маленькие неприятности
Отправлено 06 июня 2008 - 09:19
к своему гаражу я могу проехать по 3-м рядам....обычно еду по дальнему(т.к. там дорога получше...)
в общем на дальнем ряду стоят машины а вокруг...чу...ну в общем не русские.... у них там типа сервис...
тыркаюсь в средний ряд там таже фигня...в результате матегнувшись про себя нажала на газ и проскочила мимо 2-х машин....
проехала на газу метров 5...т.к. дальше дорога такая, что пипец...
тыт выходит председатель на середину дороги и останавливает меня..
типа что вы тут гоняете...на что я ему сказала, что лучше бы ремонтников бы своих строил и следил за ними(спокойно сказала, без выражений) он продолжил...типа где ваш пропуск?(я в этих гаражах года 2! и ни разу у меня пропуск не спрашивали....) в общем отвечаю, что нету и что он дома....
на что он спрашивает что я вообще тогда тут делаю...
ну я его уже дальше слушать не стала , а закрыла окошко и поехала дальше....
остановила машину у своего гаража, иду открывать гараж...смотрю он несёца на своём МЕРЕНЕ мне на перерез.... и тут из-за угла(у меня крайний гара) задом сдаёт нисан джип... ну в общем вхреначился ему в дверь.......этот вылетает на меня начинает орать что типа кто хозяин гаража и т.д....
Я говорю папа...он типа срочно мне его сюда...
я отвечаю, что его нет в москве...
ну в общем пришла мама он орать перестал....
сказал, что мы ему денег должны и т.д....
НО ЗА ЧТО???????
сёдня папа приедет с дачки, что б с ним разбираца.....
в общем писец(((урод....((
но мужик на Джипе вроде ментов вызвал...т.е. есть страховка и т.д...
но этот урод(председатель) орёт, что за моральную компенсацЫю...
типа я их обрызгала из лужи(не было такого...и мамка видела, что нет на них не грязинки не мокрого)
и типа я его послала, на мои возражения, что я ему ни слова не приличного не сказала, сказал, что послала действиями.....
уффф....ждёмс вечера....(((
ах да, ещё он орал, что заварит мне гараж вообще, что выгонит меня отсюда и т.д...
на что я ему сказала, что гараж в собственности..но он ответил, что я заблуждаюсь...(((((
вот так вчера вечер провела...(((
Отправлено 06 июня 2008 - 09:48

stinker, удачи тебе!!!! будь аккуратнее!!
расскажи потом обязательно чем история кончилась
Или вовсе не берись, или доводи дело до конца...
Отправлено 06 июня 2008 - 09:54
Stinker, ежели чаво, пиши, приедем ему темную делать и заваривать ЕГО гараж

— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 06 июня 2008 - 10:02

он меня давно бесит(((
он из себя попа стоит...даже иногда в рясе приходит....
а сам деньги ворует и с криминалом дружит....
если бы не знала про его связи и правда послала бы.....
но обычные люди у нас на меренах 2008 года не катаюца....тем более попы....(((
а ещё я с ним оч долго боролась по поводу помойки(((раньше у меня около гаража прямо стояла...и ни когда не увозили вовремя её....пока я раза 3 к нему не сходила не выговорила что о нём думаю...теперь он помойку вынес за территорию(там дальше поле) и естественно о том, что б её вывозить и речи не идёт(((((
там теперь тАААкая гора мусора, что и контейнера-то не видно(((
щас с папой разговаривала он решил сёдня к этому ..... не ездить...в среду поедет..када у него приёмный день....
а то слишком много чести с дачи срываца.....
Отправлено 06 июня 2008 - 10:03
каджый мелкий
пидо...ой..начальнег мнит себя пупом земли и очень переживает, когда ему в ноги не кланяюццо....
Stinker, ежели чаво, пиши, приедем ему темную делать и заваривать ЕГО гараж
я бы такому уроду даже помог полить его мерина сверху - горячим битумом.....
Отправлено 06 июня 2008 - 10:04

Отправлено 06 июня 2008 - 10:17
если человек - дебил, то в чем машина виновата?я бы такому уроду даже помог полить его мерина сверху - горячим битумом.....
по совместительству Синий накрайняк кардинал
Отправлено 06 июня 2008 - 10:19
я надеюсь, хотя вчера горячке сувала ему 2 штукаря, что б отстал...г...нюк он и в африке г..нюк, а джип молодца, и них...на он с Вас не поимеет
но он сказал, что не хочет иметь со мной дело вообще.... что ждёт хозяина гаража...
но щас понимаю, что не стоит того...(((хрен ему а не деньги((
Отправлено 06 июня 2008 - 10:47
если человек - дебил, то в чем машина виновата?
Есть поговорка - НЕ ДОХОДИТ ЧЕРЕЗ ГОЛОВУ, ДОЙДЕТ ЧЕРЕЗ ПОПУ.....
Отправлено 06 июня 2008 - 10:56
сказал, что послала действиями.....

Отправлено 06 июня 2008 - 10:58
Отправлено 06 июня 2008 - 11:00
по всей видимости конфигурация из согнутых пальцев правой руки с оттопыренным среднем
Нет слов.

Отправлено 06 июня 2008 - 11:41
нет нет нет!!!ни каких дейсвий подобных не было!) я же это типа приличная))))хотя хотелось)))по всей видимости конфигурация из согнутых пальцев правой руки с оттопыренным среднем
действиями он назвал, то, что я поехала дальше а не стала объяснять почему у меня пропуск дома...
Отправлено 06 июня 2008 - 11:44
всё уплоченно....да, как он вчера орал вся территория принадлежит ему...и что мы тут только арендаторы...(хотя доки есть на гараж...странно как-то...) а на счёт правильности это пипец...дорога то кочка то яма....про крыс я вообще молчу...и про мусор тоже....всё гаражи покрашенны по разному(т.е. владельцами) хотя в других гаражах за этим следит председатель....я вот одного не пойму он что владелец кооператива?, у Вас что взносы не уплачены?, и если он такой правильный и ответственный, то что-же у него грязь на территории?
единственный плюс в этих гаражах, что мне до них идти 2 минуты от дома....
Отправлено 06 июня 2008 - 12:03

Отправлено 06 июня 2008 - 12:21

пс предполагаю, что она Майоран
Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных