Праворукий New Colt
velikan
18 авг 2007
З.Ы. Берегите стекла на японцах
Zhukovka
20 авг 2007
а в Южный порт не пробовали съездить. Можно купить там Кашияму за 1500-1800рэ
GrinyA
22 авг 2007
Все в порядке. Тапулька электронная, как на педаль не дави один фиг она будет разгонятся как ей надоВопрос владельцам вариаторов, у меня движок 4G15 1500, не могу понять одного. Резкий старт не получается. Педаль вроде продавливаешь, а разгон с места до 2,5-3т. об. вялый, как будто вариатор не дает резко ускориться с места. Это нормаьная его работа не пойму?
Texas
25 авг 2007
1. Масло какой марки лучше лить в двигатель;
2. Через сколько км. менять масло в вариаторе и какой марки масло должно быть; Хотя масло смотрел в коробке, так оно светлое, нужно его менять? И что еще кроме масла в вариаторе обслуживать.
3. Хотел бы узнать о замене ремней ГРМ идругих, через сколько км. их меняют.
4. Подскажите еще по топливному фильтру и свечам когда их меняют. Буду очень благодарен за ответы.
макс
27 авг 2007
Масло в вариаторе - Mitsubishi Dia Queen ATF SPIII, меняют через 60 тыс. км. с фильтром каробки, но т.к. на новом Кольте фильтр снимается только при снятой каробке, желательно менять через 20-25 тыс. км. без замены фильтра.
Ремень ГРМ меняют вместе с роликами через кажды 100 тыс. км. пробега, лучше даже чуть раньше.
Ремни навесного оборудования смотрят по состоянию.
Топливный фильтр через 60 тыс. км.
Свечи иридиевые расчитаны на 60 тыс. км., но при нашем бензине тоже нужно смотреть за их состоянием.
Texas
28 авг 2007
KPOX@
30 авг 2007
Не забывайте про передаточное число с двига на вариатор) Вначале раскрутиться двигатель потом уж дойдёт до коробкеи вообще видел ли кто как состоит варатор?!Все в порядке. Тапулька электронная, как на педаль не дави один фиг она будет разгонятся как ей надо
bloodbass
30 авг 2007
Спешу влиться в ряды. Две недели назад приобрёл Кольта. Сингапур, 4G15, Z27A, кожа, диски, серебристый.
Возникло несколько небольших вопросов.
С водительской стороны ниже руля вот такая штукенция. Нажимается.

Что она делает?
На рукоятке управления дворниками есть в середине регулятор. Судя по нанесенным на него письменам мне подумалось что он имеет отношение к скорости/интенсивности омывателей. Но внешне ничего не меняется при его регулировках.

На лобовом стекле наклейка.

Я так понимаю, это масло которое было залито в двиг последним? Следовательно нужно лить точь такое? Кстати пробег при покупке был что-то в районе 45 тыс., сейчас уже 46500
Вот пока и всё что вспомнил..
Спасибо за внимание. Машина офигенная.
P.S.: Ааа ! Еще забыл спросить: злые языки говорят, что в сингапурских кольтах нету печки.
Врут ли злопыхатели?
nikiton
03 сен 2007
bloodbass
04 сен 2007
bloodbass, регулятор на дворниках используется при разной интенсивности дождя. Вертишь в самый низ при небольшом дожде - получаешь один проход дворников примерно раз в 30 секунд. Чем выше, тем дворники чаще будут бегать.
опа! nikiton респект тебе и уважуха!
ANDREY
04 сен 2007
bloodbass
04 сен 2007
А про страшную красную кнопку
ANDREY
04 сен 2007
Только не нажимай КРАСНУЮ кнопку!ANDREY - ну прям ваще порадовал. Прям машина мечта.
Спасибо.
А про страшную красную кнопкуникто ничего не знает ?
Это катапульта
bloodbass
05 сен 2007
Только не нажимай КРАСНУЮ кнопку!
Это катапульта
Поздно. У меня уже кабриолет.
А серьёзно?
velikan
07 сен 2007
bloodbass
10 сен 2007
У меня тоже из сингапура, и точно такая же кнопка. Я думаю, что это имеет отношение к сигнализации. Может быть для того, чтобы завести машину, если например сели батарейки в пульте. У тебя машина видимо тоже уже с сигналкой пришла.
ага. с ней родимой.
есть мнение что этой кнопкой программируется сигнализация. только нужно знать как войти в режим программирования.
velikan
18 сен 2007
Art777
19 сен 2007
http://pravto.ru/MIT...4/23945067.html
так что постепенно включаюсь в ваше сообщество.
Зы. что стало с форумом... читать невозможно...