Весело
Отправлено 12 марта 2009 - 04:59
Отправлено 12 марта 2009 - 09:03
Подъезжаю к дому тётки в митино, паркуюсь во дворе на Т образном перекрёстке смотрю в стекло и вижу припаркованную машину=)

Самое удивительное не то что это Ниссан микра, а то как она была припаркована!!! чтобы было видно лучше я уже из дома сделал ещё фото=)

Стоял там час, машина никуда не сдвинулась =)

Отправлено 12 марта 2009 - 10:44
попробовали они мадлен олбрайт на нас выпустить, дабы устрашились мы ужаса толстого, бред несущего. но вышла навстречу валерия новодворская, и познали американцы что есть толстый ужас и как бред выглядит.
решили тогда гарлемских негров в бой выпустить. но встретили негров скины воронежские и не стало негров у америки.
наслали они на нас полчища вампиров с дракулой во главе и франкенштейна к ним в придачу. но сказал гесэр: "ночной дозор, @#$!, всем @#$%й из сумрака!" и развоплотились вампиры.
вышел на поле боя терминатор ужасный, помповым ружьем потрясающий. но хакеры русские перепрошили биос железяке накачанной и поставили скин электроника.
младший буш пытался одурманить нас речами безмозглыми, мозгов лишить рассуждениями наитупейшими. но черномырдин слово взял и понял буш, что сынок он.
ринулось в атаку полчище голубое, о правах человека и защите меньшинств сексуальных стенающее. встретили их зеки тюремные и рассказали им про их права и обязанности.
не осталось больше у америки войск верных и пустили они тогда в ход свое супероружие: доллар всемогущий, по банкам да по сейфам распиханный. а мы взяли да все их капиталовложения пустили псу под хвост: что пропили, а что про..., а что и и просто с... и не осталось у америки денег на действия военные и пришлось им сепаратный мир заключать.
тут и сказочке конец, а кто слушал, с того 5 баксов =)
в Кольт-Клубе сисеГ нет!

Ну почему я никогда с первого раза не могу правильно прочитать фразу "Я тебе отослала"

Отправлено 12 марта 2009 - 10:51
связей, меньше пить пиво с друзьями, устраиваться на более высокооплачиваемую работу, чтоб позволить возить ее по тем местам, какие она захочет, ходить и слушать как она восхищается птичками в ботаническом саду, вырезать на коре деревьев ее и свое имя в сердечке, терпеть шоппинги, ждать часами пока она примерит одну блузку в магазине, убирать в квартире к ее приходу, смотреть на нее по утрам без макияжа и утверждать что она самая красивая на свете, ходить в кино на слюнявые женские романы, помнить дату месячных, дату рождеения ее и ее хомяка... Все, разлюбил нах#й
в Кольт-Клубе сисеГ нет!

Ну почему я никогда с первого раза не могу правильно прочитать фразу "Я тебе отослала"

Отправлено 12 марта 2009 - 11:10
Сопстно прикол был едё летом но выглядит так...
Подъезжаю к дому тётки в митино, паркуюсь во дворе на Т образном перекрёстке смотрю в стекло и вижу припаркованную машину=)08082008_002_.jpg 287,85К 43 Количество загрузок:
Самое удивительное не то что это Ниссан микра, а то как она была припаркована!!! чтобы было видно лучше я уже из дома сделал ещё фото=)08082008.jpg 314,98К 48 Количество загрузок:
Стоял там час, машина никуда не сдвинулась =)
лучше так, чем в том видео, где тётя на забор заехала. по моему на желтой мафынке)))
Отправлено 12 марта 2009 - 11:17
знакомая парковалась на бордур и слишком сильно газанула в итоге левым углом бампера отписала здание банка, а правым -впереди стоящую машину, а та в свою очередь, другую,стоящую перед ней!!!
с тех пор когда места мало я ей паркую ее трешку
BLOND TEAM inc.
Отправлено 13 марта 2009 - 12:20
BLOND TEAM inc.
Отправлено 13 марта 2009 - 09:26
Человек = кушать + спать + работать + развлекаться
Обезьяна = кушать + спать
Следовательно: Человек = Обезьяна + работать + развлекаться
Следовательно: Человек - развлекаться = Обезьяна + работать
Вывод 1: человек который не развлекается подобен обезьяне, которая работает.
Уравнение 2
Мужчина = кушать + спать + зарабатывать деньги
Следовательно: Мужчина = Обезьяна + зарабатывать деньги
Следовательно: Мужчина - зарабатывать деньги = Обезьяна
Вывод 2: Мужчина, который не зарабатывает, подобен обезьяне
Уравнение 3
Женщина = кушать + спать + тратить деньги
Следовательно: Женщина = Обезьяна + тратить деньги
Следовательно: Женщина - тратить деньги = Обезьяна
Вывод 3: Женщина, которая не тратит деньги, подобна обезьяне.
Заключение
Из уравнений 2 и 3: Мужчина, который не зарабатывает деньги = Женщина, которая не тратит деньги
Таким образом,
Мужчина зарабатывает деньги, чтобы Женщины не стали Обезьянами! (Аксиома №1)
и
Женщины тратят деньги, чтобы Мужчины не стали Обезьянами (Аксиома №2)
И что мы получаем из этого?
Мужчина + Женщина = Обезьяна + зарабатывать деньги + Обезьяна + тратить деньги
Следовательно, исходя из Аксиомы №1 и Аксиомы №2, можно заключить, что:
Мужчина + Женщина = 2 Обезьяны, которые живут счастливо вместе!
в Кольт-Клубе сисеГ нет!

Отправлено 16 марта 2009 - 11:29
Волжский автозавод предпринимает отчаянные попытки для того, чтобы увеличить продажи своих автомобилей (только в феврале спрос на Lada упал на 36%). Например, новая программа кредитования покупателей Lada предусматривает, что новый автомобиль можно будет получить, заплатив всего 5% от стоимости машины. То есть, если у человека есть в кармане около 8000 руб., то он сможет уехать из автосалона на новенькой «пятерке», которая стоит около 155 000 руб.
Работать с новой программой «АвтоВАЗ» пока будет только с «Россельхозбанком». Кроме того, воспользоваться кредитом с первоначальным взносом 5% смогут лишь жители сельской местности.
в Кольт-Клубе сисеГ нет!

Отправлено 16 марта 2009 - 11:34

Турбина это такая улитка ... но .ука очень быстрая!
продаю запчасти
Toyota mark2 `94 2.5 180hp 4wd
Отправлено 17 марта 2009 - 10:27
Отправлено 17 марта 2009 - 12:23
Меня тут же обозвали идиотом, потому что будет 8... Я даже написал на бумажке, чтобы понятней было. И тут началось... Оказывается по правилам надо все делать слева направо и никак не иначе, поэтому - 8, а я дурак,
- Иди возьми школьный учебник и почитай как надо, или, для особо тупых, посчитай на калькуляторе! - заявили мне.
Особенно меня испугало, что главный бухгалтер сам принес калькулятор и продемонстрировал под бурные овации всей фирмы – 8. Да, простой калькулятор делает все поэтапно, как на слух, не обдумывая всю формулу целиком. Под рукой не оказалось научного калькулятора, который бы не стал врать, поэтому я открыл Microsoft Excel, ввел формулу, получил 6 и вверг всю фирму в шок.
Работа прервалась на добрых 2 часа, все переходили от компьютера к компьютеру, с калькулятором получали там каждый раз 6 и удивлялись. Я устал объяснять и ушел к себе в кубик. Оказалось, основной прикол ждал меня позже. К обеду заявляется ко мне замбух и, качая головой, выдает:
- Теперь я понимаю, почему все ругают Microsoft: у них даже в Excel'е баг - неправильно считает
Отправлено 19 марта 2009 - 05:39
Вот пастухи жгут...бедные овцы=)

Отправлено 20 марта 2009 - 09:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных