да енто спец модификация!!!!Да, только машина какая-то странная - Кальт!

Что нравится в New Colt
Guest_LittleNicky_*
Отправлено 17 сентября 2006 - 02:52
Отправлено 17 сентября 2006 - 10:23
Принимайте новобранца!
Неделю назад забрал своего 1.3 МКПП. Цвет - красный (в техпаспорте так написано) или P04, он же Amazon Red.
Пока эмоции перекрывают здравый смысл. Нравится и удовлетворяет все.
Первые потери - сперли колпак с левого заднего, в правое заднее поймал самореза. И какая-то падлюка сапогом (благо не кованым) по дверце саданула (лакокрасочный слой не повержден, а след от кирзы отмоем!)
За неделю прошли 950 км. Завтра везу на ТО-0.
Средний расход -9.2 по городу (виной тому пробки затяжные на крутых подъемах). На трассу не выходили пока. Вот ТО пройду и поеду.
После месершмидта 180-го без мыла в любую дырку пролезаю

Одно маленькое "но" - слишком высокое сцепление. Но это дело привычки, как мне кажется. Хотя завтра попробую на СТО парней нагнуть, чтоб опустили пониже педальку.
Шум двигателя меня не напрягает, а скорее наоборот - возбуждает, что ли

Забавное наблюдение. Пересел с "мерина" на Кольта - джипы стали дорогу уступать

Отправлено 18 сентября 2006 - 02:52
приветик, поздравляю с удачным приобретением!!!Одно маленькое "но" - слишком высокое сцепление. Но это дело привычки, как мне кажется. Хотя завтра попробую на СТО парней нагнуть, чтоб опустили пониже педальку.
Вот особо про педальку сцепления интересно - если у Вас получится, "нагнуть", поделитесь опытом потом, а?? Мне в Екате сделать этого не удалось - на ТО1 сказали, как отрезали = не регулируецца!
Отправлено 19 сентября 2006 - 12:00

Насчет сцепления. Записали в опросный лист как проблему-пожелание..
Сказать, что что-то _существенно_ изменилось - скорее нет, чем да. Но что-то они с педалькой явно сделали. Реально рабочая зона сместилась вниз. Хотя по прежнему довольно высоко.
Поэтому требуйте от своих, чтоб не филонили.
Как я понимаю, регулируется не сцепление, а именно сама педалька.
Убило другое. Чтоб наклеить накладки на пороги надо записіваться за неделю

Что особо порадовало, так это запись в талоне, что повреждений ходовой не обнаружено.. Это при том что я пару раз поймал таки ямы, что думал стекла повылетают...
Отправлено 19 сентября 2006 - 03:20
Отправлено 19 сентября 2006 - 08:52
samstone, привет. Про накладки на пороги, пожалуйста по подробнее расскажи. Где брал? Под все 4 двери?.... Спасибо.
Извините, а нафига они нужны :shock:

Отправлено 19 сентября 2006 - 09:50

Отправлено 20 сентября 2006 - 07:12
а то поеду на что смотреть что сказать?
как только сяду за кольт сразу на первую встречу

Отправлено 20 сентября 2006 - 07:53
может скажите пару советов при покупке?
а то поеду на что смотреть что сказать?
как только сяду за кольт сразу на первую встречу
почитай http://www.colt-club...=viewtopic&t=79
Отправлено 22 сентября 2006 - 10:20
samstone, привет. Про накладки на пороги, пожалуйста по подробнее расскажи. Где брал? Под все 4 двери?.... Спасибо.
По-порядку..
Брал в Киеве. В Нико на Набережной...
Дверей у меня всего три, посему накладок только две..
Вариантов было два - а-ля металл, за 96 уев и какая-то полиэтиленовая пленка а-ля Самара за 56 тех же уев...
Мне больше глянулись более дорогие..
Смотрится симпатичнее...
Установка - в Нико 6 уев.. (за то, что феном прогреют, после того, как вымоют порог и защитную пленку с двучтороннего скотче отдерут...)
В общем, узаконенный отъем денег у населения

Зачем оно надо?
"Ну, во-первых, это красиво"

Практическая польза.. Затрудняюсь ответить.. Точеных каблуков я не ношу, а кроссовками порог поцарапать проблематично

Просто моим эстетически воззрениям широкий красный вечно грязный порог не соответствовал

Отправлено 24 сентября 2006 - 11:42

Отправлено 26 сентября 2006 - 07:35
ребят, вообще для девушки подходит?
зависит от того какая девушка :roll:
Отправлено 27 сентября 2006 - 11:25
По моему очень даже!ребят, вообще для девушки подходит?
Вот у меня супружница не так давно получила права. И сейчас вполне адекватно передвигается на кольтяре(когда я на нем не передвигаюсь ;-)). По меому залог успеха тут: простота вождения (у мну автомат) + хорошая обзорность(кроме левой передней стойки) + вменяемые габариты.
Отправлено 27 сентября 2006 - 01:24
Отправлено 13 октября 2006 - 07:16
Я туда визитки складываю.у меня такого на Япе нету
Отправлено 24 февраля 2007 - 10:43
Она - жипп. Тока масенький. А в деревне - точняк, жипп. Высокая посадка, мосча, прахадимасть ваще рульная... В городе слабовата, уступает всем, даже пыжыку 207-ому, ни те падъехать, ни те вклячиться, ни те развернуться... Простор ему, жиппу, нужон. Жесть!Кольт - городская машина?! Ну-ну...
YouTube
Отправлено 26 февраля 2007 - 02:20
нифига она не слабовата!!!В городе слабовата, уступает всем, даже пыжыку 207-ому, ни те падъехать, ни те вклячиться, ни те развернуться...

Отправлено 26 февраля 2007 - 11:12
Там же, кажется, была явная издевка по теме "Кольт - городская машина?! Ну-ну...".нифига она не слабовата!!!
то что надо!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных