Что нравится в New Colt
Guest_LittleNicky_* 17 сен 2006
да енто спец модификация!!!!Да, только машина какая-то странная - Кальт!
samstone
17 сен 2006
Принимайте новобранца!
Неделю назад забрал своего 1.3 МКПП. Цвет - красный (в техпаспорте так написано) или P04, он же Amazon Red.
Пока эмоции перекрывают здравый смысл. Нравится и удовлетворяет все.
Первые потери - сперли колпак с левого заднего, в правое заднее поймал самореза. И какая-то падлюка сапогом (благо не кованым) по дверце саданула (лакокрасочный слой не повержден, а след от кирзы отмоем!)
За неделю прошли 950 км. Завтра везу на ТО-0.
Средний расход -9.2 по городу (виной тому пробки затяжные на крутых подъемах). На трассу не выходили пока. Вот ТО пройду и поеду.
После месершмидта 180-го без мыла в любую дырку пролезаю

Одно маленькое "но" - слишком высокое сцепление. Но это дело привычки, как мне кажется. Хотя завтра попробую на СТО парней нагнуть, чтоб опустили пониже педальку.
Шум двигателя меня не напрягает, а скорее наоборот - возбуждает, что ли

Забавное наблюдение. Пересел с "мерина" на Кольта - джипы стали дорогу уступать

Evgenika
18 сен 2006
приветик, поздравляю с удачным приобретением!!!Одно маленькое "но" - слишком высокое сцепление. Но это дело привычки, как мне кажется. Хотя завтра попробую на СТО парней нагнуть, чтоб опустили пониже педальку.
Вот особо про педальку сцепления интересно - если у Вас получится, "нагнуть", поделитесь опытом потом, а?? Мне в Екате сделать этого не удалось - на ТО1 сказали, как отрезали = не регулируецца!
samstone
19 сен 2006

Насчет сцепления. Записали в опросный лист как проблему-пожелание..
Сказать, что что-то _существенно_ изменилось - скорее нет, чем да. Но что-то они с педалькой явно сделали. Реально рабочая зона сместилась вниз. Хотя по прежнему довольно высоко.
Поэтому требуйте от своих, чтоб не филонили.
Как я понимаю, регулируется не сцепление, а именно сама педалька.
Убило другое. Чтоб наклеить накладки на пороги надо записіваться за неделю

Что особо порадовало, так это запись в талоне, что повреждений ходовой не обнаружено.. Это при том что я пару раз поймал таки ямы, что думал стекла повылетают...
senatord
19 сен 2006
Coltoman
19 сен 2006
samstone, привет. Про накладки на пороги, пожалуйста по подробнее расскажи. Где брал? Под все 4 двери?.... Спасибо.
Извините, а нафига они нужны :shock:

senatord
19 сен 2006

Malchik666
20 сен 2006
а то поеду на что смотреть что сказать?
как только сяду за кольт сразу на первую встречу

Zhukovka
20 сен 2006
может скажите пару советов при покупке?
а то поеду на что смотреть что сказать?
как только сяду за кольт сразу на первую встречу
почитай http://www.colt-club...=viewtopic&t=79
samstone
22 сен 2006
samstone, привет. Про накладки на пороги, пожалуйста по подробнее расскажи. Где брал? Под все 4 двери?.... Спасибо.
По-порядку..
Брал в Киеве. В Нико на Набережной...
Дверей у меня всего три, посему накладок только две..
Вариантов было два - а-ля металл, за 96 уев и какая-то полиэтиленовая пленка а-ля Самара за 56 тех же уев...
Мне больше глянулись более дорогие..
Смотрится симпатичнее...
Установка - в Нико 6 уев.. (за то, что феном прогреют, после того, как вымоют порог и защитную пленку с двучтороннего скотче отдерут...)
В общем, узаконенный отъем денег у населения

Зачем оно надо?
"Ну, во-первых, это красиво"

Практическая польза.. Затрудняюсь ответить.. Точеных каблуков я не ношу, а кроссовками порог поцарапать проблематично

Просто моим эстетически воззрениям широкий красный вечно грязный порог не соответствовал

Zhukovka
26 сен 2006
ребят, вообще для девушки подходит?
зависит от того какая девушка :roll:
Dronkoff
27 сен 2006
По моему очень даже!ребят, вообще для девушки подходит?
Вот у меня супружница не так давно получила права. И сейчас вполне адекватно передвигается на кольтяре(когда я на нем не передвигаюсь ;-)). По меому залог успеха тут: простота вождения (у мну автомат) + хорошая обзорность(кроме левой передней стойки) + вменяемые габариты.
Monstr750
27 сен 2006
oabox
24 фев 2007
Она - жипп. Тока масенький. А в деревне - точняк, жипп. Высокая посадка, мосча, прахадимасть ваще рульная... В городе слабовата, уступает всем, даже пыжыку 207-ому, ни те падъехать, ни те вклячиться, ни те развернуться... Простор ему, жиппу, нужон. Жесть!Кольт - городская машина?! Ну-ну...
YouTube
Zhukovka
25 фев 2007
Кольт - городская машина?! Ну-ну...
YouTube
Если у Вас вариатор, то после первых же таких поворотов машину можно отвести на свалку.
Unit16
26 фев 2007
нифига она не слабовата!!!В городе слабовата, уступает всем, даже пыжыку 207-ому, ни те падъехать, ни те вклячиться, ни те развернуться...

oabox
26 фев 2007
Там же, кажется, была явная издевка по теме "Кольт - городская машина?! Ну-ну...".нифига она не слабовата!!!
то что надо!!!