←  New Colt. Общие вопросы

Форум Кольт Клуб

»

Как Вам самый, самый New Colt

Фотография invictus invictus 28 окт 2009

О, кстати! Можешь кинуть ссылочку или сам написать, какие коиловеры они ставят на Кольты? Или аммики?

Коловёры Eibach, K-Sport, KW, H&R, Tein
Или пружины Weitec, Eibach, H&R и спортивные амортизаторы, насчет амортов сам не в курсе, каких марок.
Ответить

Фотография Fox Mulder Fox Mulder 29 окт 2009

Залез на http://www.newcolt.com - позырил со всех сторон перламутровый трехдверный Раллиарт. Просто красава :lol: Вот ради такого авто, я готов пересесть на механику. Спустя 10 лет на автомате :angry: Ну нравицца мне, чертяка!!!
Ответить

Фотография 777yura 777yura 30 окт 2009

Залез на http://www.newcolt.com - позырил со всех сторон перламутровый трехдверный Раллиарт. Просто красава :lol: Вот ради такого авто, я готов пересесть на механику. Спустя 10 лет на автомате :angry: Ну нравицца мне, чертяка!!!

Мне тоже: и трёхдверка, и пятидверка. :blink:
invictus, спасибо за инфу. :blink:
Ответить

Фотография Olvis Olvis 09 ноя 2009

Видел трехдверку в Рольфе.Мордашка симпатичная,попа не впечатлила.Передний бампер кажется мне низковат,все бордюры будут его.А где теперь мягкий пластик на торпеде и на обшивке дверей...кризис похоже,теперь пластик жесткий.Нет и задних дисковых тормозов,так как нет 1,5 литровой версии(вот пунктик у меня -должны они быть и все тут,даже ставил их на дряхлую восьмерку:lol:).
Год назад когда выбирал между кольтом и джазом,задние дисковые тормоза и мягкий пластик плюс больший дорожный проствет ,да вкупе с 16" дисками склонили меня в сторону кольта.Сейчас этого в кольте нет.Следующей моей машиной кольт не будет...
Ответить

Фотография Александр888 Александр888 09 ноя 2009

Тоже сегодня заглянул в Рольф, согласен с большинством, что морда стала у Кольта обиженно-опущенная.
Сел в салон и не смог найти больше двух отличий. Торпеда таже с дурацкими квадратиками на пластике, сиденья теже, всё тоже самое. А куда делся тот красивый салон который на фотографиях? с кнопками на руле?
Короче фары и фонари другие и всё... в чём прикол???? Или за красивый салон надо ещё кучу бабла отвалить?
Ответить

Фотография 777yura 777yura 09 ноя 2009

У нас в Украине дилеры как-то странно определили фиксированные комплектации: пятидверка доступна как в самой дешёвой, так и в самой богатой комплектациях. А вот трёхдверку можно купить только в эконом-варианте и он ужасен - голый салон и колёса-штамповки с колпаками. А ведь трёхдверки народ у нас берёт - их много на улицах. Что помешало предложить выбор комплектаций и для версии с тремя дверями?
Ответить

Фотография Александр888 Александр888 09 ноя 2009

В новостях увидел другой аппарат, чё-то прикололо, стекло лобовое неожиданное, не было такого раньше.
Обещают начать продажи в конце следующего года. Может на него пересесть с Кольта.
http://www.citroen.ru/about/news/21808
Ответить

Фотография Тимоха Тимоха 09 ноя 2009

Злая морда лансера совсем не идет кольту. Получилась морда тупая. Просто отвратительно получилось. До последнего не буду верить в то, что они сделали это с ньюсом :)
Кстати, тема про новый новый кольт на нашем форуме уже была. Боян! ;)

Про морду- согласен! Ну не идет она ему!!!! А про багажник? Мне кажется,что задние двери стали меньше!?
Ответить

Фотография invictus invictus 10 ноя 2009

В новостях увидел другой аппарат, чё-то прикололо, стекло лобовое неожиданное, не было такого раньше.
Обещают начать продажи в конце следующего года. Может на него пересесть с Кольта.
http://www.citroen.ru/about/news/21808

Что-то подсказывает мне, что это будет стоить дороже, чем Lancer...
Я бы целился в шкоду октавию новую или, если чуть подешевле, в румстер - просто отпадная машина. Собственно, я чуть румстера в свое время не купил, отпугнул меня дохлый мотор 1.6, в котором 105 л.с., а ехал он не быстрее моего тогдашнего ланоса, в коем 80 было...
Ответить

Фотография Александр888 Александр888 10 ноя 2009

В европе продажи уже начались, и цену объявили. Сказали, что получилось всего на 100 евро дороже, чем предыдущий кузов.
Попытался прицениться для России, получилась цена, такая же, как и на Новый Страшный Кольт.
Осталось дождаться и посмотреть, что там внутри у этой машинки.

Шкода наверно получше, но вот дизайн - никакой (ну это дело вкуса, конечно же)
Ответить

Фотография invictus invictus 10 ноя 2009

Господа, кхе-кхе.
А вы знаете, сколько стоит нью_ньюс 1.3 в максимальной комплектации у дилера в Германии? 15790 ойро. Или 770 рублей по нашенски. Так чта рольф-импорт охренительную скидку нам делает, однако... радуйтесь и в очередь, в очередь, за кольтами-мордастиками :lol:
Ответить

Фотография vlad vlad 27 ноя 2009

[quote name='777yura' date='27.10.2009, 1:13' post='310602']
Многие плюющиеся просто не умеют правильно ездить. Им что ни поставь в машину, всё равно результат будет средним. У нас в "любителях" есть ребята, которые на малолитражках с крохотными моторами и "автоматами" объезжают на затычных трассах действительно заряжённые автомобили.
:P всё верно... знакомо... :)
Ответить

Фотография Александр888 Александр888 16 дек 2009

Ауди А1 украла дизайн морды самого нового Кольта.
Ну теперь самый новый будет в почете.
http://autoweek.ru/c.../concept/21991/
Ответить

Фотография Elenberg Elenberg 19 сен 2010

Ни знаю, как в России, а в Украине что-то продажи новых Кольтов не пошли. Первоначально предлагалось две комплектации пятидверки (каждая на мехе и роботе). Продажи не пошли, учитывая еще и кризис! Через полгода объявили акцию, которая предполагала одинаковую цену на все комплектации. Естественно, что навороченную версию (с круиз-контролем, спортивными передними сиденьями и литыми дисками и т.д.) сразу же разобрали поскольку она была по цене базовой. На данный момент дилеры предлагают только одну комплектацию - базовую на роботе за 17 420 долларов. Остальные не завозят, поскольку на Кольты нет спроса, а на складах еще остались данные комплектации. Видно автолюбителям не понравились оставшиеся и в новом кольте существенные недостатки: шумность двигателя, жесткость подвески да и цена не конкурентноспособная. На 1 тыс долларов дороже стоит десятый Ланцер. Либо за эти деньги можно взять Киа Сид с 6, а не 2 подушками. Шумность же двигателя и коробки, а также жесткость ходовой у него гораздо лучше. На вторичном рынке у нас он очень популярен и слабо падает в цене по сравнению с Кольтом. Так что последний Кольт неудачный ход компании. Надо было что-то менять кардинально, а не подкрасить личико! Либо привлекать ценой, чего также не произошло.
Ответить

Фотография kauksi kauksi 30 ноя 2011

http://auto.mail.ru/...e.html?id=35843
В Японии новую «малышку» будут звать Mirage, а в Европе, скорее всего, она получит знакомое уже имя ColtИзображение
Ответить

Фотография Bulbash Bulbash 30 ноя 2011

мдя .. ожидал чтото вроде цивика-яица, а тут матизом несет каким-то.( даже поло и то спортивней выглядит.
Ответить

Фотография kauksi kauksi 30 ноя 2011

на 3й кольт/мираж по моему смахивает, интересно ценник как у корсы будет.... не взлетит...и 3 литра на сотню не спасут
Ответить

Фотография eArL eArL 30 ноя 2011

Мыльный дамский урод))) Хужее корейцев в разы....
Ответить

Фотография Bulbash Bulbash 30 ноя 2011

жаль что ММС отказался от "быстых" машин.. ниссан делает,хонда делает, а они все что нажито непосильным трудом закопали, и эво похоронили(.
Ответить

Фотография Zabiyaka Zabiyaka 30 ноя 2011

Невнятная машина. Недавно Протона выкладывали, так он интнреснее гораздо.
Ответить