Новосибирск
Dimantchick
26 окт 2009
Вчера моему отцу вольвака вдарили (((
Стоял он на разворот. Уже начал разворачиваться, как какой-то имбецилл начал его обгонять по встречке!!! (Двойная сплошная!!!).
Дверь в мясо! ((((
Стоял он на разворот. Уже начал разворачиваться, как какой-то имбецилл начал его обгонять по встречке!!! (Двойная сплошная!!!).
Дверь в мясо! ((((
Dimantchick
29 окт 2009
Щаза будут обещанные фотги! Забыл про них просто. а никто и не тряханул меня )))
Sadman
30 окт 2009
Ухты, на сером миражике литьё как у меня, наверное это GR A529 хромированные. Никогда больше не буду брать диски с колпаками на защёлках, редкое убожествоВот и фото!
Ну вот и ффсе! )))
Scorp_54
06 ноя 2009
Даже не знаю. счас документы делаю. техосмотр закончился и страховку нужно продлить. на след. неделе займусь.
simsoid
09 ноя 2009
А я на днях уже страховку продлил...тех.осмотр еще не скоро проходить...
я се саб наконец поставил...блаупункт) мож скоро свой доделаю- который сам собирал, проверял уже его, вроде ниче так, но еще не доделан.эпоксидкой все не разживусь)
предлагаю не тупо где-то славливаца, а съездить на стрит-челендж....провести дело весело и возможно с пользой))
я се саб наконец поставил...блаупункт) мож скоро свой доделаю- который сам собирал, проверял уже его, вроде ниче так, но еще не доделан.эпоксидкой все не разживусь)
предлагаю не тупо где-то славливаца, а съездить на стрит-челендж....провести дело весело и возможно с пользой))
Scorp_54
11 ноя 2009
Блин беда не приходит одна...
На днях 100м. до дома не доехал.. сломался вал привода левый...
Сейчас надо как то тащить на яму Стрижа, смотреть че там и как... Запчасть искать.
Слушай, Сашка, а где этот Новониколаевский разбор находится? Вчера им звонил, сказали вроде что то есть на миражей.
Сейчас надо как то тащить на яму Стрижа, смотреть че там и как... Запчасть искать.
Слушай, Сашка, а где этот Новониколаевский разбор находится? Вчера им звонил, сказали вроде что то есть на миражей.
simsoid
11 ноя 2009
сожалею((Блин беда не приходит одна...
а че мне не позвонил, яб те объяснил где находица....
->> Ново-Николаевский, центр авторазбора <<-
>> Сферы деятельности организации:
Авторазборы, Продажа легковых автомобилей
---------------
Нижегородская, 213
тел. 262-10-15
у них там куча всего на наш кузов...думаю даж решетку найдешь на морду)
Scorp_54
12 ноя 2009
Супер! Спасибо... постараюсь в выходные сгонять посмотреть что там интересного имеется!
simsoid
14 ноя 2009
ты машину где ремонтируешь? ато мне надо бы посмотреть как в твоей машине устроено кой че))Супер! Спасибо... постараюсь в выходные сгонять посмотреть что там интересного имеется!
Scorp_54
18 ноя 2009
Там короче привод в коробке со шлицов соскочил... видимо на кочке попало так.. + сайлентблок раздолбан. Обратно воткнули и поехал. Счас с документами решу и на разбор. А посмотреть можешь в любой день.. с домкратом приезжай) она во дворе стоит)
Dimantchick
27 ноя 2009
Я занятой все время. Иришка сейчас без работы, так что я вкалываю ))