Что мне лично не нравится в New Colt?
Отправлено 13 августа 2007 - 09:58
Так и должно или что-то не так?
Отправлено 13 августа 2007 - 11:30
Там всё ОК. Да и не было бы тогда двух мощных стрй из каждой форсунки, если бы трубка была пережата.С омывателем явный косяк! Посмотрите не зажимает-ли резиновую трубочку, идущую от бачка, между капотом и уплотнителем!?
Здесь засада в том, что жидкость не стоит в трубке, а видимо стекает обратно в бачек. Мож в насосе какой обратный клапан не исправен, если он вообще существует (клапан с смысле). Соответственно, пока насос закачает воду обратно в трубки, да еще и поднимет на нужную высоту до форсунок, дворники у меня по сухому стеклу и елозят (2-3 хода делают всяко). Оно бы бес с ним, но ведь исцарапают так стекло через год-полтора.
Отправлено 13 августа 2007 - 02:50
у моего коли в этом смысле всё в порядке, два коротких нажатия (один перед щётками, а второй после)Там всё ОК. Да и не было бы тогда двух мощных стрй из каждой форсунки, если бы трубка была пережата.
Здесь засада в том, что жидкость не стоит в трубке, а видимо стекает обратно в бачек. Мож в насосе какой обратный клапан не исправен, если он вообще существует (клапан с смысле). Соответственно, пока насос закачает воду обратно в трубки, да еще и поднимет на нужную высоту до форсунок, дворники у меня по сухому стеклу и елозят (2-3 хода делают всяко). Оно бы бес с ним, но ведь исцарапают так стекло через год-полтора.
Отправлено 04 сентября 2007 - 09:07
2. Уже вовсю скрипит подвеска. При раскачке на неровностях и когда садишься/выходишь из машины. Если проводить аналогии с Доджем (там было подобное, но на 10000км), то это втулки стабилизатора. Возможно и иное, но скрипит и весьма противно. А машине-то всего месяц и 1000км. Рановато.
Возможно похожее было у меня. я тоже думал что это подвеска. Женёк открой багажник и прикрути запаску посильнее!!! это она!!!

Отправлено 03 октября 2007 - 04:52

Guest_есаул_*
Отправлено 24 ноября 2007 - 12:17

Отправлено 24 ноября 2007 - 05:52
Что бы не уезжал коврик под ногами существует специальный крючок.Первая машина, первые 200 км. Пока что реально не нравится одно - рез. коврики, купленные у дилера - водительский постоянно уезжает под педали
(к счастью, у меня их всего две). Ну и задний дворник не ахти (вода льет не совсем туда, куда надо, и плохо прочищается нижняя часть сегмента). В качестве пассажира прошел от... и до..., так что шум и подвеска совершенно не тревожат (видимо уже иммунитет). В левом повороте здорово мешает стойка, но это уже вопрос привыкания и развития периферического и пр. зрений. Сюда же отнесу управляемость на скорости и очень чувствительные (по моим ощущениям) тормоза. Первую поездку посвятил именно выработке плавного торможения. ça va... Из-за конструкции капота не видно где он начинается (заканчивается?), но передние габариты чувствуются очень хорошо (в отличие от задних - скорее всего тоже дело привычки). Немного шумноват кондиционер на 2-3. А вообще-то, - кому щи пустоваты, а кому жемчуг мелковат.
Пока что мы с женой очень довольны (тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо!)
Отправлено 24 ноября 2007 - 07:51
Я не советую чистить заднее стекло дворником, царапает не по детски.
Так чем же чистить заднее стекло автомобиля в дороге ? Совет руками или бережно тряпочкой я не приму ибо он дурацкий и на дороге совершенно неприменим.
"И не читайте на ночь советских газет..." (С)
Отправлено 24 ноября 2007 - 10:10

