Скоро Выборы.
Отправлено 11 декабря 2011 - 10:17
митинг разрешили, в регионах о войсках в Москве никто ничего не знает, как и об огромном митинге.
Теперь будут потихоньку заминать. Очень сомневаюсь, что перевыборы назаначат.
Реально от Ударника до Балчуга - это больше 100т человек наверное, а сколько еще народу не смогло с набережной проточки пройти...
Это означает, что только на митинг пришел примерно 1% населения - это до хрена...
Отправлено 11 декабря 2011 - 10:53
У нас был только омон иногородний и вв, а людей около 7 т
Разбираю 3 Кольт В Питере по РФ отправлю. Внимание запчасти не под боком, оперативно отправлять не смогу.
Ну как бы бортовик Моего Colt 3 GTI _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Бортовичек 5 кольта.
Отправлено 11 декабря 2011 - 11:09
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 11 декабря 2011 - 11:34
Ты хоть проголосовал?
Разбираю 3 Кольт В Питере по РФ отправлю. Внимание запчасти не под боком, оперативно отправлять не смогу.
Отправлено 11 декабря 2011 - 03:04
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 11 декабря 2011 - 06:04
Это означает, что только на митинг пришел примерно 1% населения - это до хрена...
По радио слушал митинг в прямом эфире и звонили обычные люди и рассказывали, что видят.
Общее мнение, что 20.000 человек максимум.
Плюс когда стали подходить всякие Нашисты, нацысты и не понятно кто и с какими лозунгами, то народ ломанулся резко по домам в 15:00.
На РСН можно послушать запись, если кому интересно.
Отправлено 12 декабря 2011 - 07:40
Ну не 1%, а 0,1%, но всё равно дохрена. В Яндекс.новостях проскакивало, что ГУВД подтвердило цифру в 150 тыч.Это означает, что только на митинг пришел примерно 1% населения - это до хрена...
Совершенно мерзко себя повели журнашлюхи с основных трёх кнопок, не ожидал конечно (хотя кого я обманываю).. Показывали бы прямые включения оттуда, народу бы в три раза больше вышло на улицы, а это не на руку едросне, логично.. Значит СМИ наши тухлые, как и власть. Прям фу как противно.
Первое Творческое Объединение Неторопливых Механиков
"не важно с какой стороны руль, если в бАшке антифриз" © Kamrad

Отправлено 12 декабря 2011 - 09:30
BLOND TEAM inc.
Отправлено 12 декабря 2011 - 09:39

Отправлено 12 декабря 2011 - 10:06
Отправлено 12 декабря 2011 - 10:30

Без тебя тут народ, даже не дебоширил, а так по мелочи, пробками швырялся

Женщина не все говорит словами.
Она то локон свой покрутит, то прикоснется невзначай.....
Все девочки ангелы, но им каждый день надо стричь крылья.
Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее,но не слушайте
volvo for life
Отправлено 12 декабря 2011 - 10:50
Явных может и нет, но если дело пойдет так и дальше, то найдётся, я думаю..Саш, с революцией я думаю ты погорячился, потому, что некому ее возглавить. Нет лидера, способного повести народ за собой.

Отправлено 12 декабря 2011 - 04:10
Отправлено 12 декабря 2011 - 04:16
А по ящику продажные СМИ вещают о том, как у нас в стране все любят и ценят партию власти и саму власть во главе с покемонами..
Подкрылки, локеры, коврики, защиту картера для иномарок искать здесь.
Отправлено 12 декабря 2011 - 04:28
Отправлено 12 декабря 2011 - 04:34

Женщина не все говорит словами.
Она то локон свой покрутит, то прикоснется невзначай.....
Все девочки ангелы, но им каждый день надо стричь крылья.
Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее,но не слушайте
volvo for life
Отправлено 12 декабря 2011 - 07:50
Саш, с революцией я думаю ты погорячился, потому, что некому ее возглавить. Нет лидера, способного повести народ за собой.
Я бы даже скорее сказала, что не лидера нет - нет идеи, которая могла бы повести за собой.
Митинг на Болотной - зримое тому подтверждение. Ибо туда пришел практически весь срез нашего общества, люди абсолютно разных политических взглядов и предпочтений. И пришли они не за какими-то лидерами - а в поддержку общей идеи "хватит держать нас за быдло". То есть общая идея способна объединить народ даже в отсутствие конкретного лидера.
Но это была идея не "за" - это идея "против". Против фальсификаций, против обмана, против ПЖиВ, против... Она неконструктивна. Даже если на этой идее народ и сможет подняться и смести этот уродливый нарост сверху - дальше-то что?
Кто будет строить "на обломках самовластья"? И что строить?
Отправлено 13 декабря 2011 - 06:23
Нет народа, который пойдет за любым лидером.Саш, с революцией я думаю ты погорячился, потому, что некому ее возглавить. Нет лидера, способного повести народ за собой.
У нас не ближний восток.
Там революцию делали голодранцы, а у нас вышли на улицы успешные люди - средний класс.
Я тоже так думал всегда.Но это была идея не "за" - это идея "против". Против фальсификаций, против обмана, против ПЖиВ, против... Она неконструктивна. Даже если на этой идее народ и сможет подняться и смести этот уродливый нарост сверху - дальше-то что?
Кто будет строить "на обломках самовластья"? И что строить?
Однако последние лет 5-6 показали, что и идея "против" имеет право на жизнь, потому что эта шайка оборзела до предела уже.
На прошлых выборах они себе нарисовали 70% и почувствовали полную безнаказанность и непоколебимость строя.
Обратная связь нарушилась полностью, фидбэк поломан, а без фидбэка любая система идет в разнос.
Я думаю сегодняшний протест не должен ставить себе целью прямо таки свержение ПЖиВ, однако программа минимум - добиться публичного осуждения к реальным срокам тех, кто спалился на фальсификациях.
В противном случае эти самые учителя, врачи, работники ДЭЗов, которые заседают в ИК так и будут считать вбросы детской шалостью, а не уголовным преступлением, за которое можно схватить реальный срок, как за воровство или убийство. На самом деле это ведь преступление против государства и граждан.
Сейчас они боятся, что их уволят или депремируют - только и всего!
Не того боятся....
Отправлено 13 декабря 2011 - 11:00
ходил на митинг
пойду на следующий
реально было около 80 тысяч
очень понравились лица и настроения людей которых видел
начинайте с себя, не нарушайте, не давайте взяток
и все будет круто!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных