Фотоохота
smoke68
07 фев 2007
Каждый день там езжу, ты чего там делал?Киевское ш., поворот на Крёкшино
2 Ирис, пачимуто не заметил раньше фотку желтого кольта, таких наверно поискать еще надо, естественно крашеный, но выглядит достойно!!!
odinochka
07 фев 2007
Каждый день там езжу, ты чего там делал?
У меня дача там. А ты почему?

Iris
08 фев 2007
2 Ирис, пачимуто не заметил раньше фотку желтого кольта, таких наверно поискать еще надо, естественно крашеный, но выглядит достойно!!!
Я, кстати, не уверена, что крашеный. Потому что это уже далеко не первый встреченный мной желтенький круглопоп и именно такого оттенка. Вполне возможно, что выпускалась такая серия. Причем исключительно круглопопы. Пятых и третьих таких ни разу не видела.
YaN
08 фев 2007
YaN
08 фев 2007
Да это не тот прям ,который я видел )))) ЭТо чей то с форума с нашего . Просто цвет такой же )))
Voin13
08 фев 2007
есть пятые кольты такие...Я, кстати, не уверена, что крашеный. Потому что это уже далеко не первый встреченный мной желтенький круглопоп и именно такого оттенка. Вполне возможно, что выпускалась такая серия. Причем исключительно круглопопы. Пятых и третьих таких ни разу не видела.

Iris
08 фев 2007
Дядь Жень, это не тот оттенок, в котором круглопопы встречаются. Те гораздо более нежного цвета - "лимоннее" что ли.
anvil
09 фев 2007
на пятом желтом ездит какая-тоженщина средних лет..
унего еще салов двухцветный с желтыми вставками...
унего еще салов двухцветный с желтыми вставками...
odinochka
11 фев 2007
Джапан сервис на милитопольской, что в Южном бутово. Парень пассажирскую дверь покупал. Кстати, из Германии только пригнали Кольт3, ещё есть пятый без морды.

Toksa
11 фев 2007
так через так... а я тока крыло взял... малость с дефектом. терь из 2-х одно паяют!Джапан сервис на милитопольской, что в Южном бутово. Парень пассажирскую дверь покупал. Кстати, из Германии только пригнали Кольт3
Vince
15 фев 2007
не знаю кто.. без клубных рамок, 2 дня назад, около кинотеатра космос...
Прикрепленные файлы
Лукавый
17 фев 2007
за один день, и столько, просто наваждение, причем это еще не все.... Кто-нибудь узнал себя?
Прикрепленные файлы
NotManual
19 фев 2007
Сегодня на внешнем третьем кольце в районе тестовской.
Качество не очень - ибо на телефон и в движении.
Качество не очень - ибо на телефон и в движении.