←  Кто есть кто

Форум Кольт Клуб

»

Чей Кольт?

Фотография Mixa Mixa 21 июн 2008

Трасса Питер -> пРИОзерск....
Серебристый кольтавумен у Магаза где-т в 21-00 (вроде после развилке с Токсово, где-т там)....
И желтый Кольтамен в поселке Иваново на заправке Лукойн (около Сосново)...
Признавайтесь....или по базе вычеслять начну...гыг (ток она 2004 года((()...
Ответить

Фотография KiSeNoK KiSeNoK 21 июн 2008

ггггг ;) нас многгггга

Предлагаю Всем НьюСам в обязаловку внести КЛУБНЫЕ НАКЛЕЙКИ )))) а то и правда оч много )))
Ответить

Фотография aleks-yush aleks-yush 21 июн 2008

Только что- 23:35 23-40 синий квадрапопик и девушка водитель. Заправка тнк на ярике 4 км от мкадддддда =) Кто? !!! ;)
Ответить

Фотография aleks-yush aleks-yush 21 июн 2008

Предлагаю Всем НьюСам в обязаловку внести КЛУБНЫЕ НАКЛЕЙКИ )))) а то и правда оч много )))

Я за! ;)
А еще, всех кто родился сегодня - С днем Вааренья!!!

Во как! :(
Ответить

Фотография Ironia Ironia 22 июн 2008

в пятницу вечером примерно в 7 часов а раоне м. Аннино (объезд порбки по дворам) красный круглик!!!!
кто был??? :)
Ответить

Фотография AntoNim AntoNim 22 июн 2008

сегодня днем встретил на дублере можайского шоссе, возле Петровского, зеленый праворукий мираж, он мне фарами моргал, махал руками, улыбался и звонил на телефон, кто это? номера не запомнил, из за их отсутствия. :)
Ответить

Фотография Kevin G Kevin G 23 июн 2008

сегодня днем встретил на дублере можайского шоссе, возле Петровского, зеленый праворукий мираж, он мне фарами моргал, махал руками, улыбался и звонил на телефон, кто это? номера не запомнил, из за их отсутствия. :)

во блин, очень на меня похож...

З.Ы. а я потом вечером около мака на можайке видел серебристый, с номерами Р***АР. хто ж это был??
Ответить

Фотография mentally_Ill mentally_Ill 23 июн 2008

где-то я его сегодня видел...))
Ответить

Фотография Jullen Jullen 23 июн 2008

в субботу 21 июня на Волгоградке где-то около 2 часов дня видела Кольт, по-моему 5 серии салатовый или голубой :blink: забыла, память девичья :clap: , номер 172, с открытыми окнами, с клубными наклейками и рамками! На меня никак не хотел обращать внимание :Stitch2: Вообщем привет! :idontno:
Ответить

Фотография stinker stinker 23 июн 2008

я вчера рамочки прикрутила)))теперь осталось нарыть наклейки))и буду выделяца из толпы ньюсов))) :blink: :clap: :Stitch2:
Ответить

Фотография Steel Rat Steel Rat 23 июн 2008

Народ, кого я застрелил 20-го в пятницу на шоссе Энтузиастов у Авиамоторной, в районе 7-8 вечера?
Наш, с наклейкой, с ответ поморгал аварийкой
Прикрепленный файл  DSC04174.JPG   102,9К   39 Количество загрузок:
Ответить

Фотография Joojeek Joojeek 25 июн 2008

вишневый мираж-купе с дефлектором на капоте, сегодня в Химках. наш?
Ответить

Фотография Kevin G Kevin G 25 июн 2008

красный пятый О***ВК (помому) на обручева напротив ТЦ Калужский... вроде даже наклейку усмотрел у него... чей??
Ответить

Фотография alexxey alexxey 25 июн 2008

2keving: не ты сегодня с Обручева на Власова поворачивал около 10.30 утра?
Ответить

Фотография Kevin G Kevin G 26 июн 2008

2keving: не ты сегодня с Обручева на Власова поворачивал около 10.30 утра?

власова, власова.... нет, видимо (если бы ещё знал, где это))) с обручева прямо до чертановской вчера ехал)
Ответить

Фотография alexxey alexxey 26 июн 2008

власова, власова.... нет, видимо (если бы ещё знал, где это)))

значит не ты :lol:

а Власова это при движении по Обручева от Ленинского в сторону Профы, почти сразу после пересечения с Волгина есть поворот налево "под стрелку" это и есть Власова...кстати, светофор там относительно недавно поставили.
Ответить

Фотография Kevin G Kevin G 26 июн 2008

ааа, понял)) я там обычно левее жмусь, потому что справа всегда маршрутки или автобусы тупят... так что, может и я, просто показалось, что налево поворачивал))
Ответить

Фотография alexxey alexxey 26 июн 2008

ааа, понял)) я там обычно левее жмусь, потому что справа всегда маршрутки или автобусы тупят... так что, может и я, просто показалось, что налево поворачивал))

ну там самая левая полоса - дополнительная...и из нее по идее "только налево" можно. нарушаем? :lol:

P.S. кстати, действительно ведь, я видел только то, как Кольт заехал в эту полосу, а вот повернул он или нет - я внимания не обратил :lol:
Ответить

Фотография Ironia Ironia 26 июн 2008

на днях видела серебрянного пятого кольта т872ак90 где-то между выхино и новогиреево (точно не помню... была немного нетрезва :Stitch2: )
наш?
Ответить

Фотография Iris Iris 26 июн 2008

ну там самая левая полоса - дополнительная...и из нее по идее "только налево" можно. нарушаем? :lol:

Лех, ну молодой... горячий... :-)
Ответить