и Мы К вам, Конечно если Берете )
Отправлено 07 февраля 2008 - 01:04
как же хорошо. когда гараж есть! а так придется лета ждать и на дачае делать.(((
Отправлено 07 февраля 2008 - 02:43
В Гараже хОООООООООООлодно (( .. Мы тож лета ждем.. и тоже Дачу.. шумку ставить охотО ))молоток! мега-круто получилось! надо встретиться, в живую глянуть!
как же хорошо. когда гараж есть! а так придется лета ждать и на дачае делать.(((
RGC просто супер.. аЦЦкий паяльщик )))
Ну вот я и говорю надо Встретится)) ))
Вот с таком стайЛе .. я лично Предлагаю покататься)) не далеко от меня.. Новые ощущения.. КрутАААААа )Ток не сегодня... а то Опять все скомканно пройдет.. Кто ЗА?!
Отправлено 07 февраля 2008 - 11:43
молоток! мега-круто получилось! надо встретиться, в живую глянуть!
спасибо)...нужно перефотать будет багажничег)...
вооооооот

Отправлено 08 февраля 2008 - 12:04

Знаю, знаю теперь... с кем летом буду консультироваться

Nihil habeo, nihil curo.

Отправлено 08 февраля 2008 - 12:39
Ыыыыы... ну вот вы и попались, уважаемые
да без проблем =)
Отправлено 08 февраля 2008 - 11:49
поедем дружно на дачу))) Тремя машинами чисто на ремонт и шашлыки))Ыыыыы... ну вот вы и попались, уважаемые
Отправлено 09 февраля 2008 - 12:01
во второй половине не смогу...
Отправлено 09 февраля 2008 - 12:07
приФФпривет, Оль! предлагаю завтра в первой половине дня встретиться, познакомить наших помидоров и самим познакомиться!!!)))
во второй половине не смогу...
Макс....
завтра в первой...... БлИИИИИИИИИИИИИИИН .. .я завтра полДня НА Конюшне Буду ... уже обещала ... там тревогу бьют давно я не появлялась...
а вечером точно не сможешь?? или может воскресение ? я б с радостью, но блин обещала ... мы вечером в Уртим на ралли ... ты поедешь ? где-то в 11 в 11 30 поедем уже на место.. с Тараса Шевченко куда-то за МКАД ... Говорят не далеко
Отправлено 09 февраля 2008 - 12:10
жаль конечно, что занята!приФФ
завтра в первой...... БлИИИИИИИИИИИИИИИН .. .я завтра полДня НА Конюшне Буду ... уже обещала ... там тревогу бьют давно я не появлялась... а вечером точно не сможешь?? или может воскресение ?
вот к сожалению вечером завтра и в воскресенье точно никак, вынужден буду уехать в другой город(((.
Отправлено 09 февраля 2008 - 12:14
Слу.. кинь мне свой Номер.. мож Успею раньше .. и хоть увидимся и познакомимся быренько так)) Буду в 17 км по каширке в область гед то с 11 до ... (не знаю как выйдет)жаль конечно, что занята!
вот к сожалению вечером завтра и в воскресенье точно никак, вынужден буду уехать в другой город(((.
Отправлено 09 февраля 2008 - 12:17
ладно, придется в другой день как-нибудь. просто мне бы хотелось днем на твоего кольта поглядеть, сравнить.приФФ
Макс....
завтра в первой...... БлИИИИИИИИИИИИИИИН .. .я завтра полДня НА Конюшне Буду ... уже обещала ... там тревогу бьют давно я не появлялась...
а вечером точно не сможешь?? или может воскресение ? я б с радостью, но блин обещала ... мы вечером в Уртим на ралли ... ты поедешь ? где-то в 11 в 11 30 поедем уже на место.. с Тараса Шевченко куда-то за МКАД ... Говорят не далеко
скажи, за скока ты его взяла?
Отправлено 09 февраля 2008 - 12:21
да че на него глядеть .. морда Вся Съехала опять.. Все Криво.. уже скоро комплекс буит.. когда нить доживу до смены Бампера и капота... (на бампере не хватает Креплений и он живет отдельной жизнью от машины, а капот весь прыгает ибо снизу этот "костяк" в двух местах открепился... надО приварить..) + Месячный Слой грЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЗи ))))) и значок конопли в бардачке.. думаю куДЫ припелить)ладно, придется в другой день как-нибудь. просто мне бы хотелось днем на твоего кольта поглядеть, сравнить.
скажи, за скока ты его взяла?
Цену в личку .. кинула
Отправлено 09 февраля 2008 - 12:34
ну ты не горюй, у всех имеются проблемы с машинами такого возраста, особенно если старый хозяин не сильно следил за ней. у меня на капоте тоже потертости есть и морда не самая прямая + некоторые детали не совсем в цвет. но радуюсь, что вообще машина есть, да еще какая! так что мне не влом потихоньку приводить ее в порядок, тем более, что машины обожаю с детства и мне это интересно!)))да че на него глядеть .. морда Вся Съехала опять.. Все Криво.. уже скоро комплекс буит.. когда нить доживу до смены Бампера и капота... (на бампере не хватает Креплений и он живет отдельной жизнью от машины, а капот весь прыгает ибо снизу этот "костяк" в двух местах открепился... надО приварить..) + Месячный Слой грЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЗи ))))) и значок конопли в бардачке.. думаю куДЫ припелить)
Цену в личку .. кинула
Отправлено 09 февраля 2008 - 02:06
НА Конюшне Буду ...
С этого места поподробней, пожалуйста

А как же бухать-бухать?????? У меня это.... п.3 ст.77 ТК РФ. Приказ №2 от 08.02.08! Свершился уже ж...

Nihil habeo, nihil curo.

Отправлено 09 февраля 2008 - 02:10
Отправлено 09 февраля 2008 - 02:59
Я тебе не говорила, что лошадница со стажем? много лет своей жизни с ними провела, занималась. Своя лошадь была. Всё закончила, когда её похоронила. Уже лет пять в седле не сидела

Nihil habeo, nihil curo.

Отправлено 09 февраля 2008 - 03:02

Отправлено 09 февраля 2008 - 04:58
Ольк, а где занимаешься?
Я тебе не говорила, что лошадница со стажем? много лет своей жизни с ними провела, занималась. Своя лошадь была. Всё закончила, когда её похоронила. Уже лет пять в седле не сидела
Эх.. Настьк... свое животное трудно терять.. а я На конюшню хожу Год.. у нас тут была в битцевском парке.. около зоны отдыха... Ща мы перехали... 17 км от МКАД по каширке.... Далеко.. но место того Стоит.. Лошадки у нас Хорошие... Оч Все Милые))) ТАк что поехали)))) вспомнишь Былое.. и опытом поделишься))
Отправлено 10 февраля 2008 - 12:18
В субботу поедем в Рамстор? Можно вместе, миниколонной, так сказать

Fazatron
Шурк, а ты приезжай к нам - сам увидишь

Nihil habeo, nihil curo.

Отправлено 10 февраля 2008 - 01:12
Какой РАмстОр ?)Ольк, я с радостью!
В субботу поедем в Рамстор? Можно вместе, миниколонной, так сказать
Fazatron
Шурк, а ты приезжай к нам - сам увидишь
Настюх Ты АТкое Вчера пропустила))))) ЗРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯя .... Блин атк Зряяяяяяяяяяяяя.. )))) ТЫ БЫ всех Порвала )))
ВЫЛожи фотки НА Конную тему..покажи свое Животинко и себя? ) это просто моя бОльная тема... я безумная Лошадница .... Нашла Родственную душу ..Думаю у нас еще не один час разговоров на эту тему будет))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных