Чей Кольт?
Mixa
21 июн 2008
Серебристый кольтавумен у Магаза где-т в 21-00 (вроде после развилке с Токсово, где-т там)....
И желтый Кольтамен в поселке Иваново на заправке Лукойн (около Сосново)...
Признавайтесь....или по базе вычеслять начну...гыг (ток она 2004 года((()...
KiSeNoK
21 июн 2008
ггггг
нас многгггга
Предлагаю Всем НьюСам в обязаловку внести КЛУБНЫЕ НАКЛЕЙКИ )))) а то и правда оч много )))
aleks-yush
21 июн 2008
aleks-yush
21 июн 2008
Я за!Предлагаю Всем НьюСам в обязаловку внести КЛУБНЫЕ НАКЛЕЙКИ )))) а то и правда оч много )))
А еще, всех кто родился сегодня - С днем Вааренья!!!
Во как!
Ironia
22 июн 2008
кто был???
AntoNim
22 июн 2008
Kevin G
23 июн 2008
сегодня днем встретил на дублере можайского шоссе, возле Петровского, зеленый праворукий мираж, он мне фарами моргал, махал руками, улыбался и звонил на телефон, кто это? номера не запомнил, из за их отсутствия.
во блин, очень на меня похож...
З.Ы. а я потом вечером около мака на можайке видел серебристый, с номерами Р***АР. хто ж это был??
mentally_Ill
23 июн 2008
сегодня днем встретил на дублере можайского шоссе, возле Петровского, зеленый праворукий мираж, он мне фарами моргал, махал руками, улыбался и звонил на телефон, кто это? номера не запомнил, из за их отсутствия.
где-то я его сегодня видел...))
Jullen
23 июн 2008
stinker
23 июн 2008
я вчера рамочки прикрутила)))теперь осталось нарыть наклейки))и буду выделяца из толпы ньюсов)))Предлагаю Всем НьюСам в обязаловку внести КЛУБНЫЕ НАКЛЕЙКИ )))) а то и правда оч много )))
Steel Rat
23 июн 2008
Наш, с наклейкой, с ответ поморгал аварийкой
DSC04174.JPG 102,9К
39 Количество загрузок:
Joojeek
25 июн 2008
Kevin G
25 июн 2008
alexxey
25 июн 2008
Kevin G
26 июн 2008
2keving: не ты сегодня с Обручева на Власова поворачивал около 10.30 утра?
власова, власова.... нет, видимо (если бы ещё знал, где это))) с обручева прямо до чертановской вчера ехал)
alexxey
26 июн 2008
власова, власова.... нет, видимо (если бы ещё знал, где это)))
значит не ты
а Власова это при движении по Обручева от Ленинского в сторону Профы, почти сразу после пересечения с Волгина есть поворот налево "под стрелку" это и есть Власова...кстати, светофор там относительно недавно поставили.
Kevin G
26 июн 2008
alexxey
26 июн 2008
ну там самая левая полоса - дополнительная...и из нее по идее "только налево" можно. нарушаем?ааа, понял)) я там обычно левее жмусь, потому что справа всегда маршрутки или автобусы тупят... так что, может и я, просто показалось, что налево поворачивал))
P.S. кстати, действительно ведь, я видел только то, как Кольт заехал в эту полосу, а вот повернул он или нет - я внимания не обратил
Ironia
26 июн 2008
наш?
Iris
26 июн 2008
ну там самая левая полоса - дополнительная...и из нее по идее "только налево" можно. нарушаем?
Лех, ну молодой... горячий... :-)