Волгоград
ВЕТА
22 фев 2012
Alex-s, вы писали, что на разборке дают фото с номером запчасти, сейчас созванивалась и спросила. Они мне сказали, что фотку предоставят, а номера на запчасти нет и не бывает. В субботу поеду, посмотрю, они гарантируют оригинал .
ВЕТА
22 фев 2012
Мужчины!!! Поздравляю Вас с наступающим днем защитника отечества!
Аlex-s
23 фев 2012
поинтресуйтесь откуда з/ч будет идти? вообще если з/ч оригинальн. производитель на ней клеймо(или номерок) ставит,чтобы легче было потом найти по каталогу и заменитьAlex-s, вы писали, что на разборке дают фото с номером запчасти, сейчас созванивалась и спросила. Они мне сказали, что фотку предоставят, а номера на запчасти нет и не бывает. В субботу поеду, посмотрю, они гарантируют оригинал .
Александр Богатырев
27 фев 2012
Сломался актуатор сцепления цена 25 т.р.+ сцпление с работой 9.5 т.р.
Аlex-s
27 фев 2012
Александр,доброго дня!готов предложит Вам актуатор+ сцепление по более сходной цене?!Сломался актуатор сцепления цена 25 т.р.+ сцпление с работой 9.5 т.р.
ВЕТА
28 фев 2012
Кольтоводы! SOS!!! Вчера поменяла ГРМ, поехала и при увеличении скорости машина рычит , даже педаль вибрирует. Сейчас опять к механику загнала, он сказал, что оставил старый натяжитель. Я ему отдавала ремень, натяжной ролик и обводной ролик. Я думала, что натяжной ролик и есть натяжитель. Он сказал, что нет и теперь мне срочно надо ещё и натяжитель, и нельзя долго с таким рычанием ездить. Ничего не понимаю, просто караул, машинку жалко.Кто может объясните пожалуйста
Александр Богатырев
29 фев 2012
Alex-s, а по какой цене?
Простите. я даже не поздоровался
Простите. я даже не поздоровался
Александр Богатырев
29 фев 2012
Я в экзисте успел купить актуатор за 17300, а сцепление за 2500
спасибо за предложение Александр
хотел цену сравнить
спасибо за предложение Александр
хотел цену сравнить
Александр Богатырев
29 фев 2012
Кстати столь дорогой актуатор вышел из строя из-за стертого диска сцепления
На заметку
На заметку
Аlex-s
29 фев 2012
автоматчикам это не грозит))Кстати столь дорогой актуатор вышел из строя из-за стертого диска сцепления
На заметку
Аlex-s
07 мар 2012
предложение актуально.давайте обменяемся контактными данными?предложение на актуатор ещё актуально???