(Архив)Еженедельная Встреча Colt-Club На С...
EsTh
12 ноя 2010
приехал в 20.30, объездил всю парковку никого не нашел((( и уехал разочарованный(((
EsTh
12 ноя 2010
и до скольки вы там были?((( блин обидно что не нашел..... вроде все объехал, на втором этаже был тока не знаю какой сектор, ни одноко кота не встретил(
crezdrv
12 ноя 2010
Блин, паслись там до 22.30. Ты на минус второй этаж заезжал? Кто-то из наших видел красного, который поехал на верхнюю парковку..и до скольки вы там были?((( блин обидно что не нашел..... вроде все объехал, на втором этаже был тока не знаю какой сектор, ни одноко кота не встретил(
EsTh
13 ноя 2010
не, у меня зеленый металик с черной крышей, я наверх заезжал и по первому этажу по всему паркингу круга два сделал(
crezdrv
13 ноя 2010
Смотри, в следующий раз, подъедешь звони. Телефон в личке..))не, у меня зеленый металик с черной крышей, я наверх заезжал и по первому этажу по всему паркингу круга два сделал(
Lavazza
13 ноя 2010
а у меня две отдельные пасибы:
1) Леше за угощение
2) курящим кольтоводам за то, что на удивление мало курилЕ
1) Леше за угощение
2) курящим кольтоводам за то, что на удивление мало курилЕ
Needle
13 ноя 2010
чот настроение было не курительное=)а у меня две отдельные пасибы:
2) курящим кольтоводам за то, что на удивление мало курилЕ![]()
Kevin G
13 ноя 2010
но чот подозрительно быстро все свалили... не успели поесть и спуститься, и уже никого.
crezdrv
13 ноя 2010
Ребят, у кого мой нож?
Прямо даже не знаю..))
но чот подозрительно быстро все свалили... не успели поесть и спуститься, и уже никого.
Не надо ляля..))
Lavazza
15 ноя 2010
дорогие товарисчи, кажный вечор пятниццы мацдозавалинка ждет вас по адресу : см. первый пост этой темы. просьба не забывать семачке
мацдозавалинко работает от и до последнего клиента, правда особо засидевшихся иногда приходится выпихивать или оставлять до следующей пятницы и увозить с собой 
http://photofile.ru/...zzaf/115859943/
http://photofile.ru/...zzaf/115859943/
Kevin G
18 ноя 2010
можно было бы фотки отфильтровать как то. а то устал щёлкать...
aligo
18 ноя 2010
аааааа, я меня не хватает важной части телааааа!!!!ааааа))
по теме: постараюсь быть)
по теме: постараюсь быть)
Smile
18 ноя 2010
Эм а чегоу сегодня все дела ? ((( Вот печаль.возможно не буду (
поеду машину забирать после работы
AntoNim
18 ноя 2010
А когда можно в гости заехать ?) показаться ? )
знаешь куда ехать?
народ собирается на подземной парковки Ашана что на проспекте Вернадского (Вернадского проспект, 6). Это -2 этаж сектор Ё!
приезжай завтра часам к 7-8
Smile
18 ноя 2010
В Капитолии ?знаешь куда ехать?
народ собирается на подземной парковки Ашана что на проспекте Вернадского (Вернадского проспект, 6). Это -2 этаж сектор Ё!
приезжай завтра часам к 7-8
Ну я завтра к 3м в сервис.. думаю там часа 2 потрачу и потом может заеду.. ток вот парковка нижняя меня пугает. Там горки, как бы обвес не оставить.