Красная Ракета и Зеленый Овощ
AntoNim
24 апр 2009
я вот даже и незнаю, хорошо ли это или плохо ((
Приехал,а они "а это что у тебя за царапина, ее же раньше не было!"
Зато наконец то познакомился с забиякой, понял что хочу себе сидения как у него, так что, надеюсь, в мае куплю себе такие. Кстати, никому не нужны сидения от моего кольта?
Приехал,а они "а это что у тебя за царапина, ее же раньше не было!"
Зато наконец то познакомился с забиякой, понял что хочу себе сидения как у него, так что, надеюсь, в мае куплю себе такие. Кстати, никому не нужны сидения от моего кольта?
Kevin G
24 апр 2009
ну если тока мне) хотя, после моей боковой поддержки, я только спорт-сидухи могу хотеть)
AntoNim
26 апр 2009
просто он так круто без дворника смотрится. прям другая машина
AntoNim
28 апр 2009
Едем мы вчера с девочкой на велосипедах по рябиновой. Тишина и спокойствие. Метрах в 20-30 от меня лежит лежачий полицейский. На встречу едет какая та машинка с желтыми противотуманками. Только он проезжает мента, как жмет тапку в пол, и с ревом направляется к нам на встречу.
И тут я понимаю что несется серебристый третий кольт. Я начинаю просто кричать и ржать на всю дорогу "КОООООЛЬТ!!!!". Девочка уже давно привыкла к моей болезни головы, говорит:
- Да, я думала ты один такой больной. А у вас, на кольтах, все так ездят?
Сообственно вопрос, наш ли? Хотя слабо верется, все клубные третии в лицо знаю ))
И тут я понимаю что несется серебристый третий кольт. Я начинаю просто кричать и ржать на всю дорогу "КОООООЛЬТ!!!!". Девочка уже давно привыкла к моей болезни головы, говорит:
- Да, я думала ты один такой больной. А у вас, на кольтах, все так ездят?
Сообственно вопрос, наш ли? Хотя слабо верется, все клубные третии в лицо знаю ))
Kevin G
29 апр 2009
а я сегодня твоего серебристого спалил) правда, хозяйка меня не заметила)
AntoNim
29 апр 2009
да она вообще не в теме, и пугается моих друзей.
x_07f55122.jpg 49,89К
72 Количество загрузок:
чиним дворник ракеты

чиним дворник ракеты
Joojeek
29 апр 2009
ваще вы мастеры по починке))) лол)))
пс, Антоша, я нашла красные, хотя розовые тож бывают
пс, Антоша, я нашла красные, хотя розовые тож бывают

AntoNim
29 апр 2009
официалы... почти... ждем лицензию от ММС, после отправки данной фото, надеюсь, проблем не возникнет
Жуж, красная не катит, если только для ракеты..
Жуж, красная не катит, если только для ракеты..
johnny87
29 апр 2009
да она вообще не в теме, и пугается моих друзей.
x_07f55122.jpg 49,89К 72 Количество загрузок:
чиним дворник ракеты
вот я так же чинил. аш дверь погнул

spider
01 мая 2009
Дааааааааааааааааааааааааа!Богатая фантазия утебя!Не рас пускай ее и за бугор не сваливай!
Kevin G
05 мая 2009
да там дворник просто не хотел слезать с механизма)
был залит ВД'хой и случайно снят)
был залит ВД'хой и случайно снят)