←  Бортовой журнал

Форум Кольт Клуб

»

Colt 3 C58a

Фотография AlekseyEnergo AlekseyEnergo 29 авг 2012

Не хочу из за формы клапанов опять снимать и переделывать )). Но в принципе так и думал что Итальянские.
Ответить

Это полный Ахтунг. В Питере не нашел контору которая берется, врезать масло форсунки в родные места на блоке. Там операций минимум главное точные станки. Но вот ни берутся и все.

Ой рано написал. Нашел но цена, как блока БУ. Все равно АХТУНГ.
Ответить

Фотография VovikN VovikN 29 авг 2012

скока цена? да и сам бы врезал.. :)))

на сайте мотортехнологии написано что цена за установку масло-форсунки - 100 рублей. :)
а представитель ихний в Питере-
ООО "Мотэкс" - Санкт-Петербург
Представительство компании Мотортехнология в Санкт Петербурге, компания ООО "МОТЭКС".
По всем вопросам, связанным с покупкой, установкой, демонстрацией, предлагаемого компанией Мотортехнология, Вы можете обращаться в Санкт-Петербурге в компанию МОТЭКС.
тел.: +7(812) 373-31-16 или 8-911-210-03-28
e-mail: gng1908@yandex.ru
Ответить

Значит 2000 за одну шт.

У нас тоже есть мотор технология но они такое не делают )) Вот сюда не звонил. Цена скорее всего за форсунку на нашу марку.

Они только оборудование пихают.
Ответить

ну я не с потолка цену взял. :)
http://www.motortehn....php?Itemid=109
2000 рублей за штуку - злобно чета сильно. у тебя там в блоке совсем мест под них нету?
Ответить

Так места штатные в блоке есть, даже отверстия для направляющей есть. Надо место выравнивать и сверлить отверстие. Короче придется как то самому придумывать что к чему. Прикинул что купить надо только пока не знаю где ))). Фреза на 14, метчик м10 и сверло под него. Ну и на работ на станке сверлильном все это дело пробовать ))
Ответить

фрезы покупал по 100 рублей на рынке в подмосковье. на дрель фрезы. хорошая фреза - что бы реально что то сточить глобальное стоит 350 рублей . видел как у дизельного 68 мотора форсунки сделаны? там на болтике все вроде. :)
Ответить

Ну да болтик, он самый.Болтик с клапаном.
Ответить

Фотография Alex_81 Alex_81 30 авг 2012

Не знаю, как в Москве, но в Питере мотортехнология - говноконтора. Они даже блок нормально расточить не могут.. зато ценник - ахтунг. Категорически не советую им доверять ничего.
Ответить

Фотография AlekseyEnergo AlekseyEnergo 30 авг 2012

Во во. И про то же реклама у них хорошая, а подход ужасный.
Ответить

Фотография VovikN VovikN 31 авг 2012

ну они и в Москве - не сказать что бы очень.. но оборудование у них приличное.. вот только сроки. Но зато почти все могут. :)
Ответить