+1Начал жалеть что не поехал...

Еженедельная Встреча Colt-Club На Смотровой (Архив 2007-2009)
Отправлено 11 февраля 2008 - 09:42
Отправлено 11 февраля 2008 - 10:40

cretinismo topografico неизлечимо

— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 11 февраля 2008 - 10:47
бедный Мозг наверное пожалел, что за мной поехал. я заплутала, еле-еле нашла Мосфильмовскую, а потом пока мыла лобовое, проскочила "зигзаг" на Мосфильмовской и выехала на встречку...спасибо моему ангелу-хранителю за то, что рядом не оказалось гайцов
![]()
да было весело..... зато Москву посмарел....

еслиб я знал куда мы вобще едим... наверно не так бы перепугался..... а то ток потом дашло..

как показались знакомые мяста соарентировался и до дому доехал..... чудо блин..

и зачем я тада ЖПС не включил.....

Я не надеюсь на удачу.... я на нее рассчитываю...
Отправлено 11 февраля 2008 - 10:52
Предлагаю теперь всем за Алёнкой разъезжаться

Алёнка, ты наш клубный Сусанин.
что спор на форуме - это как олимпиада среди умственно отсталых:
даже если ты победил - ты все равно дебил!
Отправлено 11 февраля 2008 - 10:56
100 пудово на кругу на встречку вылетела!? Не преживай, там 2-3 машины в час вылетают.бедный Мозг наверное пожалел, что за мной поехал. я заплутала, еле-еле нашла Мосфильмовскую, а потом пока мыла лобовое, проскочила "зигзаг" на Мосфильмовской и выехала на встречку...спасибо моему ангелу-хранителю за то, что рядом не оказалось гайцов
![]()

Отправлено 11 февраля 2008 - 10:58
и зачем я тада ЖПС не включил.....
)
как оказалось я лучче, 5 минут и ты в ЖП....

— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 11 февраля 2008 - 11:00
Предлагаю теперь всем за Алёнкой разъезжаться
ни нана, я неровничаю и волноваюсь, када у меня кто-то на хвосте висит....зачем мне лишние свидетели моего позора?...

— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 11 февраля 2008 - 11:01
100 пудово на кругу на встречку вылетела!? Не преживай, там 2-3 машины в час вылетают.
там не круг, а какая-то другая геометрическая фигура...

— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 11 февраля 2008 - 11:07
Алён, я там тоже на встречку выехал, когда ехал за бескосяковым и Катей фокс, только тогда ДСП-ники там присутствовали и меня как самого последнего отловили! В общем разжалобил их на 300р и кортеж до третьего транспортного кольца! =) А все остальные соклубники добрались безпроишествий =) С тех пор такими картежами пытаюсь не катаца... И главное нафига Вам мосфильмовская то была? И мозг же за мной раз или 2 ездил, мог бы запомнить дорогу до 3-шки, там же сафсем не сложно!ни нана, я неровничаю и волноваюсь, када у меня кто-то на хвосте висит....зачем мне лишние свидетели моего позора?...
P.S. А на самом деле стоило боятся не ДПС-ников, а встречного транспорта! Встреча с ний намного неприятнее инспекторов =)

Отправлено 11 февраля 2008 - 11:08
Хорошо что ты жалеешь, ато я бы жалел ещё сильнее если бы и ты поехала, а я нет =)+1

Отправлено 11 февраля 2008 - 11:11
Алён, я там тоже на встречку выехал, когда ехал за бескосяковым и Катей фокс, только тогда ДСП-ники там присутствовали и меня как самого последнего отловили! В общем разжалобил их на 300р и кортеж до третьего транспортного кольца! =) А все остальные соклубники добрались безпроишествий =) С тех пор такими картежами пытаюсь не катаца... И главное нафига Вам мосфильмовская то была? И мозг же за мной раз или 2 ездил, мог бы запомнить дорогу до 3-шки, там же сафсем не сложно!
P.S. А на самом деле стоило боятся не ДПС-ников, а встречного транспорта! Встреча с ний намного неприятнее инспекторов =)
Шурик, ты меня порадовал, что я не одна такая

— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 11 февраля 2008 - 11:15
помню помню, видел одноклубника и пацанов с гирляндой, катя так вообще не заметилаАлён, я там тоже на встречку выехал, когда ехал за бескосяковым и Катей фокс, только тогда ДСП-ники там присутствовали и меня как самого последнего отловили! В общем разжалобил их на 300р и кортеж до третьего транспортного кольца! =) А все остальные соклубники добрались безпроишествий =) С тех пор такими картежами пытаюсь не катаца... И главное нафига Вам мосфильмовская то была? И мозг же за мной раз или 2 ездил, мог бы запомнить дорогу до 3-шки, там же сафсем не сложно!

Отправлено 11 февраля 2008 - 11:31
Быстенько получаецо.
В colt-club'е СЕКСА и COLT'ов НЕТ!
Отправлено 11 февраля 2008 - 11:34

— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 11 февраля 2008 - 11:40

Я не надеюсь на удачу.... я на нее рассчитываю...
Отправлено 11 февраля 2008 - 11:50
Саня, низя не о чем жалеть в этой жизни!! Исправим может ситуацию???? И все же, поддерживаю тему про якиторию на ленинградкеХорошо что ты жалеешь, ато я бы жалел ещё сильнее если бы и ты поехала, а я нет =)

Отправлено 11 февраля 2008 - 11:53

— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 11 февраля 2008 - 12:04

Главное не Якитория, а то, что она на Смотровой и встречаемся мы на Смотровой.
Лентяям и прогульщикам позор!

что спор на форуме - это как олимпиада среди умственно отсталых:
даже если ты победил - ты все равно дебил!
Отправлено 11 февраля 2008 - 12:13
Так, это что за разброд и шатания!?
![]()
Главное не Якитория, а то, что она на Смотровой и встречаемся мы на Смотровой.
Лентяям и прогульщикам позор!
Тихо, тихо, Кира, расшумелся то!!!! не паникуй!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных