Краснодар
crezdrv
30 июл 2010
Ева
31 июл 2010
crezdrv
31 июл 2010
Цвет серебро, номер не запомнил. Наклейки нет, на номерах рамки ньюкольт-клуб..)) Он сказал, что и на другом не зареген..)) Но обещал исправиться..)) А еще он сказал, что на Краснодарские встречи ЕЗДИТ..))Ну видимо он не на этом форуме зареген))) а на другом))))
номер ..цвет..хоть что нить запомнил?
кольт в обвесах? наклейка есть?
Ева
31 июл 2010
crezdrv
31 июл 2010
Ну и ладно, я не в обиде..)))
хочешь скажу по секрету?
давно нет встреч ньюсов в Краснодаре...
Так что он тебе сказок нарассказывал)))
И вот посмотри..может найдешь знакомое лицо) http://www.newcolt-c...m...asc&start=0
А посмотреть, так это только когда домой доберусь..)) Картинки через GPRS не очень прикольно смотреть..))
crezdrv
31 июл 2010
Да не вопрос..)) Кстати, 2-ого, едем с Краснодарскими джимниводами покорять горы..)) Как с гор приедем, так домой..))Окей)) если что напиши плиз))) интерестно)))
Aksel
13 ноя 2010
Ева
17 ноя 2010
Титаровка УРА!!!!!!!!!!!!! Привет сосед)) А фото кольтяна твоего можно? У нас еще один кольтовод был..теперь на грандисе катается) Моего кольта ты много раз видел в Титаровке..уверена)Товарищи, стал кольтоводом недавно и с радостью присоединюсь к вашему движению. Будете собираться, звоните 8-905-47-128-57 Живу в Новотитаровской, добраться до Краснодара минутное дело.
Aksel
18 ноя 2010
Титаровка УРА!!!!!!!!!!!!! Привет сосед)) А фото кольтяна твоего можно? У нас еще один кольтовод был..теперь на грандисе катается) Моего кольта ты много раз видел в Титаровке..уверена)
Фото обязательно выложу, сегодня, как только до дома доберусь.
Ева
18 ноя 2010
Жду))Фото обязательно выложу, сегодня, как только до дома доберусь.
))
Aksel
18 ноя 2010
Ева
18 ноя 2010
Aksel
18 ноя 2010
что-то знакомый кольт..ты у кого его купил? имя владельца?
Брал в Краснодаре, в Знаменском. Когда покупал колес этих не было, это я уже ставил. Может с кем перепутала. Или наверное уже в Титаровке тебе примелькался.
Ева
18 ноя 2010
Да нет.. в Титаровке я по моему тебя не видела) а кольт на фото..которое я разместила..это одноклубника..он к сожалению его уже продал..а диски как буд-то одинаковые у вас)Брал в Краснодаре, в Знаменском. Когда покупал колес этих не было, это я уже ставил. Может с кем перепутала. Или наверное уже в Титаровке тебе примелькался.
Aksel
18 ноя 2010
Так что нет ни чего удивительного в том что ты меня не видела.
Ева
18 ноя 2010
у меня тоже)Не, спойлера к сожалению нет как и противотуманок.