Встреча сотоварищей на дороге
eArL
21 июн 2013
Веселая, танцующая за рулем, блондинка на Нижегородской улице) Хто это? )
Прикрепленные файлы
Gorlum_
29 июн 2013
А кто вчера ехал со мной по мкаду от Профы до Кантемировской улицы, на синеватом Кольте Киборге?
Gorlum_
02 июл 2013
Значит зря наклеичку приклеилэто не киборг)))) я был
just-max
03 июл 2013
А мы со strelook и Леной теперь каждое утро недалеко от коломенской встречаемся, у нас каждое утро мини-встреча клуба
если что подтягивайтесь все - у нас кофепитие с 8 до 8:30 утра )))))
Highlander
03 июл 2013
не зря) у меня покруче чем киборг будет)))Значит зря наклеичку приклеил
Ты в районе м.Кантемировской живешь, аль в гости заезжал?
в гости заезжал
just-max
03 июл 2013
Лёх, ты бы кстати профиль поправил, там кажется турбины не хватает и привода)
Zabiyaka
10 июл 2013
Чей Ньюс 693 с клубными рамками паркуется на Балаклавке д. 1?
ANTON PO
11 июл 2013
когда работал на каховке частенько тебя на балаклавке видел_))))
v.ivshin1
12 июл 2013
А чей синий кольт с наклейками и черной мордой на парковке На Мажоровом Переулке возле Большой Семеновской Стоит По Будням?
Muchacho
19 июл 2013
Бордовый ньюс с рамками г/н 608 или 506, что-то в этом духе, видел тебя както на содомом кольце, уже не помню где, недели две назад
eArL
19 июл 2013
Офигел тут на днях, увидев проезжающего just-max у моего дома на Вернадке. Подумал, что никуда от него не смыться, в Медведково в соседнем доме, так еще и там нашел...
just-max
19 июл 2013
ыыы, от меня сложно скрыться, особенно если я не вижу жертву 
это мы наверное приезжали к племяшке на ДР, а вообще у меня там брат старший живёт на 26 бакинских комиссаров =)) чего ж ты из окна хотя бы не свиснул приветственно?
это мы наверное приезжали к племяшке на ДР, а вообще у меня там брат старший живёт на 26 бакинских комиссаров =)) чего ж ты из окна хотя бы не свиснул приветственно?
eArL
19 июл 2013
Да я не из окна, я в машине был. Ты бы разве понял, если бы тебе начала моргать и бибикать Астра с рамками АстраКлаба?)))))
just-max
19 июл 2013
Я бы точно понял, что видимо что то случилось)))) Ну и поморгал бы в ответ на всякий случай даже если бы твой фейс не просканировал =) хорошо хоть спустя несколько дней признался что спалил меня
jester141
19 июл 2013
Чей кольт синий на мкаде был в 19 часов в сторону ярославки уехал, не успел догнать поморгать, т.к съезд на алтушку был.