Mmc Colt Ca 95'
Laty
11 мая 2012
Взял на пробу себе некое приспособление под названием гибрид байпаса и блоуофа, попробуем:
IMG_1781.JPG 34,08К
18 Количество загрузок:
Правда где то читал что на некоторых машинах мозги вываливаются в аварийный режим)
Посмотрим)
За последнее время умирал бензонасос, менялся...чистилась топливная рампа...менялся топливный фильтр (будь "проклят" тот человек который придумал его там разместить под капотом)
Сейчас жду датчики давления и температуры масла с проставкой под масляный фильтр, правда сколько ждать боюсь представить, товарищи из Владивостока по ошибке отправили "ПоЧтоЙ РоСсИи" прошёл месяц...
На данный момент думаю о креплениях ковшей...хочу сделать съёмные на штатные места, что бы ТO проходить со штатными.
Кто может примерно сказать цену изготовления одного крепления, а то хз что предлагать людям за работу?

Правда где то читал что на некоторых машинах мозги вываливаются в аварийный режим)
Посмотрим)
За последнее время умирал бензонасос, менялся...чистилась топливная рампа...менялся топливный фильтр (будь "проклят" тот человек который придумал его там разместить под капотом)
Сейчас жду датчики давления и температуры масла с проставкой под масляный фильтр, правда сколько ждать боюсь представить, товарищи из Владивостока по ошибке отправили "ПоЧтоЙ РоСсИи" прошёл месяц...
На данный момент думаю о креплениях ковшей...хочу сделать съёмные на штатные места, что бы ТO проходить со штатными.
Кто может примерно сказать цену изготовления одного крепления, а то хз что предлагать людям за работу?
VovikN
11 мая 2012
это чо за гибрид такой?
у тебя же дмрв стоит. так ведь? а раз так то воздух наружу выбрасывать низзя. его же типа дмрв то посчитал уже.
P.S. Леш. я как то даже и не смарел никада про губы для кольта. да и свою я совсем уж случайно нашел.
во владике.. на japancar

P.S. Леш. я как то даже и не смарел никада про губы для кольта. да и свою я совсем уж случайно нашел.

AlekseyEnergo
11 мая 2012
А у меня как раз проставка новая лежит Только датчиков нету.
VovikN
11 мая 2012
аналогично.
лежит проставка.. датчики в корпус фильтра вкручены. проставка под бензинку. а еще есть проставка для переноса маслофильтра.
тоже под бензинку.

Laty
11 мая 2012
Да я знаю что нельзя воздух выбрасывать) ну там же чуть чуть всего) посмотрим) завтра поставлю)
alekzander
12 мая 2012
Алексей,не думал на MAP перейти?
мне сейчас едет от третьего эво,потом мозг от него и турбинку c третьего
мне сейчас едет от третьего эво,потом мозг от него и турбинку c третьего
Laty
12 мая 2012
Думал...но это будет однозначно январь) Бюджетно и гибко) на данный момент мечтаю о башке mivec)
alekzander
12 мая 2012
Laty
12 мая 2012
Это всё копейки стоит даже по сравнению с б/у ино. Основное для меня конечно это друг который строит Турбо Ваз, он на этом собаку съел)))
Не замерял.Не чем.Нет желания)
А у Тебя есть бортовик где нибудь с фотками? на драйве например?
Не замерял.Не чем.Нет желания)
А у Тебя есть бортовик где нибудь с фотками? на драйве например?
Laty
14 мая 2012
Объясните зачем нужен этот датчик?!
после 95.jpg 109,45К
21 Количество загрузок:
Я правильно понимаю, что если кинуть шланг напрямую с вестгейта на выход в пайпинге(штатный), то буст будет штатный заводской (0,6-0,7)?!

Я правильно понимаю, что если кинуть шланг напрямую с вестгейта на выход в пайпинге(штатный), то буст будет штатный заводской (0,6-0,7)?!
VovikN
14 мая 2012
это волшебный шланчик нужен для поднятия буста с 0,7 до 1( к примеру).ибо стравливает до турбины давление на привод веста). таким образом привод вестгейта как бы считает что там еще нету того давления что бы открывать калитку. клапан врубается мозгом. если кинуть напрямую то - да, будет 0,7 ( ну или на сколько там рассчитан твой привод веста? ). Скажем так - это штатный буст контроллер типа. вот.

Laty
01 июн 2012
Ну вот и пришло время ковшей)
На выходных отправился за город и примерно за 6 часов с перекурами были изготовлены съёмные крепления-переходники под универсальные салазки:
IMG_1791.JPG 107,8К
60 Количество загрузок:
IMG_7583.JPG 197,61К
64 Количество загрузок:
IMG_7596.JPG 176,31К
49 Количество загрузок:
Мои ощущения:
Плюсы:
Ездить в ковше очень круто, супер удобно...ехал домой 2 часа не капли усталости.
В комплекте с жёсткой подвеской входить в повороты одно удовольствие, передаётся вся полнота ощущений.
Минусы:
ОН один) Посадка-высадка)
Ну и теперь расстраиваюсь от Сток ремней...до них теперь хрен достанешь и хрен застегнёшь)
Затраты составили 250 рублей на металл и 20 на метизы)
На выходных отправился за город и примерно за 6 часов с перекурами были изготовлены съёмные крепления-переходники под универсальные салазки:

Мои ощущения:
Плюсы:
Ездить в ковше очень круто, супер удобно...ехал домой 2 часа не капли усталости.
В комплекте с жёсткой подвеской входить в повороты одно удовольствие, передаётся вся полнота ощущений.
Минусы:
ОН один) Посадка-высадка)
Ну и теперь расстраиваюсь от Сток ремней...до них теперь хрен достанешь и хрен застегнёшь)
Затраты составили 250 рублей на металл и 20 на метизы)
AlekseyEnergo
01 июн 2012
Что на фоне 5 кольт, с растяжкой?? Крепления для ковшей очень даже отлично. молодец.
Laty
01 июн 2012
На фоне Мираж купе с растяжкой, который он сейчас продаёт если кому надо)))
Laty
07 июн 2012
Наконец то поменял топливную горловину бензобака) А то задолбался чистить сеточку бензонасоса!
IMG_7599.JPG 210,38К
26 Количество загрузок:

Laty
09 июн 2012
Здесь видео работы недавно установленного гибрида BOV + Bypass valve
Ощущения и работа:
— Звук при сбросе газа очень нравится)
— Буст в норме
— По ощущением перелив ничтожен, так как езжу 90% времени спокойно, в остальных моментах всё по прежнему…прострелов нет, обороты ведут себя ровно)
Ну и несколько фото моей машины в настоящее время + машина моего личного оператора)
IMG_7617.JPG 187,95К
45 Количество загрузок:
IMG_7613.JPG 187,6К
52 Количество загрузок:
IMG_7622.JPG 94,67К
43 Количество загрузок:
Ощущения и работа:
— Звук при сбросе газа очень нравится)
— Буст в норме
— По ощущением перелив ничтожен, так как езжу 90% времени спокойно, в остальных моментах всё по прежнему…прострелов нет, обороты ведут себя ровно)
Ну и несколько фото моей машины в настоящее время + машина моего личного оператора)

'Cash-a-lot'
09 июн 2012
ништяк.
как ковши? удобно ездить? меня родное кресло угнетает(
как ковши? удобно ездить? меня родное кресло угнетает(