←  Двигатель и трансмиссия

Форум Кольт Клуб

»

Максималка у Кольта/Миража

Фотография Andrew_G Andrew_G 07 сен 2008

Дядь Жень, ну я думаю комфорт езды при 180 на кольте и на тазу сравнивать не будем :huh:

Не обижайтесь, но на кольте никаким комфортом на 180 и не пахнет. И даже на 160...
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 07 сен 2008

ЖореГ, стандартная заводская 175/70 р13. :blink: Некоторые ставят не только 195\50 р 15, но и к примеру 215/40 р16 или 205/45 р16. Некоторые пихают даже 205/40 r 17 :huh:

Да какая разница, что 175.. суть (диаметр) колеса от этого не меняется, равно как и показаня спидометра.. :D а вот 45 р16 и 40 р17 будет не заводской диаметр - будет погрешность ещё больше. ;-)
Ответить

Фотография wasja wasja 07 сен 2008

Не обижайтесь, но на кольте никаким комфортом на 180 и не пахнет. И даже на 160...

Не, ну конечно, музло чтобы слушать надо делать громко. Но ведь все равно что на тазу 160, что на кольте 160 сравниватьненада :huh:
Ответить

Фотография Voin13 Voin13 07 сен 2008

а какая разница, если шумки не там не там нету в принципе?
Ответить

Фотография KiSeNoK KiSeNoK 08 сен 2008

а какая разница, если шумки не там не там нету в принципе?

Ну фиг знает про разницу... все-таки я б лучше на кольте без шумки, чем на тазу с Шумкой ))

Но о Комфортности более чем на 140 говорить не буду.. ИМХО Бешанная табуретка... ну это про своего говорю...
Ответить

Фотография =RT= =RT= 08 сен 2008

тока что на каде до 170 разогнал, запас еще был, но ехать некомфортно, шумит ибо)
Ответить

Guest_Deamon_* 08 сен 2008

Ну фиг знает про разницу... все-таки я б лучше на кольте без шумки, чем на тазу с Шумкой ))

Фиг с ним с шумом, лишь бы дорогу держал...
Ответить

Фотография KiSeNoK KiSeNoK 08 сен 2008

Фиг с ним с шумом, лишь бы дорогу держал...

Дорогу держит! а вот Колею нет :(
Ответить

Guest_Deamon_* 08 сен 2008

Дорогу держит! а вот Колею нет :(

У мну на классике и дорогу не держал. Мираж не напрягает. По колее кидает слегка - да, но привык уже давно.
Ответить

Фотография Iris Iris 17 сен 2008

Разгонялась на трассе до 175 (по GPS, не под горку) ... больше не рискнула просто :-)
На тахометре при этом было где-то 4500 оборотов. Значит ли это, что можно было и больше разогнаться? По паспорту максималка как раз 175...
Ответить

Фотография Beavis Beavis 17 сен 2008

А у меня после ста колокольчик зазвенел очень противно и я забил :rolleyes:
Ответить

Фотография Wing Wing 03 окт 2008

Colt 1.3/75 л.с. по спидометру до 190км/ч разгонял на МКАДе, а раньше только 185 (но все равно это без вычета погрешности). И вообще я псих, я хочу два литра турбированных, тогда боюсь на МКАДе камеры взорвутся. А была бы возможность я бы и пять литров поставил, чтобы крышу срывало на старте, ну не ездил я на такой скорости, при которой я бы не захотел подбавить газу))))
Извиняюсь, за свою безбашенность, именно из-за таких как я и увеличивают штрафы.
Ответить

Фотография mivec mivec 06 окт 2008

вчера разгоняюсь по мкаду стрелка на 180 отказывает иду по приборам и о чудо я взлетел :blink: я лечу, первый мираж в космосе :rolleyes: :rolleyes: :lol:
Ответить

Фотография dr_romanoff dr_romanoff 06 окт 2008

Серёга, не гоняй. у тебя дитя дома сидит и я в тот раз чуть не обделался :blink:
Ответить

Фотография johnny87 johnny87 17 ноя 2008

Кольт III 1.5 90 л/с акпп. 90-й год!!! на мкаде 180. возможно мог бы и больше,но сыкотно и орёт пипец.
вообще по мкаду на нем 150-160 можно в шашки. единственное расход при такой езде очень большой. на 50 км съедал около 9 литров(((
Ответить

Фотография Iris Iris 18 ноя 2008

... единственное расход при такой езде очень большой. на 50 км съедал около 9 литров

У некоторых это "очень большой расход". Все, моя в трауре.
Ответить

Фотография stinker stinker 18 ноя 2008

140 максимум...и то забывшись))))) :lol: :lol: ;) :lol:
дальше включаеца мозговой ограничитель))))
и понимание, что слишком много ещё в этой жизни не сделала)))
-_- -_- -_-
Ответить

Фотография odinochka odinochka 19 ноя 2008

У некоторых это "очень большой расход". Все, моя в трауре.

Женька, 18 литров на сотню - очень большой расход. <_<
Ответить

Фотография Iris Iris 19 ноя 2008

Ой, и правда :-) Блондинко я, блин :-)))))
Ответить

Фотография -lotus- -lotus- 19 ноя 2008

эм...выжал как то на мкаде 200км/ч(но она еще набирала,но дальше уже страшновато и я сбросил до 140) и после хотел еще раз попробывать, но больше 190-195 вроде не ехала...странно...почему?(четвертый кольт 1.8 GTI,мкпп 140л.с.,европейка)
Ответить