Встреча сотоварищей на дороге
DomINika
29 июл 2013
Чей кольт черный (5 серии) сегодня в 8.50 утра обогнал поморгав аварийкой на люблинке?
-lotus-
29 авг 2013
Часа в полтора этой ночи( с 28.08 по 29.08) встретил на дороге 5го кольта, в районе смотры, красного с черной крышкой багажника...
Я с друзьями был на фьюжине...
Рамок на кольте не видел, но увидел на нем здоровенную банку, и куча всяких приборов в салоне светилось...
Собственно, махал ему рукой...они в ответ тоже махнули...Но нифига(показалось так) не поняли чего от них хотели три мужика в фьюжине))))
Короче...парни...не подумайте ничего такого...Я, просто, хотел поздороваться, ибо показалось что вы клубные ребята))
Я с друзьями был на фьюжине...
Рамок на кольте не видел, но увидел на нем здоровенную банку, и куча всяких приборов в салоне светилось...
Собственно, махал ему рукой...они в ответ тоже махнули...Но нифига(показалось так) не поняли чего от них хотели три мужика в фьюжине))))
Короче...парни...не подумайте ничего такого...Я, просто, хотел поздороваться, ибо показалось что вы клубные ребята))
Joojeek
25 сен 2013
мир тесен) открываю ленту ФБ, бабка ВикаЧка жалуется, что взрослый дядька на аккорде на рамках влез перед ней наглый) Вуфит, привет!))
Andrew_G
26 сен 2013
Без проблем. Пару штук должны быть у меня в лансере.
Надо только как-то пересечься
Надо только как-то пересечься
VikaChka
26 сен 2013
Я днем Кожуховская, вечером по Андропова и в Таджикистан в Ясенево)
BASE94
27 сен 2013
У нас в Нижнем редкость почему-то)
Кроме двух моих соседей и друга на лансере(я имею ввиду олдовые машины до 2000)
Редко удаётся кого-то увидеть.
Кроме двух моих соседей и друга на лансере(я имею ввиду олдовые машины до 2000)
Редко удаётся кого-то увидеть.
Miserere
27 сен 2013
Коля, я когда была у вас в командировке, то видела множество Ньюсов)
Joojeek
27 сен 2013
по Нижнему я иногда гоняю, правда на корсе, но с клубными рамками)
BASE94
27 сен 2013
Ну рамки не для меня, не использую их) Да и вообще в моём городе два необычных лансера (шестых), по крайней мере на драйве)) Не приходится искать друг друга))
Кого?))Коля, я когда была у вас в командировке, то видела множество Ньюсов)
Ricochet
27 сен 2013
это такие машины, которые по недоразумению тоже считаются кольтами ))
Miserere
01 окт 2013
На Волоколамке развелось Ньюсов!) вот один зафиксирован в прошедшие выходные