MEK
Отправлено 20 июля 2007 - 07:16

Есть элитный китайский чай. Писать в личку
Подетальная и полная покраска. Карбон 3D от 1800 руб. за метр. Цветной винил. Оклейка деталей кузова и салона. Все вопросы отправлять на GLpokraska@gmail.com.
Отправлено 20 июля 2007 - 09:30
да-да...еще раз спасибо за очистку салонникаНашествие кольтоводов продолжается
Сегодня нас посетили alexxey и, как я понял, Joojeek

Уйдем туда, уйдем туда,
Где нам нальют стакан иллюзий
И бросят льда, и бросят льда... (с) Пикник
Отправлено 20 июля 2007 - 11:45

Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 22 июля 2007 - 01:10
Резюмирую... по карте Кольт-клуба теперь у МЕКа 10% скидки на все виды работ!
Отличная новость - моторы 4g92 - практически вечные и неубиваемые. Если не портить их в ДТП, не косячить с проведением плановых ТО, не слушать советов "умных" соседей по гаражам и не обслуживать в абы каких сервисах - будут жить и работать долго-долго-долго, не требуя вмешательств. Чтобы не приходилось менять всякие залегшие кольца - не экономьте при замене помпы. Оригинальные помпы живут долго и счастливо, дешевые неоригинальные - со временем почти гарантированный антифриз в моторе со всеми вытекающими последствиями.
Не очень хорошая новость - МЕК действительно не занимается ремонтов моторов. Разве что - "мелким текущим". На машинах выпуска до 1996 года даже эти самые кольца, скорее всего, менять не возьмутся - потому что там обязательно вылезет еще куча проблем, что геморройно и потянет за собой повышение цены... в общем, отправят с этим или в Твинс (Евел) или к Саше в Тушино. Стуканувшими моторами вообще не занимаются - предлагают сразу менять.
Совсем печальная новость - на леворульных кольтах мотор не поменять - их б/ушных просто нет. Из японии возят только праворульные, которые в другую сторону и на наши машины не встанут. То есть наши леворукие моторы можно только ремонтировать. Вот такая засада...
Отправлено 23 июля 2007 - 09:00
хм... а как тогда понимать это:Совсем печальная новость - на леворульных кольтах мотор не поменять - их б/ушных просто нет. Из японии возят только праворульные, которые в другую сторону и на наши машины не встанут.
и это:Если CJ то лучше ставить 1,5 ДОХЦ японский, на много проще а сил больше
Нее, не в лошадях дело, 1.3 коробка легко выдержит 100 сил.
Дело в том что это абсолютно разные моторы, с разной компоновкой...
Говорюж ставь 4Г15 ДОХЦ

Отправлено 23 июля 2007 - 09:36
Всё в ту же стоит.
Уже писал не однократно, что если руль с другой стороны это не значит что и мотор тоже....
То что моторы другие это факт, и то не все, например на CJ. в японии был точно такой же мотор 1.3.
С 1.6 сложнее и то есть, тока в японии он был Мивек, но блоки одинаковые.
Вообщем Жень, не вводи в заблуждение

Guest_Deamon_*
Отправлено 31 июля 2007 - 09:39
Менял масло в двиге + масляный фильтр + воздушный фильтр.
2600 все про все (карточки пока нет, своего тоже ничего не привозил).
И моя паранойа по поводу уходящего масла оказалась видимо только параноей.
К сож. ходовой они не занимаются вообще.
Опять не попал к электрику...
Отправлено 02 августа 2007 - 12:34
как раз уезжал от мека, когда притащили туда Капри на тросе...
Менял масло в двиге + масляный фильтр + воздушный фильтр.
2600 все про все (карточки пока нет, своего тоже ничего не привозил).
И моя паранойа по поводу уходящего масла оказалась видимо только параноей.
К сож. ходовой они не занимаются вообще.
Опять не попал к электрику...
Меня не притащили, я гордо закатился на буксире

PS Чувствую завтра мой мираж станет одним из очень немногих японских(если не единственным) авто в Москве с тазовским коммутатором

PPS Сегодня симатичненькая девушка на эклипсе(наскоко помню) отвлекала Диму-электрика от моего Миража. *думает, как мираж под эклипс зашифровать*
Отправлено 02 августа 2007 - 08:15

Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 02 августа 2007 - 03:21
Насколько я помню, на эклипсах парни былиPPS Сегодня симатичненькая девушка на эклипсе

Есть элитный китайский чай. Писать в личку
Подетальная и полная покраска. Карбон 3D от 1800 руб. за метр. Цветной винил. Оклейка деталей кузова и салона. Все вопросы отправлять на GLpokraska@gmail.com.
Отправлено 02 августа 2007 - 03:45
Отправлено 02 августа 2007 - 08:28

Отправлено 02 августа 2007 - 10:28
Потом девушка приезжала, Дима(электрик) ей фонари смотрел - у нее не все горело...Насколько я помню, на эклипсах парни были
А может я и ошибаюсь...
Думаю Енот подтвердит, что меня тяжко под девушку зашифроватьили себя под симпатичную девушку
))))

Скорее под гориллу

Отправлено 25 августа 2007 - 09:37
ЕнОту завезла. наконец, карточку клубную. Волшебный электрик Дима починил мне кнопочку "овердрайв". Почистили мне дроссель, каким-то образом реанимировали катализатор, все настроили и выставили. Блаалепие!

Отправлено 04 сентября 2007 - 01:02
а то у меня в "районе" катализатора "тире" резонатора при оборотах от 2000 до 3000 звенит чего-то, причем раньше меньше было, а сейчас уже доставать этот звук стал...
Отправлено 04 сентября 2007 - 03:36
а по выхлопу в Меке работы делают?
а то у меня в "районе" катализатора "тире" резонатора при оборотах от 2000 до 3000 звенит чего-то, причем раньше меньше было, а сейчас уже доставать этот звук стал...
Хмм, может катализатору уже пендец настает?
Отправлено 04 сентября 2007 - 03:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных