Mmc Mirage Asti Rx Version R
Osik
18 мар 2011
Ещё один чисто на трек ледовый...с маленьким клиренсом,короткой коробкой,сильно жёсткой блокой,лёгким трековым каркасом,если повезёт то с валами 300+градусов,короткий выхлоп.Мой чёрный на трек(как вторая машина в команду)/ралли...с высокой подвеской,стоковой кпп,блокой куско с небольшим преднатягом,раллийным каркасом тяжёлым,с полной защитой днища,проваренный кузов,сток мотор.
Вот такой план на этот год если повезёт с серьёздным спонсором...
На счёт распилп это пофиг,всё равно каркас и документы не нужны,один фиг на прицепе возить.
Вот такой план на этот год если повезёт с серьёздным спонсором...
На счёт распилп это пофиг,всё равно каркас и документы не нужны,один фиг на прицепе возить.
Osik
24 мар 2011
Хочу пока что на свой с этого переставить:
-климат
-управление дворников с регулятором частоты
-туманки
-складывающиеся уши
Как это всё поменять,что нужно снимать и ставить чтоб всё работало в штатном режиме?
-климат
-управление дворников с регулятором частоты
-туманки
-складывающиеся уши
Как это всё поменять,что нужно снимать и ставить чтоб всё работало в штатном режиме?
johnny87
24 мар 2011
хороший ведро! сидушки круть. диски тож ничо)
Это хошь доки под него? их у меня есть))) на мираж асти в
Это хошь доки под него? их у меня есть))) на мираж асти в
Osik
24 мар 2011
В я понии нахожу
Японцев прошу...они находит...не все машины которые продаются есть на яху,у них много ацукционов которые с яху не связаны.
Джонни.Не,доки нафиг не нужжны,у самого есть доки и на лансер и на мираж..этож распил,зачем тратить кучу денег чтоб поставить гонку на доки?
Сидухи мне не очень,диски сток
Поменяюсь эти 15е диски с резиной этой йокогама какаято приспортивленная на чтонибудь не тяжёлое 4*114,3 на 14 дюймов!
Так чё надо чтоб снять с негои поставить на свой туманки,климат,уши...?
Джонни.Не,доки нафиг не нужжны,у самого есть доки и на лансер и на мираж..этож распил,зачем тратить кучу денег чтоб поставить гонку на доки?
Сидухи мне не очень,диски сток
Поменяюсь эти 15е диски с резиной этой йокогама какаято приспортивленная на чтонибудь не тяжёлое 4*114,3 на 14 дюймов!
Так чё надо чтоб снять с негои поставить на свой туманки,климат,уши...?
Osik
28 мар 2011
Машин уехал на переборку мотора,замены всех сальников резиночек и прокладочек,промывки всего и вся в сервис 
ПыСы...делать было нечего,сделал реснички из плёнки под карбон
ПыСы...делать было нечего,сделал реснички из плёнки под карбон
Прикрепленные файлы
Osik
02 мая 2011
Поставил на своего летние стойки,летнюю резину,пару распорок,купил 2 датчика Apexi EL серии,буду делать подиум в кармашек под подстаканниками...вчера торопился в город,летел с природы и сильно залетел в здоровеную канаву,пробил поддон немного...масло сифонит
((надо варить
(((
Началась подготовка новой спортивной машины,две половинки уже сварили и усилили,завтра начинается постройка каркаса. С японии заказана подвеска ЭВО 9 с пробегом 10 т.км.,денег особо нет так что поеду на ралли на ней.Также заказаны полиуретановые подушки двигателя,шотшифтер в сборе,колодки GREX на перед и армированные шланги Goodrige.
Началась подготовка новой спортивной машины,две половинки уже сварили и усилили,завтра начинается постройка каркаса. С японии заказана подвеска ЭВО 9 с пробегом 10 т.км.,денег особо нет так что поеду на ралли на ней.Также заказаны полиуретановые подушки двигателя,шотшифтер в сборе,колодки GREX на перед и армированные шланги Goodrige.
Прикрепленные файлы
Osik
02 мая 2011
Коё чего уже поставили,на кое что ждём конца торгов
Прикрепленные файлы
Osik
03 мая 2011
В общем каркас сегодня даже не начинали зато выдрал всю вибру и шумку которой оказалось както много по сравнению с моим ВерР,даже в багажнике и на задних крыльях была...,подготовил места под площадки,воткнули основные трубы померить чё да как,а ещё сделал на первое время пока не прийдёт шифтер более чёткими переключения(чего и всем советую)взял пару подшибников подходящего размера,забил их легко молоточком в крепления ближние,предварительно вынув все 4 резинки из пластиковой опоры рычага КПП,прикрутил плотно а передние крепления просто большими шайбами затянул...пара фоток как сварили РАСПИЛа
Прикрепленные файлы
Osik
09 мая 2011
Заварил поддон на выходных,одновременно поставил датчик температуры масла Apexi EL. Просверлил поддон сбоку,ввернул туда штуцер,затянул гайкой изнутри а уже в штуцер ввернул сам сенсор. Фотки сделать забыл. На неделе также поставлю датчик давления масла в то место где стоит родной...через тройник,чтобы была и лампочка и датчик. Давляк тоже Apexi EL...сдалаю для них подиум в кармашек под подстаканниками(подстаканники удалю).
Ещё для тех кто хочет занизиться по недорогой посмотрел номерок задних аммортизаторов своих: 48510-60040. Аммортизаторы Tokiko для Toyotы...занижают сантиметров на 5-4 с штатными пружинами,достаточно жёсткие.
Ещё для тех кто хочет занизиться по недорогой посмотрел номерок задних аммортизаторов своих: 48510-60040. Аммортизаторы Tokiko для Toyotы...занижают сантиметров на 5-4 с штатными пружинами,достаточно жёсткие.
kas
14 мая 2011
Слушай, а ты датчики ещё не подключал? Просто это же не родные Апекси, а китай, как я понимаю. вот интересно, что и как они показывают. было бы круто сравнить с какими-нибудь брендовыми. а то такой китай сейчас много кто предлагает и по весьма приятным ценам
Osik
15 мая 2011
сверял с оригинал гредди механика и дефи...показания плюс минус 1-5 градусов между всеми 3мя.считаю очень хорошими датчиками...
Osik
16 мая 2011
Вкорячил туманки вместе с новым бампером и капотом...покрасил естесственно.

...вкорячил в туманки ксенон

ПРосто фотка
))

Вот такие аммортики от тойоты стоят у меня сзади

И вот какой у них ход

...наконецто добился избыточной поворачиваемости...полностью...теперь при заходе в поворот задницу так лихо несёт что приходиться добавляя газу поворачивать в сторону заноса быстро...это всё на асфальте естесственно.

...вкорячил в туманки ксенон

ПРосто фотка

Вот такие аммортики от тойоты стоят у меня сзади

И вот какой у них ход

...наконецто добился избыточной поворачиваемости...полностью...теперь при заходе в поворот задницу так лихо несёт что приходиться добавляя газу поворачивать в сторону заноса быстро...это всё на асфальте естесственно.
kas
16 мая 2011
ммм! ну что же, тогда надо брать))) а то уж очень приятное соотношение "цена/внешний вид/качество" получается)))сверял с оригинал гредди механика и дефи...показания плюс минус 1-5 градусов между всеми 3мя.считаю очень хорошими датчиками...