Саратов
vallee
07 июн 2012
как то не согласовано у нас. вот мой номер телефона 9878125984. давайте лучше созваниваться.
Andrewha
12 июн 2012
ну как, кто куда ездил?
сегодня кстати видел темно зеленый кольт около смирновского ущелия, это наш?
сегодня кстати видел темно зеленый кольт около смирновского ущелия, это наш?
saturn
03 авг 2012
Привет парни заглядываем сюда не стесняемся http://www.colt-club...showtopic=37606
MiTyA
09 авг 2012
Хех
всем привет! Планирую завтра вместе с кольтом рвануть к Вам в гости)))
Знаю жара у вас))) какие места, бары и т.п. Можно посетить?)))
Собираетесь ли вы под выходные?

Знаю жара у вас))) какие места, бары и т.п. Можно посетить?)))
Собираетесь ли вы под выходные?
MiTyA
12 авг 2012
встрял с колодками)) вылетела внутренняя передняя на ходу)) как не знаю, где купить не знаю, когда домой не знаю)))
буду саратовцем!!
буду саратовцем!!

MiTyA
13 авг 2012
Как оказалось, что запчасти не просто найти, даже как тормозные колодки (расходник), пришлось изрядно поискать и не найти))) неожидал! И в этом плане хочется сказать огромное СПАИСБО Saturny, за то что нам выделил свои из гаража и дал шанс радостно уехать домой
.
Рады были в воочую познакомится с вами, с Valle устроили местную встречу кольт клуба, а напротив как заметил был нива клуб без колес)))))))
Может в следующем году еще разок приедем, тока сразу перед выездом всю подвеску проверять

Рады были в воочую познакомится с вами, с Valle устроили местную встречу кольт клуба, а напротив как заметил был нива клуб без колес)))))))
Может в следующем году еще разок приедем, тока сразу перед выездом всю подвеску проверять

saturn
13 авг 2012
пожалуйста! был рад помочь! да и как тут не помочь то в такой ситуации! рад был познакомиться!
saturn
10 апр 2013
Привет!!! давайте организуем встречу!!! например на эти или на следующие выходные