Перейти к содержимому

Фотография

Что мне лично не нравится в New Colt?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 652

#201 uxTuaHgp

uxTuaHgp

Отец-героин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 792 сообщений
  • Реалнейм: Alexander
  • Марка: Mitsubishi
  • Модель: ASX
  • Двигатель: 1.8 CVT
  • Год: 2011
  • Пробег: ~30 000

Отправлено 13 августа 2007 - 09:58

А у меня на заднее стекло не разбрызгивает, а просто льет струйкой по стеклу.
Так и должно или что-то не так?

#202 irberger

irberger

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 789 сообщений
  • Реалнейм: Иван
  • Марка: митсу
  • Модель: Colt 1.3 AMT
  • Год: 2006
  • Пробег: растёт :)

Отправлено 13 августа 2007 - 11:26

А у меня на заднее стекло не разбрызгивает, а просто льет струйкой по стеклу.
Так и должно или что-то не так?

Ага, так и течёт :icon_11: Я не советую чистить заднее стекло дворником, царапает не по детски.
Изображение

#203 unholier

unholier

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 259 сообщений
  • Реалнейм: Евгений
  • Модель: Colt
  • Год: 2007

Отправлено 13 августа 2007 - 11:30

С омывателем явный косяк! Посмотрите не зажимает-ли резиновую трубочку, идущую от бачка, между капотом и уплотнителем!?

Там всё ОК. Да и не было бы тогда двух мощных стрй из каждой форсунки, если бы трубка была пережата.
Здесь засада в том, что жидкость не стоит в трубке, а видимо стекает обратно в бачек. Мож в насосе какой обратный клапан не исправен, если он вообще существует (клапан с смысле). Соответственно, пока насос закачает воду обратно в трубки, да еще и поднимет на нужную высоту до форсунок, дворники у меня по сухому стеклу и елозят (2-3 хода делают всяко). Оно бы бес с ним, но ведь исцарапают так стекло через год-полтора.

#204 irberger

irberger

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 13 августа 2007 - 02:50

Там всё ОК. Да и не было бы тогда двух мощных стрй из каждой форсунки, если бы трубка была пережата.
Здесь засада в том, что жидкость не стоит в трубке, а видимо стекает обратно в бачек. Мож в насосе какой обратный клапан не исправен, если он вообще существует (клапан с смысле). Соответственно, пока насос закачает воду обратно в трубки, да еще и поднимет на нужную высоту до форсунок, дворники у меня по сухому стеклу и елозят (2-3 хода делают всяко). Оно бы бес с ним, но ведь исцарапают так стекло через год-полтора.

у моего коли в этом смысле всё в порядке, два коротких нажатия (один перед щётками, а второй после)
Изображение

#205 Gray

Gray

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 123 сообщений
  • Реалнейм: Володя
  • Модель: New Colt
  • Двигатель: 1.3 АКПП
  • Год: 2005
  • Пробег: 72000

Отправлено 04 сентября 2007 - 09:07

2. Уже вовсю скрипит подвеска. При раскачке на неровностях и когда садишься/выходишь из машины. Если проводить аналогии с Доджем (там было подобное, но на 10000км), то это втулки стабилизатора. Возможно и иное, но скрипит и весьма противно. А машине-то всего месяц и 1000км. Рановато.

Возможно похожее было у меня. я тоже думал что это подвеска. Женёк открой багажник и прикрути запаску посильнее!!! это она!!! :)))) без шуток
Изображение

#206 dimas1973

dimas1973

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 64 сообщений
  • Реалнейм: Дмитрий
  • Марка: MITSUBISHI
  • Модель: COLT
  • Двигатель: 1.3 All
  • Пробег: 333000

Отправлено 03 октября 2007 - 04:52

Проехал 17000 с 28 мая. Ни единого нарекания, кроме того, что перегорели все лампочки в задних фонарях практически сразу после покупки. Заменил на "дорогие импортные" :) и теперь всё ок.

#207 kauksi

kauksi

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 278 сообщений
  • Реалнейм: Sergio
  • Модель: COLT VI Z34A
  • Двигатель: 1.3 на ручке
  • Пробег: >150000

Отправлено 12 ноября 2007 - 05:33

У меня лично на Кольте рестайлинговом 2007го года лампа температуры охлаждающей жидкости гаснет после прогрева.
Все, что мне нужно, чтобы больше НИКОГДА не работать - $3.495.478. А тебе?

#208 Guest_есаул_*

Guest_есаул_*
  • Гости

Отправлено 24 ноября 2007 - 12:17

Первая машина, первые 200 км. Пока что реально не нравится одно - рез. коврики, купленные у дилера - водительский постоянно уезжает под педали :P (к счастью, у меня их всего две). Ну и задний дворник не ахти (вода льет не совсем туда, куда надо, и плохо прочищается нижняя часть сегмента). В качестве пассажира прошел от... и до..., так что шум и подвеска совершенно не тревожат (видимо уже иммунитет). В левом повороте здорово мешает стойка, но это уже вопрос привыкания и развития периферического и пр. зрений. Сюда же отнесу управляемость на скорости и очень чувствительные (по моим ощущениям) тормоза. Первую поездку посвятил именно выработке плавного торможения. ça va... Из-за конструкции капота не видно где он начинается (заканчивается?), но передние габариты чувствуются очень хорошо (в отличие от задних - скорее всего тоже дело привычки). Немного шумноват кондиционер на 2-3. А вообще-то, - кому щи пустоваты, а кому жемчуг мелковат. :lol: Пока что мы с женой очень довольны (тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо!) :(

#209 eslava

eslava

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 842 сообщений
  • Реалнейм: Вячеслав
  • Двигатель: 1.5
  • Пробег: 20700

Отправлено 24 ноября 2007 - 05:52

Первая машина, первые 200 км. Пока что реально не нравится одно - рез. коврики, купленные у дилера - водительский постоянно уезжает под педали :D (к счастью, у меня их всего две). Ну и задний дворник не ахти (вода льет не совсем туда, куда надо, и плохо прочищается нижняя часть сегмента). В качестве пассажира прошел от... и до..., так что шум и подвеска совершенно не тревожат (видимо уже иммунитет). В левом повороте здорово мешает стойка, но это уже вопрос привыкания и развития периферического и пр. зрений. Сюда же отнесу управляемость на скорости и очень чувствительные (по моим ощущениям) тормоза. Первую поездку посвятил именно выработке плавного торможения. ça va... Из-за конструкции капота не видно где он начинается (заканчивается?), но передние габариты чувствуются очень хорошо (в отличие от задних - скорее всего тоже дело привычки). Немного шумноват кондиционер на 2-3. А вообще-то, - кому щи пустоваты, а кому жемчуг мелковат. :punk: Пока что мы с женой очень довольны (тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо!) :punk:

Что бы не уезжал коврик под ногами существует специальный крючок.

#210 Alte

Alte

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений
  • Реалнейм: Alte
  • Модель: Colt 1.3 МКПП 2007г.

Отправлено 24 ноября 2007 - 07:51

Я не советую чистить заднее стекло дворником, царапает не по детски.

Так чем же чистить заднее стекло автомобиля в дороге ? Совет руками или бережно тряпочкой я не приму ибо он дурацкий и на дороге совершенно неприменим.

"И не читайте на ночь советских газет..." (С)

#211 Legnum`s wife

Legnum`s wife

Злюка )))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 335 сообщений
  • Реалнейм: Анечка
  • Марка: Опель
  • Модель: ЭВО500
  • Двигатель: 3.0
  • Год: 1991
  • Пробег: 140000

Отправлено 24 ноября 2007 - 10:10

Вань не пугай человека :lol:
У меня дворник стекло не царапает. Я им чищу заднее стекло регулярно ;)
депрессия - это когда купила обруч, а он тебе как раз

#212 irberger

irberger

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 25 ноября 2007 - 03:16

Так чем же чистить заднее стекло автомобиля в дороге ? Совет руками или бережно тряпочкой я не приму ибо он дурацкий и на дороге совершенно неприменим.

"И не читайте на ночь советских газет..." (С)

я ваще не чищу заднее стекло, мне хыатает боковых зеркал. у меня с самой покупки задний дворник оставляет в середине полосу нечищенную и постепенно шлифует стекло. и не у меня одного, примерно полгода назад обсуждали эту проблему.
Изображение

#213 Coltoman

Coltoman

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 336 сообщений
  • Реалнейм: Юрий
  • Марка: МИЦУБИСИ
  • Модель: New Colt
  • Двигатель: 1,5 МКПП
  • Год: 2005

Отправлено 25 ноября 2007 - 07:29

достал низкий передний бампер :)
как начинается зима так цепляюсь им :unsure: надоело ремонтировать :)

#214 Alte

Alte

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений
  • Реалнейм: Alte
  • Модель: Colt 1.3 МКПП 2007г.

Отправлено 25 ноября 2007 - 08:33

я ваще не чищу заднее стекло, мне хыатает боковых зеркал. у меня с самой покупки задний дворник оставляет в середине полосу нечищенную и постепенно шлифует стекло. и не у меня одного, примерно полгода назад обсуждали эту проблему.

Очень спорный момент, насчет хватает боковых зеркал, а вот по поводу, что дворник шлифует, так наверно уж дешевле заменить заднее стекло чем 2 стойки , крышку багажника, бампер и задние фонари. Но это ИМХО.
А споры, что не нравится в машине это вообще личное, мне в машине не нравится количество му...ов вокруг меня и когда левая стойка при левом повороте заслоняет часть му...ов мне становится немного легче. Нормальная машинка с кучей минусов и плюсов, лишь бы возила.

#215 irberger

irberger

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 25 ноября 2007 - 10:53

Очень спорный момент, насчет хватает боковых зеркал, а вот по поводу, что дворник шлифует, так наверно уж дешевле заменить заднее стекло чем 2 стойки , крышку багажника, бампер и задние фонари. Но это ИМХО.
А споры, что не нравится в машине это вообще личное, мне в машине не нравится количество му...ов вокруг меня и когда левая стойка при левом повороте заслоняет часть му...ов мне становится немного легче. Нормальная машинка с кучей минусов и плюсов, лишь бы возила.

Момент с зеркалами не спорный, лично мне хватает, обзор в эти лопухи более чем достаточный.
заднее стекло кто-то писал что стоит что-то около 20 тысяч безработы по замене. А зачем менять полкузова вместо заднего стекла? В ситуации экстренного торможения тебе чистое стекло не поможет, а на светофоре заранее оттормаживаться надо. И всё равно - кому надо тот догонит.

Вспоминается анекдот когда тётка по радио слушает что на каком-то шоссе идиот выехал на встречку и едет по ней. Она вспоминает что муж едет домой обычно по этому шоссе набирает его и говорит в трубку: Дорогой осторожно тут передали что один идиот по встречке едет - ОДИН!? ДА ИХ ТУТ ТЫСЯЧИ!
Спокойнее надо быть за рулём. По крайней мере стараться.

А машинка отличная! Косяков в ней достаточно.
Изображение

#216 Roman_Colt

Roman_Colt

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 90 сообщений
  • Реалнейм: Роман
  • Модель: Colt VI 1.3 МТ
  • Пробег: 46 т.км

Отправлено 26 ноября 2007 - 08:56

Что бы не уезжал коврик под ногами существует специальный крючок.

А где он находится? У себя не нашел (коврики стоят фирменные).

#217 irberger

irberger

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 26 ноября 2007 - 09:23

А где он находится? У себя не нашел (коврики стоят фирменные).

С фирменным ковриком водительским идёт специальный болт, при помощи него коврик крепиться к полу и не ездит потом.
Изображение

#218 kauksi

kauksi

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 278 сообщений
  • Реалнейм: Sergio
  • Модель: COLT VI Z34A
  • Двигатель: 1.3 на ручке
  • Пробег: >150000

Отправлено 26 ноября 2007 - 10:35

С фирменным ковриком водительским идёт специальный болт, при помощи него коврик крепиться к полу и не ездит потом.

А мне его почему то не дали...
Надо бы в раздел "Что проверять при покупке" добавить...
Все, что мне нужно, чтобы больше НИКОГДА не работать - $3.495.478. А тебе?

#219 eslava

eslava

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 842 сообщений
  • Реалнейм: Вячеслав
  • Двигатель: 1.5
  • Пробег: 20700

Отправлено 26 ноября 2007 - 06:42

А мне его почему то не дали...
Надо бы в раздел "Что проверять при покупке" добавить...

Мне его тоже не дали, но через несколько дней, спохватившись, заехал в салон и обратился к "своему" дилеру - вопрос решился втечение 3 минут. Только эта штуковина совсем не похожа на болт, а я бы назвал ее пластмассвым крючком.

#220 wayfarer

wayfarer

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 57 сообщений
  • Реалнейм: Юрий
  • Двигатель: 1300

Отправлено 01 декабря 2007 - 01:49

А я когда проверял установленные коврики, при получении машины, обратил внимание мастера на отстутствие крючка крепления водительского коврика. Тот удивился, когда я ему сказал, что этот крючок вообще должен быть... В итоге крючок нашелся в бардачке автомобиля. Оказывается они в "фирменном" сервисе даже не знают для чего этот крючок нужен.

А теперь по машине. Езжу на ней пока всего три дня. Все нравиться, кроме небольшого писка при торможении. Если слегка давишь на педаль тормоза, чтобы чуть-чуть притормозить, то передние колодки издают противный писк. При увеличении усилия при торможении писк исчезает.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Хостинг предоставлен Host-Food.ru