Установка Оптики С Ebay. Делюсь Опытом :)
Отправлено 25 октября 2013 - 10:50

Отправлено 25 октября 2013 - 10:51
'Ricochet', on 25 Oct 2013 - 07:39 AM, said:
Оно же не для света, а для бумер-стайлинга))
а ты не заметил что при дневном свете вообще не видно что кольца эти светятся?) да и вечером тухловато по сравнению с диодными рядами они светят..
и вообще последний тренд делать кольца яркими, если уж говорить о бумеростиле)))

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 25 октября 2013 - 11:11

Отправлено 26 октября 2013 - 04:11
я тоже с Bay.ru такие фары купил еще в том году!со штатными конечно разница - земля и небо!чего-то додумывать не пришлось...светят заМечтательно,гаеры ни разу не тормозили,а вид...шикарен
правда менял уже диоды в правой...в "ангельском глазу" тот что круглый!благо работаю как раз со схемами и паяльником))видимо у меня напруга с той стороны скачет!
находил и в России продавцов,ценник там был - 14-15 тыс.
а оттуда с доставкой ко мне до двери 9000!
фарам не нарадуюсь))советую всем!
Отправлено 26 октября 2013 - 05:25

Отправлено 28 октября 2013 - 11:42
'MIrage Asti V', on 26 Oct 2013 - 1:11 PM, said:
правда менял уже диоды в правой...в "ангельском глазу" тот что круглый!благо работаю как раз со схемами и паяльником))
а оттуда с доставкой ко мне до двери 9000!
И Вам здрасте =)
Вы расскажите подробнее что и как, у какого продавца на ебее фары заказывали? На самом деле идея о том, что фары сильно различаются по качеству закрадывается нам в голову уже не первый раз, есть еще один человек у кого стоят такие фары и описанных выше проблем нету.
Ежели как то переделывали предохранительную схему для ангельских глаз, то мы так же были бы признательны, если вы этой информацией с нами поделились

'Ricochet', on 26 Oct 2013 - 2:25 PM, said:
фига се, а я вот кстати не замечал что у второго типа в комплекте резинки боковые идут ) я так понял второй вариант это типа доработанный, по крайней мере по фоткам кажется что они покачественнее сделаны, проводка от глазок и диодов выведена через центральный канал даже а не через вентиляционные отверстия =) Хотя это чисто предположение конечно...там две принципиально разных модификации
Вообще интересно, есть кто то кто покупал фары второго типа? Отзовитесь люди, интересно жеж

П. с. кстати, заметил что те фары black, которые я поставил сейчас на время - светят круче чем мои, ну там конечно часть света съедает тонировка на фаре... но вот еще что - у этих фар нету того радужного пятна, про которое я слышал и от тебя Антох в том числе. На моих тонированных - такое же пятно стремное было с самого начала, а на этих фарах пятна нету О_о. Вообще вторые фары какие то странные, у них проводки под глазки и диоды - выведены через низ... вот думаю - может в эти фары ктото уже лазил до меня? Может там вообще другие линзы уже стоят О_о

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 28 октября 2013 - 11:55
Отправлено 28 октября 2013 - 12:10

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 28 октября 2013 - 02:31
иных признаков нет?
Неравномерный клей, неровности и т..д. ?
Отправлено 28 октября 2013 - 02:33
'Дмитрий_Костенко', on 28 Oct 2013 - 11:31 AM, said:
Неравномерный клей, неровности и т..д.
Вообще ты только что перечислил признаки заводской китайской сборки

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 28 октября 2013 - 02:44
Как они хоть различаются помимо прикрытых диодов?)))
Макс, нуоть показал бы эти два варианта

И такой еще вопрос! Фары то Китай, телевизор переваривать с подгонкой этих фар стоит? Или лучше на время ремонта найти родные фары, ну там чтоб зазоры выставлять в момент сварки????
Этот очень важный для меня сейчас вопрос! Ибо ко всему китайскому надо относиться с глубоким сомнением

Отправлено 28 октября 2013 - 03:06
'MiTyA', on 28 Oct 2013 - 11:44 AM, said:
Значит лучше на вторую модификацию класть глаз?)))
Повторюсь еще раз, Димон, все написанное выше лишь домыслы, на самом деле пока нет точного способа оценить качество товара, кроме как купить его и дождаться пока он придёт

'MiTyA', on 28 Oct 2013 - 11:44 AM, said:
Этот вопрос остается открытым, точных сведений о том на сколько ебейные халолед фары соответствуют по посадочным местам оригинальным - нету. От себя могу сказать, что на свеженький ровный конткрактный телевизор мои ебейные фары оделись с небольшими доработками (пришлось железные крепления подгибать немного чтобы фары правильно прижались). Но возможности сравнить с нулевыми оригинальными фарами у меня к сожалению не было =\ Единственное что я еще из интересного обнаружил, это то, что железные крепления, которые отходят от фары и прикручиваются к телеку - у оригинальных фар и у ебейных - идентичные по форме, только железо у китайских фар помягчеИ такой еще вопрос! Фары то Китай, телевизор переваривать с подгонкой этих фар стоит? Или лучше на время ремонта найти родные фары, ну там чтоб зазоры выставлять в момент сварки?

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 28 октября 2013 - 03:52
А по телевизору буду советоваться с жестянщиками, что и как будут говорить! Я же хочу сразу им пластиковый капот и бампер отдать. Чтоб если и собирали то собирали уже под эти запчасти))) хо я этот может быть неправильно!
Отправлено 29 октября 2013 - 10:10
про фары расскажу все!
края и изгибы гладкие,корпуса в общем ровные!стекло защитное просто прозрачное,а вот отражатели слегка тонированы-что и дает эффект темных фар!проклейка была хорошая ,еле оторвал не без помощи фена))
проводка!на каждый узел отдельная пара проводов!цоколь был только под линзой!выведены через спец.отверстия(и заклеены герметично)
под вентиляцию отдельные отверстия с резиновыми насадками
схему ангел.глаза перепаял полностью(там пара диодов и кренка)
собрано все грамотно!просто готовте приходящие провода (выпрямители или фильтры потоков)
резинки были под крыло

у меня правый англельский глаз сгорает и все...в нем две лампочки,и вот одна из них выходит из строя!фары жалко...потому вскоре поставлю что-нибудь для защиты от импульсов
ну и еще забыл совсем!при установке фары они плохо влазили...мешались цоколи поворотников...пришлось часть кузова под крыльями подгибать!
заморочек с ними много-это факт!может это я не на столько придирист...кто-то перепсихуется и назовет их полной лажей- в принципе и таких понять можно!но то,что они мне подошли идеально - я не скажу((
Отправлено 29 октября 2013 - 10:29
'MIrage Asti V', on 29 Oct 2013 - 07:10 AM, said:
схему ангел.глаза перепаял полностью(там пара диодов и кренка)
у меня правый англельский глаз сгорает и все...в нем две лампочки,и вот одна из них выходит из строя!фары жалко...потому вскоре поставлю что-нибудь для защиты от импульсов
А можете схему с кренкой и диодами выложить примерно вот в таком виде: http://www.colt-club...100#entry475572 м? Я просто тоже думал на счет кренки, но хотел её туда воткнуть безо всяких диодов, просто в разрыв плюсового провода...

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 30 октября 2013 - 06:47
минус проходит на прямую
я вечером фото выложу...схема простая:сопротивление на 22 ОМ --> средняя ножка микросхемы lm317t (я ее кренкой обозвал) --> выход из правой ножки !(левая ножка уводит ток обратно на вход сопротивления) ! -->два диода(один за другим)
минус проходит на прямую
хотя всю эту муть просто выкинуть,поставить 12 вольтовую кренку и 12 вольтовые диоды!будет проще!
с завода стоят 3,5 вольтовые,и появляется необходимость этой схемки
ты прав...кренку и все...без всяких диодов проще!ну и кренку на 12 ,и диоды 12 вольт!
у меня с той стороны с которой глаз сгорает,уже так...но я зачем-то хотел схему обратно воткнуть
Отправлено 30 октября 2013 - 08:14
'MIrage Asti V', on 30 Oct 2013 - 03:47 AM, said:
ты прав...кренку и все...без всяких диодов проще!ну и кренку на 12 ,и диоды 12 вольт!
Все равно выкладывай - интересно посмотреть =)

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 31 октября 2013 - 07:26
http://www.drive2.ru...?sort=asc#pager
http://www.drive2.ru...sc&page=1#pager
Себе тоже заказал фары на СА
http://www.alibaba.c..._Head_Lamp.html
В них кольца точно такое же гавно, как и CJ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных