←  Изба-болтальня

Форум Кольт Клуб

»

Скоро Выборы.

Фотография uxTuaHgp uxTuaHgp 11 дек 2011

вот наверное и все
митинг разрешили, в регионах о войсках в Москве никто ничего не знает, как и об огромном митинге.
Теперь будут потихоньку заминать. Очень сомневаюсь, что перевыборы назаначат.
Реально от Ударника до Балчуга - это больше 100т человек наверное, а сколько еще народу не смогло с набережной проточки пройти...
Это означает, что только на митинг пришел примерно 1% населения - это до хрена...
Ответить

Фотография AlekseyEnergo AlekseyEnergo 11 дек 2011

Мвд сказал 25 т было всего.
У нас был только омон иногородний и вв, а людей около 7 т
Ответить

Фотография Zabiyaka Zabiyaka 11 дек 2011

Я вернулся! Вы мне рады. К вопросу, кто, что делать собирается. Сейчас поеду дрессировать собаку, вдальнейшем планирую вступить в общество охотников.
Ответить

Фотография AlekseyEnergo AlekseyEnergo 11 дек 2011

Чтоб ружье получить.
Ты хоть проголосовал?
Ответить

Фотография Zabiyaka Zabiyaka 11 дек 2011

Нет не голосовал, это первые выборы, которые я пропустил.
Ответить

Фотография Александр888 Александр888 11 дек 2011

Это означает, что только на митинг пришел примерно 1% населения - это до хрена...

По радио слушал митинг в прямом эфире и звонили обычные люди и рассказывали, что видят.
Общее мнение, что 20.000 человек максимум.
Плюс когда стали подходить всякие Нашисты, нацысты и не понятно кто и с какими лозунгами, то народ ломанулся резко по домам в 15:00.

На РСН можно послушать запись, если кому интересно.
Ответить

Фотография Muchacho Muchacho 12 дек 2011

Ну не 1%, а 0,1%, но всё равно дохрена. В Яндекс.новостях проскакивало, что ГУВД подтвердило цифру в 150 тыч.

Совершенно мерзко себя повели журнашлюхи с основных трёх кнопок, не ожидал конечно (хотя кого я обманываю).. Показывали бы прямые включения оттуда, народу бы в три раза больше вышло на улицы, а это не на руку едросне, логично.. Значит СМИ наши тухлые, как и власть. Прям фу как противно.
Ответить

Фотография Fonia Fonia 12 дек 2011

Митинг соласовали, время дали, место дали, безопасность- пожалуйста, а еще и прямой эфир надо было? Хватит уже, я считаю, что с жиру бесятся! Единственное что было на этом митинге интересного- это креативные баннеры!
Ответить

Артёмка, зайчик мой.. Митинг был не потому что у нас на форуме нельзя ругаться матом и красным цветом можно писать только администрации, а потому что людей посчитали за быдло, которое можно нае.. напаривать как лохов и фальсицировали Выборы. Причём выборы тех людей, от которых зависит судьба страны и каждого отдельно взятого человека. Поэтому да, мать вашу, надо было прямой эфир давать.. Оппозиция дала две недели, потом выйдет еще больше народу, если дело не сдвинется.. Тут революцией попахивает, а ты про креативные баннеры.
Ответить

Фотография Zabiyaka Zabiyaka 12 дек 2011

Саш, с революцией я думаю ты погорячился, потому, что некому ее возглавить. Нет лидера, способного повести народ за собой.
Ответить

Фотография stich stich 12 дек 2011

Вот и настоящий буйный вернулся :victory:
Без тебя тут народ, даже не дебоширил, а так по мелочи, пробками швырялся :unsure2:
Ответить

Саш, с революцией я думаю ты погорячился, потому, что некому ее возглавить. Нет лидера, способного повести народ за собой.

Явных может и нет, но если дело пойдет так и дальше, то найдётся, я думаю..
Ответить

Фотография Alex_81 Alex_81 12 дек 2011

Да не, имхо, народ уже перегорел..
Потому и оттягивали власти время, не согласовывая митинги, а потом двадцать раз пересогласовывая место их проведения..
Ответить

Фотография Zabiyaka Zabiyaka 12 дек 2011

Митинги это конечно хорошо, но...Выборы прошли, едросы 20% голосов потеряли. Могли бы нарисовать себе опять 60%, но ведь побоялись. И это я считаю положительный результат. А у президента, как выяснилось с математикой еще хуже чем у меня. Явка составила 50%, за едросов проголосовало 50%. Получаем половину от половины, тоесть четверть, а никак не половину населения страны, как заявил президент после выборов.
Ответить

Фотография Alex_81 Alex_81 12 дек 2011

Обидно, что реально и этого-то у них нет.. далеко нет.
А по ящику продажные СМИ вещают о том, как у нас в стране все любят и ценят партию власти и саму власть во главе с покемонами..
Ответить

Фотография AlekseyEnergo AlekseyEnergo 12 дек 2011

Ну так деньги в телевизор вкладывают
Ответить

Фотография stich stich 12 дек 2011

Макс, ты лучше расскажи нам, какие у тя моральные угрызения совести за то что ты не про голосовал на выборах?
Ответить

Фотография Iris Iris 12 дек 2011

Я бы даже скорее сказала, что не лидера нет - нет идеи, которая могла бы повести за собой.

Митинг на Болотной - зримое тому подтверждение. Ибо туда пришел практически весь срез нашего общества, люди абсолютно разных политических взглядов и предпочтений. И пришли они не за какими-то лидерами - а в поддержку общей идеи "хватит держать нас за быдло". То есть общая идея способна объединить народ даже в отсутствие конкретного лидера.

Но это была идея не "за" - это идея "против". Против фальсификаций, против обмана, против ПЖиВ, против... Она неконструктивна. Даже если на этой идее народ и сможет подняться и смести этот уродливый нарост сверху - дальше-то что?

Кто будет строить "на обломках самовластья"? И что строить?
Ответить

Фотография uxTuaHgp uxTuaHgp 13 дек 2011

Нет народа, который пойдет за любым лидером.
У нас не ближний восток.
Там революцию делали голодранцы, а у нас вышли на улицы успешные люди - средний класс.

Но это была идея не "за" - это идея "против". Против фальсификаций, против обмана, против ПЖиВ, против... Она неконструктивна. Даже если на этой идее народ и сможет подняться и смести этот уродливый нарост сверху - дальше-то что?

Кто будет строить "на обломках самовластья"? И что строить?

Я тоже так думал всегда.
Однако последние лет 5-6 показали, что и идея "против" имеет право на жизнь, потому что эта шайка оборзела до предела уже.
На прошлых выборах они себе нарисовали 70% и почувствовали полную безнаказанность и непоколебимость строя.
Обратная связь нарушилась полностью, фидбэк поломан, а без фидбэка любая система идет в разнос.

Я думаю сегодняшний протест не должен ставить себе целью прямо таки свержение ПЖиВ, однако программа минимум - добиться публичного осуждения к реальным срокам тех, кто спалился на фальсификациях.
В противном случае эти самые учителя, врачи, работники ДЭЗов, которые заседают в ИК так и будут считать вбросы детской шалостью, а не уголовным преступлением, за которое можно схватить реальный срок, как за воровство или убийство. На самом деле это ведь преступление против государства и граждан.
Сейчас они боятся, что их уволят или депремируют - только и всего!
Не того боятся....
Ответить

Фотография tolsty tolsty 13 дек 2011

голосовал
ходил на митинг
пойду на следующий

реально было около 80 тысяч

очень понравились лица и настроения людей которых видел

начинайте с себя, не нарушайте, не давайте взяток

и все будет круто!
Ответить