У меня дворник стекло не царапает. Я им чищу заднее стекло регулярно

Отправлено 25 ноября 2007 - 03:16
я ваще не чищу заднее стекло, мне хыатает боковых зеркал. у меня с самой покупки задний дворник оставляет в середине полосу нечищенную и постепенно шлифует стекло. и не у меня одного, примерно полгода назад обсуждали эту проблему.Так чем же чистить заднее стекло автомобиля в дороге ? Совет руками или бережно тряпочкой я не приму ибо он дурацкий и на дороге совершенно неприменим.
"И не читайте на ночь советских газет..." (С)
Отправлено 25 ноября 2007 - 07:29

как начинается зима так цепляюсь им

Отправлено 25 ноября 2007 - 08:33
я ваще не чищу заднее стекло, мне хыатает боковых зеркал. у меня с самой покупки задний дворник оставляет в середине полосу нечищенную и постепенно шлифует стекло. и не у меня одного, примерно полгода назад обсуждали эту проблему.
Очень спорный момент, насчет хватает боковых зеркал, а вот по поводу, что дворник шлифует, так наверно уж дешевле заменить заднее стекло чем 2 стойки , крышку багажника, бампер и задние фонари. Но это ИМХО.
А споры, что не нравится в машине это вообще личное, мне в машине не нравится количество му...ов вокруг меня и когда левая стойка при левом повороте заслоняет часть му...ов мне становится немного легче. Нормальная машинка с кучей минусов и плюсов, лишь бы возила.
Отправлено 25 ноября 2007 - 10:53
Момент с зеркалами не спорный, лично мне хватает, обзор в эти лопухи более чем достаточный.Очень спорный момент, насчет хватает боковых зеркал, а вот по поводу, что дворник шлифует, так наверно уж дешевле заменить заднее стекло чем 2 стойки , крышку багажника, бампер и задние фонари. Но это ИМХО.
А споры, что не нравится в машине это вообще личное, мне в машине не нравится количество му...ов вокруг меня и когда левая стойка при левом повороте заслоняет часть му...ов мне становится немного легче. Нормальная машинка с кучей минусов и плюсов, лишь бы возила.
заднее стекло кто-то писал что стоит что-то около 20 тысяч безработы по замене. А зачем менять полкузова вместо заднего стекла? В ситуации экстренного торможения тебе чистое стекло не поможет, а на светофоре заранее оттормаживаться надо. И всё равно - кому надо тот догонит.
Вспоминается анекдот когда тётка по радио слушает что на каком-то шоссе идиот выехал на встречку и едет по ней. Она вспоминает что муж едет домой обычно по этому шоссе набирает его и говорит в трубку: Дорогой осторожно тут передали что один идиот по встречке едет - ОДИН!? ДА ИХ ТУТ ТЫСЯЧИ!А споры, что не нравится в машине это вообще личное, мне в машине не нравится количество му...ов вокруг меня и когда левая стойка при левом повороте заслоняет часть му...ов мне становится немного легче. Нормальная машинка с кучей минусов и плюсов, лишь бы возила.
Спокойнее надо быть за рулём. По крайней мере стараться.
А машинка отличная! Косяков в ней достаточно.
Отправлено 26 ноября 2007 - 08:56
Что бы не уезжал коврик под ногами существует специальный крючок.
А где он находится? У себя не нашел (коврики стоят фирменные).
Отправлено 26 ноября 2007 - 10:35
А мне его почему то не дали...С фирменным ковриком водительским идёт специальный болт, при помощи него коврик крепиться к полу и не ездит потом.
Надо бы в раздел "Что проверять при покупке" добавить...
Отправлено 26 ноября 2007 - 06:42
Мне его тоже не дали, но через несколько дней, спохватившись, заехал в салон и обратился к "своему" дилеру - вопрос решился втечение 3 минут. Только эта штуковина совсем не похожа на болт, а я бы назвал ее пластмассвым крючком.А мне его почему то не дали...
Надо бы в раздел "Что проверять при покупке" добавить...
Отправлено 01 декабря 2007 - 01:49
А теперь по машине. Езжу на ней пока всего три дня. Все нравиться, кроме небольшого писка при торможении. Если слегка давишь на педаль тормоза, чтобы чуть-чуть притормозить, то передние колодки издают противный писк. При увеличении усилия при торможении писк исчезает.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных