Новый форум.
Andrew_G
14 авг 2012
Класс =)) Играли, не угадали ни одной буквы =))
Vista, Chrome, Thunderbird, Kaspersky Endpoint
Vista, Chrome, Thunderbird, Kaspersky Endpoint
just-max
14 авг 2012
у меня ссылки нормально открываются из браузера (почтовые клиенты не юзаю)
Ricochet
27 авг 2012
Сообщение-невидимка)) Достучался только прямым редактированием ссылки. Смотрим на индикатор текущей страницы
Прикрепленные файлы
Ricochet
27 авг 2012
имя картинки посвящено ООО "Транзит Продукт", скриншот платёжки в адрес которого я сохранял получасом ранее))
Joojeek
18 сен 2012
мне с телефона неудобно "новые сообщения" смотреть, такая огромная шапка из менюшек сверху реально вообще нужна? и еще при поиске и нахождении темы - как перейти на последнюю станицу темы? каждую пролистывать что ли? я в полный форум переключаюсь, и то удобнее
Muchacho
18 сен 2012
Жуж, я как-то приловчился на айподе переходить к последнему сообщению, только не помню как. Попробуй нажимать в правую часть, когда тему выбираешь, мож поможет.
Joojeek
18 сен 2012
да я куда только не тыкала, не помогает, то ли нокла дурная, то ли руки))) верю, что нокла)))))
свежий пример, искала сегодня тему "маленькие неприятности" через поиск, выпало 3 темы, но все можно открыть только с первой страницы, а ссылка на последнее сообщение в теме неактивна, особенно если тема уже прочитана была ранее
буду дома, попробую еще
свежий пример, искала сегодня тему "маленькие неприятности" через поиск, выпало 3 темы, но все можно открыть только с первой страницы, а ссылка на последнее сообщение в теме неактивна, особенно если тема уже прочитана была ранее
буду дома, попробую еще
AlekseyEnergo
12 ноя 2012
Походу было обновление движка форума. Объявление, Ура Ура ура. Твердый знак не глючит. Спасибо программистам и системному админу что исправили столь досадный баг.
Andrew_G
12 ноя 2012
Не, не было =)))))))
Лицензия 7 числа кончилась. Только сегодня пролил.
Обновим скоро до 3.3.4 или сразу до 3.4
Лицензия 7 числа кончилась. Только сегодня пролил.
Обновим скоро до 3.3.4 или сразу до 3.4
AlekseyEnergo
12 ноя 2012
Ну не знаю, у меня было что не грузилось часть форума, точнее поле быстрого ответа, потом через некоторое время всё нормализовалось и появилась возможность ъ знак набирать.
Helmet
09 дек 2012
аваст плохо открывает страницы форума, ругается на троян. При переходе из главной сайта, на форум, вообще странная ссылка.
AlekseyEnergo
10 дек 2012
Что за троян?? Вы первый у кого такие проблемы. Скорее всего Аваст что то путает.
Проверьте главная страница форума
http://www.colt-club...dex.php?act=idx
Проверьте главная страница форума
http://www.colt-club...dex.php?act=idx
uxTuaHgp
10 дек 2012
подтверждаю
Avast на всех страницах ловит JS:ScriptPE-inf [Trj]
Tarantul
10 дек 2012
подтверждаю
Скрин в студию!
Ricochet
10 дек 2012
все выходные форум тупо не открывается (соединение неожиданно прервано сервером). Причем с 2-х разных компов. Либо открывается, но криво (страница типа загружается, но экран серый). При этом www.colt-club.ru открывается без проблем, а вот дальше никуда не пройти. Сейчас еле-еле достучался...