Участники клуба без купальников!
Отправлено 28 февраля 2008 - 10:15
ЗЫ Паш без обид, но я так считаю...

Отправлено 28 февраля 2008 - 10:35
Может, именно это и смущает наших скромников, а? Собственные фантазии?

Отправлено 28 февраля 2008 - 10:41
пусть другие выскажутся... думаю я не один в своем мнении, учитывая то что эта фотка уже появлялась и по каким-то неизвестным причинам пропала... Я в любом случае остаюсь при своем мнении...

Отправлено 28 февраля 2008 - 10:54

В colt-club'е СЕКСА и COLT'ов НЕТ!
Отправлено 28 февраля 2008 - 11:02

Отправлено 29 февраля 2008 - 12:29

И мне не стыдна, Дядь Жень. Вот такая я, значит, испорченная особа. Но если ты таки найдешь, что называется, 10 отличий между "приличной" фоткой Романова с полотенчиком и "неприличной" Пашкиной - буду рада услышать аргументы, почему то можно, а это - низззя, с этим - на другие сайты.
Отправлено 29 февраля 2008 - 01:03

Однако, даже моя жена подтверждает мое мнение - это раз... А два это то, что оригинал опять отсутствует... Остались только цитаты...

Жень приди в себя... это не прикольно, не смешно, это по крайней не приятно по сравнению со смешной фоткой романова...
PS +1 от моей второй половины...
Тебе виднейИ мне не стыдна, Дядь Жень.

Отправлено 29 февраля 2008 - 01:14
инициатива наказуема.... это не ново
с другой стороны, у Доктора Р фото с рабочим моментом, практически застали "в дороге", а Фото г-на Одиночки - это все таки созданный образ, несущий в массы своё "Я". Идея не поха (на коленях с мечом), но исполнение сыровато

Отправлено 29 февраля 2008 - 01:32
Мож трусняк на заднем плане убрать?Идея не поха (на коленях с мечом), но исполнение сыровато
Как то пошловато все таки

Ну, извините, говорю как есть на мой взгляд ...

Vita sine libertate, nihil - Жизнь без свободы НИЧТО ...
Забыть меня невозможно..., но и помнить меня не легко!
Отправлено 29 февраля 2008 - 10:05

ИМХО: Обе фотки не подходят для данного форума. Я полностью согласна с Дядей Женей - для этого есть другие сайты. Как бы там тема не называлась, а приличия надо соблюдать.
ЗЫ ребят, без обид...
Отправлено 29 февраля 2008 - 10:11
Что из крыльев комаришки
Сделал две себе манишки,
И в крахмал, и в крахмал!
Отправлено 29 февраля 2008 - 10:13
ИрискО, хватит уже....дело не в привычке/ее отсутствии к "легкости" в какой-то там сфере, какой-бы фотография не была. и не надо этим прикрываться. ты и сама знаешь, что происходит(упрямо) А по-моему, классная фотка. :-) Все прилично, но какой простор для фантазии!
![]()
Паш, никого не слушай, все у тебя в порядке с головой. Просто народ не привык к легкости в "этой сфере"... Ну и сразу "У Павлика трудности... Павлику чего-то не хватает..." Чушечки, чушечки. :-)

Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 29 февраля 2008 - 10:26
вот что-то подобное я и имел ввиду при сравнении фоток...с другой стороны, у Доктора Р фото с рабочим моментом, практически застали "в дороге", а Фото г-на Одиночки - это все таки созданный образ, несущий в массы своё "Я". Идея не поха (на коленях с мечом), но исполнение сыровато
Как то пошловато все таки

Отправлено 29 февраля 2008 - 10:43
(упрямо) А по-моему, классная фотка. :-) Все прилично, но какой простор для фантазии!
![]()
Паш, никого не слушай, все у тебя в порядке с головой. Просто народ не привык к легкости в "этой сфере"... Ну и сразу "У Павлика трудности... Павлику чего-то не хватает..." Чушечки, чушечки. :-)
Это же специальная ветка, даже по названию ясно, какие фотки тут должны быть. И пусть Фрейд хоть удавится :-)))))))))))
Жень,взрослая тетя а дуру включашь.Зачем?
Паш если тебе нужна помощь-контакты есть.
Отправлено 29 февраля 2008 - 11:13
Ладно, уговорили. Ежели коллектив сказал свое веское "неприлично", то шо ж мы супротив коллективу попрем?
Пашка, в следующий раз меч штоб в трусах был!

Отправлено 29 февраля 2008 - 11:22
Отправлено 29 февраля 2008 - 11:27
Название темы: "Участники клуба без купальников!"
Имеет право даже меч убрать, а кому данная тема не интересна может ходить по другим темам нашего замечательного форума.
Всех люблю и ни кого не хочу обидеть.
Но я +1 к Пашке и Ириске.
P.S.Фотку не обсуждаю.
что спор на форуме - это как олимпиада среди умственно отсталых:
даже если ты победил - ты все равно дебил!
Отправлено 29 февраля 2008 - 11:32
Что из крыльев комаришки
Сделал две себе манишки,
И в крахмал, и в крахмал!
Отправлено 29 февраля 2008 - 11:38

что спор на форуме - это как олимпиада среди умственно отсталых:
даже если ты победил - ты все равно дебил!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных