в нормальных (особенно по цене

-ксенон
-камера заднего вида
-датчики давления в шинах
-DVD+TV
-блютуз (хенд фри)
-(про колхозные кованные диски и 30 профиль я вообще молчу)
Отправлено 22 октября 2008 - 08:59
Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо.
И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
Отправлено 23 октября 2008 - 11:10
Отправлено 23 октября 2008 - 12:19
А я прикупила пополнение в косметичку Кольту! HARD SHELL SHINE CAR WAX. Банка, как от крема для обуви. Правда, еще не пробовали: погода мерсская, вдохновения нету.
Отправлено 23 октября 2008 - 01:16
Отправлено 23 октября 2008 - 01:37
потихоньку сходит его эффект на "нет", через несколько дождливых дней надо будет заново наноситьА как этот антидождь себя ведет "в перспективе"? В смысле, вот натрешь им стеклышко, поездишь до след. мойки, и его надо отмывать и заново наносить? или просто поверх старого слоя намазывать? или его раз и навсегда хватает?
Отправлено 23 октября 2008 - 02:05
потихоньку сходит его эффект на "нет", через несколько дождливых дней надо будет заново наносить
Отправлено 23 октября 2008 - 02:27
Отправлено 23 октября 2008 - 06:52
Бред. Наоборот, щетки как по маслу летают. Заднее кстати все равно быстро засрется, вода-то слетит, а грязища все равно забрасывает...тут про антидождь писал кто-то, что щетка начинает рывками с треском ходить по лобовому после обработки.
Не замечали?
Думается взять на боковые хотя-бы стекла, и возможно на заднее, а то больно быстро пачкается.
Отправлено 25 октября 2008 - 04:23
Отправлено 25 октября 2008 - 04:26
Ребята! Хочу поделиться переполняющими мя эмоциями по поводу серии средств по уходу за машинкой. В частности средство по заделке самых мелких царапин, которые от помывки авто остаются. От тряпки, например. Такие круги мерзкие. Так вот, средство японское и называется так: полироль цветовосстанавливающая специального действия Color-Up. Есть она для синих, для красных, для серых, для черных, для зеленых и для цвета металлик. Характеристики (пишу с бутылки): создает на поверхности слой воска , слой уретана и слой особого красителя. Усиливает цвет краски, заделывает царапины, обладает водоотталкивающим эффектом.
Я уже до этого пользовала других производителей, в т.ч. и японских - никакого сравнения! Буду рада, если кому пригодится моя инфа.
Отправлено 25 октября 2008 - 09:28
Выглядит вот так (попробую прикрепить фото). Стоит то ли 320, то ли 370 - не помню. А покупаю я все в Иркутске, поскольку там и живу
.
Отправлено 27 октября 2008 - 01:43
Для Кольтов 2007 года ТО каждые 20.000 или год, что раньше наступит. Есть ещё первое ТО 1.000 (бесплатное). Сервисмены меняют масло через 20.000, но я как перестраховщик добровольно поменял на 10.000 и впредь собираюсь менять каждые 10.000. Хуже явно не будет.Неужели для Кольтов 2008 года выпуска первое ТО на 20 тыс? ты ничего не путаеш?
Отправлено 27 октября 2008 - 01:49
Так и называется CAR WAX (производится TURTLE WAX).То-то и оно, что часто полировать вредно...
Может, знаете такое средство, которое ПРОСТО ВОСК? У Turtle wax я как-то не нашла. Если б кто хоть подсказал, как энтот продукт называется, его хоть заказать можно было бы.
Отправлено 27 октября 2008 - 01:55
Краска на водной основе, это не водоэмульсионка. Объяснить наверняка найдутся желающие. Слегка разные технологии изготовления и нанесения (очень упрощённо говоря).По поводу карандашика для сколов: как-то наш дилер такого - с кисточкой - не предложил. Рекомендовали купить восковой. Надо заехать, узнать, есть ли они в местной природе, да заказать. Может, и сбитую на бампере краску им подправить. Я вообще в легком шоке была, когда дилер мне объяснил, что краска на кольте чуть ли не водоэмульсионная, просто сверху тоненьким слоем лака покрыта. Интересно, как она себя в течение нескольких лет поведет, сотрется, что ли?
Отправлено 27 октября 2008 - 01:59
У нас (не думаю что с Литвой большие различия будут) обращаешья когда хочешь, доказухи никакой не надо. Сказал что поцарапали ночью на парковке, у супермаркета, да где угодно - и всё. Единственное - слишком увлекаясь такими разводами, автоматически повышаешь цену своей будущей КАСКО (базы данных никто ведь не отменял).А еще, вопрос по поводу каско - ты пишешь, что в конце года все покрасишь, но у нас, например, к страховщикам нужно обратиться в течение трех суток, иначе они не рассматривают ущерб. У вас не так?
Отправлено 27 октября 2008 - 02:03
А зачем обрабатывать чем бы то ни было резину на щётках (зимних, летних - не важно)?Средство с силиконом активно использую при подготовки авто к осенне-зимнему сезону-обрабатываю резиновые уплотнители дверей, думаю, что так же подойдёт и для обработки резины в зимних щётках.
Отправлено 27 октября 2008 - 02:09
Его смывать и не надо. Это такая как бы полироль для стекла. Придаёт ему повышенную скользючесть. У меня лично на скорости 80 км/ч вода скатывается под напором воздуха (дворники отдыхают). Побочный эффект - стекло, обработанное этой кАкой, гораздо легче очищается от льда (не путать со снегом), так как лёд не примерзает к стеклу, а висит на защитной плёнке, образованной средством.Жужлочка, а про антидождь можешь поподробнее? Я читала отзыв, что он потом не смывается ничем, а стекло грязное.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных