←  Встречи Краснодар

Форум Кольт Клуб

»

Краснодар

Фотография azymoot azymoot 26 ноя 2015

Ахренеть!!! Тебе Дим и правда ее продавать пора - ремонт так думаю не дешево выйдет!
Ответить

Фотография tihiy tihiy 27 ноя 2015

Все будет зависеть от суммы выплаты, если что то приличное смогу взять, то буду продавать
Ответить

Фотография tihiy tihiy 08 апр 2016

народ, есть кто живой?
Ответить

Фотография vetal81 vetal81 10 апр 2016

народ, есть кто живой?

Да, я периодически забегаю сюда :victory:
Ответить

Фотография repz3 repz3 16 мая 2016

И я тут бываю :-)
Дим, тачку продал ?
Ответить

Фотография repz3 repz3 22 мая 2016

Парни привет! Продам абсолютно новый передний подшипник ступицы каталожного номера AU08312LX3LX7L588 для Mitsubishi colt z25a/z26/z27a/z28a. Подшипник в упаковке, оказался не нужным при замене запчастей, цена 2000 рублей, нужен кому?
Ответить

Фотография tihiy tihiy 04 июн 2016

Братцы с летом всех, ни кто не утонул в дожди?
Ответить

Фотография azymoot azymoot 05 июн 2016

утонуть не удалось, но натяжной ролик гены загудел! И датчик давления масла моргает периодически... У меня рядом с работай вообще море - в прошлом году гену менять пришлось! Изоляция видать слабая была - вообщем в этом году мне еще повезло!!!

никто не подскажет где на Кореновской разборка - а то вентилятор печки загудел! Аж вся панель трясется!
Ответить

Фотография Дмитрий_Костенко Дмитрий_Костенко 06 июн 2016

Хай. Я тут в КРД. Может встречу заделаем ?
Ответить

Фотография azymoot azymoot 06 июн 2016

я не уверен что смогу на встречу попасть - пол года как семья опять моя опять пополнилась! Времени не хватает...
Ответить

Фотография Jam Jam 23 окт 2016

Всем привет! Хочу купить себе Кольт. Подскажите на что обращать внимание при покупке авто. Буду рад вступить в клуб после приобретения
Ответить

Фотография azymoot azymoot 23 окт 2016

Привет! Могу сказать лишь за правшу! Вариатор смотри! Их быстро у нас ушатывают по причине дороговизны замены масла в нем! Да и ездят не особо аккуратно - а вариатор вещь прихотливая... Пробуксовки, резкие старты и перегрев - это то что его убивает!
Ответить

Фотография Jam Jam 24 окт 2016

Спасибо за совет. Про вариатор мне сегодня знакомый рассказал. Вот как выявить первые признаки ушатанного вариатора? До этого ездил на Калдине, там автомат стоял. С вариаторам еще не приходилось иметь дело...
Ответить

Фотография azymoot azymoot 24 окт 2016

Ну пробег более 150 тыщ уже показатель что варику не долго осталось, только если не контрактный! А так, при переключении режимов не должно быть толчков, плавный разгон, а лучше по форуму посмотри - подробно описывали проверку вариаторов!
Ответить

Фотография Chalov Chalov 05 мая 2017

Всем привет)) живые есть?)
Ответить

Фотография NiK FisheR NiK FisheR 24 сен 2020

Добрый день. Решил искать решение проблемы на знакомом форуме. С кольтом жены беда. Глохнет при торможении перед пробкой или светофором, точнее когда газ отпускаешь и подкатываешься. Вызывал мобильного диагноста - ошибок нет, кроме абс датчика на одном колесе и слабого тока акб, т к постоянно приходилось тачку включать. Чистил МАР датчик, чистил дроссель. Был в Киб моторс, там тоже диагност ничего не нашел, думали что поплавок в бензобаке троит, решили заливать бенза больше половины, не помогло. В киб авто еще чистили форсунки, не помогло. Диагноста прокатил по кварталу Пашковки, он сказал что коробка не успевает отцепится от двигла когда надо просто катится. Возил машину на березанскую 27, там коробку глянули, и там все норм. НО впервые нашли ошибки по двиглу: датчик скорости, датчик барометрического давления, датчик детонации, топливный насос. Еще сказали что акб пора менять. Топливный насос в киб моторс проверяли под какими только нагрузками (правда стоя на яме) и все норм было. Тачка только один раз в этот период ехала когда было четверть бака и я долил 10 л 95 на газпроме на мачуги около ТЭЦ и она прям нормально доехала до пашковки и обратно на панораму. Теперь вопрос: можете порекоммендовать кого нибудь? Силы уже кончаются, третью неделю бьемся.
Ответить