем считать это это репетиция =)
Molli
20 июн 2007
Дама! Как вещает форум Вас надо поздравить с Днём Варения! Это правда?
число и месяц указаны верно))) да, можно поздравлять)
Molli
14 апр 2008
перечитала свою ветку сегодня, поностальгировала
)) рыдала
как молоды мы были
))))))

AntoNim
16 апр 2009
Маринко, велкам
ага! давай фотки! а то всю тему полистал, но так и не увидел кольтов